ID работы: 10681856

когда стёб стал явью.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ненависть к чему-то сближает?

Настройки текста
Примечания:
— сегодня в серии Чпуньк признался Лерочке в любви! — заговорщически произнёс Эд, поиграв бровями. Ярко посмеялся, увидев буйные сообщения девушки в ответ на это в их беседе. — Лерочка вот говорит, что Чпуньку огурец куда-то засунет, пхахаха! Никита появляется уже в чате стрима, пытаясь отстоять свои слова, но мужчина просто пропускает сообщения мимо глаз. Перец до слёз гогочет со злости пары, когда те везде орут ему, обвиняя во лжи. Они слышат эти предложения каждый день не по разу, читают в различных беседах, фанфиках и лицезреют в рекомендациях в тик ток. Нервы начинают сдавать, гнев переполняет обоих, выговариваются друг другу в голосовых, дискорде и по обычным звонкам. У Леры проступает нервный смех всякий раз при разговоре об этом, бьёт ладонями себя по бёдрам, в очередной раз гуляя по своей комнате, беседуя с русым. Тот терпеливо выслушивает все её высказывания, истерики, потом добавляет свои мысли.       Это происходит буквально ежедневно — днями, ночами, в школе и дома, на стримах и без них. Ребята уже будто не могут друг без друга, не могут выдержать молчания хоть один день, им нужно общаться без перерывов даже на сутки. Необходимость, привязанность растёт, и вот ребята в одном городе гуляют только вдвоём, ведя диалоги и на другие темы, часто избегая самой волнующей. А сейчас, выслушивая всё это на стриме, прямо на глазах и слухах подписчиков, грёбаных шипперов, растёт ненависть — врун, гадкий и безжалостный! Почему нельзя остановиться? Перестать нести чушь? Они не будут вместе!.. Лера недостаточно рыжеволоса, голубоглаза и мила — ведь таков типаж Козлова, а он в это время не настолько черногрив, сероглаз и брутален. Даже при их встрече они вели себя стеснительно, может слегка отдалёно… Но вдруг это доказывает обратное? НЕТ! НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! НИКОГДА! Минаева презрительно смеётся в камеру любой раз, когда тема беседы в дс с Эдом заходит о их совместимости. Никита в свою очередь злобно закатывает глаза и откатывается на кресле в темноту комнаты, не желая слушать этот бред.       Любить… Да что значит это слово?! Это доверять, соглашаться со многим, привязываться по большей части, жертвовать собой, получать нескончаемый источник энергии практически из ничего… Но разве сие пункты соответствуют этим двоим?! В отголосках прошлого слышится… «Нет! Я пойду в ад вместо тебя! Хватит, Никита! Ты постоянно в нём умираешь!» «Нугз, я последнее время такой неугомонный, бодрый, живой… Что просто пиздец! Не понимаю, что со мной…» БЛЯТЬ, НЕТ! ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ И ОБЫКНОВЕННАЯ ДРУЖЕСКАЯ ЗАБОТА! И снова этот Перец! Что ты несёшь, дебил?! Какое «Встречаются»?! Какое «Признались»?! «Парочка наша!» * «Пощади сердце и нервы своей девушки, Чпуньк!» * «Лерочка грустит из-за твоей смерти!» Точно идиот… Полнейший кретин! О господи, наконец стрим закончился, наконец можно отдохнуть от этих слов… Надо выговориться. Созваниваются по видеосвязи. — и снова привет, как же он меня бесит! — синхронное доносится от обоих, после чего смеются озорно. — тоже устал (а) это слушать? Пхахаха, да блин! Болтают часов до двух утра, по прошествию которых выясняется, что Никита снова приезжает в город, где живёт Лера, по личным причинам. Радуется, по дружески желая встретиться с ним. Договариваются увидеться на время прилёта — часов в шесть утра. Прощание усталое.

***

Визжащее приветствие от девушки, радостное от парня, обнимашки и неловкое начало разговора. «Как долетел?» А по нему не видно? Слегка потрёпанный, с заспанными глазами, изредка зевающий, господи, что за банальный вопрос?! «Не очень…» Что и следовало ожидать… Постепенно разобщились, Лера помогла добраться до гостинницы, снятой Никитой заранее, и даже разобрать некоторые вещи за интересным разговором. Решают выпить кофе, проходят на кухню, разбредаются по разным углам, готовя напиток сами себе. Очередное голосовое от Эда… Приходится слушать — обидится же...... Кружки со звонким стуком вдалбливаются в столешницу, разливая свежеприготовленный. Бесит. Раздражает. Выводит на нервы. Он может прекратить? По лицу Минаевой ручьями полились солёные струйки, внезапно, что вводит в ступор, больше в страх. Губы трясутся судорожно, не прекращая даже после самых напряжённых попыток. ЭД, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! Бедная Лера… Козлов пугается, подходит к ней вплотную, заглядывает в покрасневшие глаза, бегающие повсюду, но не касающиеся лица парня. Обхватывает щёки ладонями, нагретыми от кипячённой воды для кофе, пытается остановить её взгляд на себе. Получается. Она зорким, даже в прозрачной пелене от слёз, взором всматривается в чёрные зрачки напротив, кусает губы. Прижатая в стол, Лера не замечает, как случайно подключается к голосовому чату в дискорд на телефоне, когда многие сидят в нём и теперь видят свободную ткань серой футболки, которую неожиданно сжимает чья-то рука, вскоре понимают — это Никита. Все заворожённо смотрят, не смеют даже пискнуть, лишь Эд молитвы читает шёпотом, скрещивая пальцы. Сердца обоих, тем временем, танцуют предсмертные танцы, разрываясь от стрессовости ситуации. «Н-но это же всё шутки, в-верно?» — единственное, что может произнести Лера, тревожно выпучившая глаза. «Д-да, мы друг другу н-не подходим, » — отвечает русый, всё сильнее прижимая девушку за поясницу, мажа кончиком носа о нос темноволосой. Случайное стечение обстоятельств и пара соприкасается устами в обомлелом поцелуе. С каждой секундой всё раскрепощаясь, парень уже не боясь сажает девушку на край столешницы, приподнимая подол одежды. Минаева перекидывает руки через шею Козлова, прохладной ладонью притягивает его ближе. Покусывают губы друг друга, делая их алыми, закатывают глаза и языками, будто отточено, внутри ртов двигают, в пляске эмоций, только положительных… Ребята в дс уже не скрываясь взвизгивают, хлопают в ладоши, конечно отключив микрофоны, дабы не мешать паре, которая уже почти легла на стол. Резко Лера прекращает пылкий поцелуй, отталкивая русого за плечи и жмурится, будто пытаясь принять случившееся. — мы… Были друзьями… Которые презирали это… Что изменилось? — выдавливая. — ненависть к чему-то сближает? — предложил парень, отпуская девушку. — понятия не имею… — но я люблю тебя, — решительно, метко выпаливает Козлов, переваливая Минаеву на себя, ложась на спину.

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.