ID работы: 1068180

Does Polly want a cracker ?

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полли , а действительно-ли она такая милая ?

Настройки текста
Как мы знаем в своих песнях Курт Кобейн выражал боль и страдания, чаще всего свои, но как ни странно, он мог в своих текстах показать боль других людей. В одной из песен под названием Polly, Курт показывает боль девочки, которая по рассказам, шла с концерта Nirvan-ы, и какой-то неизвестный похитил бедную несовершеннолетнюю Полли. Бедная девочка прожила у чужого человека несколько дней, которые, как показалось девочке были вечностью, но в итого осталась жива. Конечно очень много предположений по этому поводу, но я имею свой взгляд на это дело. Пожалуй я начну свою историю со своими доводами. Свежий, как воздух после дождя взгляд отражался в зеркале в уютной квартире на Твин-стрит. Юная американка с голубыми, как василек глазами. Белокурые волосы нежно падающие на плечи и алые губы, которые пленили каждого, но даже за такой миловидной внешностью скрывался свой демон. Полли просто обожала гранж и альтернативный рок. Хотя в общем что в этом плохого? Лучи ласкали шею Полли, когда она выбежала на улицу, чтобы поскорее добраться до дома своей подруги. Вот девочка стояла около порога старенького дома, который был похож на дом из фильма ужасов, но внутри обстановка была гораздо лучше. -Привет, дорогая, - сказала Полли, улыбнувшись подруге. - Привет, готова к завтрашнему дню? - ответила подруга, назовем ее Рита. - О, да! - воскликнула Полли. Они прошли в уютную комнатку, делать плакат, на котором большими буквами будет написано "NIRVANA IS THE BEST!!! " Полли отлично рисовала, поэтому она писала это, а Рита подавала ей инструменты творчества. Вскоре плакат был закончен, а Полли и Рита устремились на кухню, дабы попить чаю и обсудить предстоящий день. После бурных обсуждений, Полли попрощалась и пошла домой. Дома ее ждали любящие родители, поцеловав их, девочка пошла набирать вечернюю ванну с пеной, морской солью и лавандой, чтобы успокоить нервы и настроиться на крепкий сон. Полли вышла с ванны и пошла спать, но перед этим мама занесла ей теплого молока, и положив на блюдо два печеньица с карамелью, как Полли и любила. Быстро перекусив девочка заснула крепким сном, но ночью она видела страшные сны: Девочка шла по пустыне, но на руке были часы, которые показывали 20:43, вдруг из неоткуда появляется человек и тянет ее под песок. Полли проснулась от страха не вспоминая сон. Утро. Девочка в радостях прыгает по дому, названивает подруге, которая тоже собирается на этот концерт. Они обе визжали, как поросята, которые бегут от ружья. Полли стала выбирать себе наряд, она надела майку с изображением известного логотипа Nirvana, шорты и шесть браслетов с шипами. Надвигалось время, когда уже было пора выходить, родители почему - то переживали и не хотели отпускать Полли, но пришлось. Вот девочка стоит около порога своей подруги Риты и ждет, когда-же она выйдет, но вместо нее вышла мама Риты и сообщила Полли, что Рита серьезно отравилась, и отдала билет своей дочери, девочке. Полли очень расстроилась, но до концерта оставалось еще два часа, она могла бы продать ну или же позвать кого - нибудь. Полли пошла к стадиону, где должен был проходить концерт. Там стояло куча народа, и по всей видимости уже можно было проходить на стадион. Не думая она побежала к кассе , где стояла толпа народа выпрашивая билеты на концерт,но их не было. Полли смело подошла к мужчине среднего роста и милым лицо, которому на вид было двадцать. - Здравствуйте, не хотите ли вы приобрести у меня билет? - сказала Полли. - С у довольствием, во сколько мне это обойдется? - спросил мужчина. - Всего лишь в десять долларов, - с улыбкой сказала девочка. - Я согласен, - он взял билет и оплатил его. Начало концерта все уже на местах, но это не на долго, ибо скоро начнется настоящие веселье. Мужчина уселся около Полли. И спросил ее. - А откуда у тебя билет ? А еще забыл представиться, называй меня Фред, - с улыбкой сказал мужчина. - Это по праву место моей подруги, но она заболела, кстати приятно познакомится, я Полли, - представилась девочка. Фред улыбнулся и затих. Спустя час с задержкой на сцену вырывается группа Nirvana , фанаты орут, некоторых уже уносили на носилках. Полли же держа в руках плакат выкрикивала имя Курт, рядом сидящий мужчина же спокойно сидел и аплодировал, когда композиция была спета и сыграна . Вскоре концерт был окончен... В следующей части будет много интересного, включая изнасилование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.