***
26 апреля 2021 г., 00:21
Шел проливной дождь, а под ним танцевал рыжий парень от счастья.
Чувство нахлынуло, странное, совсем иное, противоположное одиночеству.
Одиночеству, которое поджидало на каждом углу.
Как же безумно круто находиться в объятиях любимого человека.
Как же непреодолимо желание не отпускать его.
Хасегава любит Реки, а Реки любит его. И они оба знают, что это надолго. Они оба знают, что это навсегда.
Теперь каждый день приходишь домой и кидаешь смс-ку человеку, которому ты важен. Ты говоришь:
— Я дома, горло немного болит. — а тебе отвечают:
— Живо за таблетками и под одеяло, я сейчас.
И даже через боль ты улыбаешься, ведь больше для этого причин нет.
Ты просто любишь.
Бывает по вечерам сидишь и вспоминаешь прошлое.
В твоей голове пустота.
Издёвки, насмешки, грусть, книги.
Ты не помнишь маминых объятий, ты не помнишь яркого солнца.
В твоей голове лишь мрачный мир, которым ты огражден возможно навсегда.
Но это «навсегда» рушится, когда появляется он.
Когда в мыслях пролетают его глаза, улыбка, руки, волосы.
Когда перед сном думаешь о завтрашнем рукопожатии.
А потом ты признаешься. Ты зовёшь его, закуриваешь и тихим голосом, чтобы может быть он не услышал ты говоришь:
— Я люблю тебя.
Потом думаешь о миллионах исходах. Испытываешь радость, отчаяние, страсть, боль, но во главе с пустотой. А всё не так ужасно, как показалось и он отвечает:
— И я тебя.
И вот тут уже радость во главе и вот тут уже бабочки в животе летают как никогда раньше.
И тут уже слёзы и теплое тело, и холодные руки уже не кажутся такими холодными.
А потом идёшь домой и плачешь, но плачешь не как раньше с лезвием в руках, а с улыбкой.
Поёшь и кричишь на весь мир, чтоб все узнали, что всё лучше.
Чтобы не приставал больше никто, потому что в жизни не должно быть больше одного.
А этот один появился и никогда никогда не исчезнет.
Потом поцелуи. Холодные, приятные, страстные, жадные, спокойные, медленные. Все разные, но всё как в первый раз. Все лучшие.
И объятия до поздней ночи или даже до самого позднего утра.
И ночью утыкаешься в плечо, не чувствуя ничего кроме счастья.
Так хорошо. Так невероятно спокойно.
Я люблю тебя.
А потом год, два и всё теряется. Жизнь превратилась в день сурка с банальным «Добрым утром» и уже не новым «Спокойной ночи».
И я вроде жить без голубых глаз не могу и люблю их до безумия, но уже тошнит от постоянства.
Он в это всё не верит, но пытается поменять. А я всё порчу как всегда и говорю:
— Успокойся, ты уже ничего не сделаешь.
— Хватит, ты слишком наивный.
— Я люблю тебя, но ты мне надоел.
И вот он не приходит с работы.
И вот я засыпаю один и так холодно, знаете.
Нет того плеча и даже надоевшее «Спокойной ночи» порадовало бы.
Но мне звонят утром с его мобильника и говорят, что он не справился с чем-то, что какой-то груз лежал на его плечах, что слишком слаб он был, чтобы нести его, что он смирился с этим и решил не мучаться.
И вот та же история. Тоже лезвие в руках и слёзы по щекам.
Одиночество сильно давит.
Но он говорил не сдаваться никогда и я не могу не поверить этим синим глазам.
Я живу дальше и сплю в холоде.
Я знаю наверняка, что когда нибудь мы встретимся вновь и ночью меня согреют.
А сейчас рыжий парень танцует на кладбище с дырой от горя в сердце.
Примечания:
это снова недо фанфик, который не вызывает у меня эмоций и с людьми тоже самое, но если ты это читаешь – ты классный😩