ID работы: 10681754

Тяжело в учении

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
. Шалфей бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Его ладони резко упёрлись в холодную стену под натиском парня. Он лишь про себя отметил ― повреждения на запястьях вовсе не умаляли его физической силы. Фёдор не сопротивлялся, послушно подаваясь его действиям навстречу. Резкий выдох сопроводил ощущение холодных пальцев на собственных обнажающихся бёдрах.       Он поднял взгляд, немного осматриваясь. Всё же, пространство под лестницами здесь и дома не отличалось вовсе ― незаметный полумрак на самом нижнем этаже, которое никогда не привлекало внимание ни учителей, ни руководства, а зря. Ведь именно здесь обычно и происходили подобные… встречи учеников.       Резкое движение тонкого пальца с огрубевшей кожей внутри вырвало его из собственных мыслей, заставив откинуться назад и облокотиться спиной на грудь парня, столь решительно растягивавшего его посреди собственной школы. Достоевский то полностью отдавался чувству, подаваясь назад и позволяя ему больше и больше, то вновь выныривал из этого, чтобы холодно отметить про себя: движения уверенные, о растяжке в курсе, даже смазкой предусмотрительно обзавёлся. Что ж, он в нём не ошибся.       Рваный выдох Фёдора сопроводился хриплым стоном, отразившимся от каменных стен и лестницы, игравшей для них роль потолка. Он опустил затылок на плечо парня, позволяя слегка вьющимся волосам немного щекотать его собственное лицо.       ― Хочешь, чтобы нас заметили? ― он явно не слишком был заинтересован в ответе, поскольку одновременно с вопросом ввёл внутрь юноши второй палец, вызвав дрожь в теле и ещё больший отклик с его стоны.       ― Ты… и сам прекрасно… м-м… всё понимаешь. ― не может контролировать собственную речь? Это что-то новое. Кажется, кто-то в итоге сумел его удивить.       ― Ты так уверен? ― то резкие, то плавные движения пальцами делали задачу восприятия его слов слишком сложной, вынуждали закрыть глаза и полностью отдаться ощущениям, вот только… он всегда мог себя контролировать. ― Может, хочешь рассказать мне о своих выводах?       ― Катись ты к чёрту. ― приподняв веки и взглянув в его тёмные глаза расфокусированным взглядом проронил Достоевский, тяжело дыша. ― И переходи уже к делу, если в принципе собираешься это делать.       ― Кто я такой, чтобы спорить? ― лукавая улыбка. Столь раздражающая, столь самоуверенная, столь… очаровательная.       За ней же…       Он сразу же ощутил, как партнёр перестал двигать пальцами, а затем и вовсе резко их убрал. Дурацкая привычка всегда быть начеку в очередной раз сыграла с ним злую шутку: напрягшись, он сделал первый плавный толчок несколько болезненным. Но это даже придавало происходящему остроты, которой ему так не хватало. Фёдору не нужно было ни сдерживаться, ни излишне выражать ту феерию эмоций, что он испытывал с каждым миллиметром движений парня в нём ― тот будто бы заранее знал его реакцию на каждое своё действие.       Что ж… он мог простить себе подобное в такой ситуации, в которой он был ― чего скрывать? ― куда беззащитнее своего партнёра.       Через несколько твёрдых, решительных движений парня голова Достоевского оказалась готова разорваться от резкого и омерзительного звона, зазвучавшего, казалось, прямо под его ухом.       Острые зубы легко сомкнулись на его ухе, и тёплый язык медленно проскользил по нему прежде, чем Фёдор услышал немного рваный шёпот:       ― Видимо, Достоевский, нам придётся прерваться… если, конечно, ты не планировал никому показывать, как относишься ко мне.       ― Или сделать тебе западло, выставив это изнасилованием? ― лукавый, насмешливый тон крайне плохо сочетался с томно прикрытыми веками и тоскливо поджатыми губами.       ― Или так. ― снисходительно кивнув, подтвердил парень.       ― Идём уже. ― отстранившись и принявшись одеваться, пробормотал Фёдор. ― Ты же… покажешь мне, где у вас компьютерный класс?       ― Надо подумать. ― заставив Достоевского поморщиться, кудрявый парень задумчиво постучал слишком хорошо знакомым юноше пальцем по собственной губе. ― Может, я хочу посмотреть, как ты будешь в панике бегать по незнакомой школе в поисках нужной двери, м?       ― Не хочешь ― не провожай. ― мрачно пробормотал Фёдор, поправляя растрепавшиеся чёрный волосы. ― найдусь и без тебя.       ― Надо же, снова дуться. ― парень улыбался, качая головой, после чего резко подался в сторону Достоевского, беря того пальцами за подбородок и быстро, но настойчиво касаясь его губ. ― Удачи на уроках.       Сказав это, он развернулся, складывая руки в карманы и разворачиваясь к русскому спиной, удаляясь.       ― Удача мне не нужна, Осаму. ― мрачно пробормотал Фёдор, закидывая на спину рюкзак и взлетая по лестнице вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.