ID работы: 10681982

Всё таки получилось

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Pov от 3 лица) Испытание уже позади, ученицы стояли они уже узнали результаты задания оставалось лишь ждать преподавателей. Спустя 5 минут они пришли, огласив притендентов на призедентов и их команды, Мокриди задала интересный вопрос : Мокриди :если кто то имеет возражения выскажите сейчас? Катя :Я НЕ СЧИТАЮ ВИКУ ЛИДЕРОМ. Я создаю собственную партию! Мокриди :ну что же кто желает присоединиться к Екатерине? Женя : я! Мокриди :отлично! Кто идёт в партию к Юлие? Кошутина :я! Канарейка :и я! Мокриди :хорошо, а вы Владислава? Влада : я иду в партию к Вике! Она подошла к Вике и приобнела одной рукой за плечо, они одновременно улыбнулись. Мокриди : хорошо, в команде Екатерины у нас Евгения, в команде Юлии Виктория Кошутина и Канарейка, в команде Виктории Алёхиной Влада Роговенко. Но у нас есть ещё одна новая ученица! Все выпали. И тут в помещение входит многим знакомая Анастасия Иваненко Мивина Женя :ого блин... Вика А. :Что....? Настя :всем привет я Настя Мокриди :вы сможете поболтать в комнате уже дома. Анастасия вы можете сами выбрать в какую партию вы пойдёте? Настя осмотрела всех в помещение ей понравились две интересные девушки которые стояли в обнимку чуть дальше от всех, а особенно понравилась низкая тёмно волосая девушка. Мивина спокойно показала на Роговенко и Алёхину Настя :вон в ту! Все снова удивились Мокриди :отлично! Вы можете собираться домой Настя подошла к Вике и Владе они улыбнулись друг другу. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.