ID работы: 10682114

Быстрые движения

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мягко говоря, это словами не описать.       Реально без комментариев.       Нет, ну серьёзно. Кто так делает? Слава впервые прочувствовал, что такое настоящий самоконтроль и актёрское мастерство в чистом виде. Аня сегодня побила все рекорды, превосходя саму себя: облапать ведущего самого популярного на данный момент музыкального шоу за задницу прямо на сцене так, будто это что-то в порядке вещей, могла только она. Ну, наверное. По крайней мере, Вячеслав на это очень надеялся, ведь позволять кому-то ещё столько в отношении себя он не собирается. Аня — абсолютное исключение из всех его правил. Она частный случай, и он запомнил лишь, что она непредсказуемая, но насколько именно — осознал только сейчас. Нет, ну она правда это сделала! Второй поистине сложной задачей было не прервать всё к чертям, скинув с себя всю звуковую аппаратуру, и не увести её за кулисы, попутно прикидывая, где они смогут пропасть для всех на некоторое время. Один раз их чуть не застукали, после чего оба зареклись до последнего контролировать себя и тщательно обдумывать свои действия, не выходя за рамки дозволенного на публике. Однако план явно дал трещину, поэтому Вячеслав намеревался что-нибудь сделать. Он пока не уверен, зачем именно попросил Аню прийти в их тайное место, но она, конечно, не могла не согласиться. Мужчина стоял и считал минуты, подбирая убедительные аргументы, почему он против такого, и стараясь спрятать куда подальше лишние эмоции.       — У нас буквально минут десять, — Анна ворвалась в крошечную комнату ураганом, подходя к своему коллеге всё ближе.       Макаров не сопротивлялся, тут же утягивая женщину в поцелуй, но непривычно быстро обрывая его. Аня потянулась за ещё одним, встретила протест и смерила Славу подозрительным взглядом. Если бы ему несколько лет назад сказали, что он будет обламывать Анну Плетнёву, то Вячеслав бы как минимум переспросил, о нём ли идёт речь.       — Что не так? — серьёзно начала она, не разрывая зрительный контакт.       Вячеслав молчал. Он только что ощутил, как самообладание и заготовленные связанные по смыслу слова утекали, словно горсть песка из ладони.       — Скажи, Слав, — продолжила Плетнёва, находя его руку и сцепляя их пальцы. — Всё надо решать тет-а-тет.       Макаров потупил взгляд, но лишь на секунду. У него созрел новый план, и он тут же привёл его в действие, не успев тщательно обдумать. В следующий миг Слава сверкнул своими тёмными глазами и резко притянул Аню к себе, остановившись на мгновение, и прижался лбом к её.       — Не делай так больше при всех, — выдохнул он ей в губы и прикрыл глаза.       — Как? — спросила Анна, делая вид, что искренне не понимает его.       — О, брось, ты знаешь, — ответил он, не давая ей себя поцеловать, снова и снова пресекая её попытки коснуться его губ. — Теперь настала очередь моих запрещённых приёмов.       Но Аня была не из тех людей, которые проигнорируют провокацию. Её ладони снова оказались на пятой точке Макарова, и это словно что-то в нём переключило. Слава молниеносно прижал её к стене, жадно впиваясь в губы. Женщина не ожидала такого поворота событий, но ответ от неё был незамедлительным: пиджак Вячеслава был практически снят. Ощущение свободы и остановило мужчину, заставив сдержать напор. Он разорвал поцелуй, оставаясь на расстоянии считанных миллиметров от неё. Их дыхания смешались, и взгляд Макарова был прикован лишь к её губам.       — Мы договорились? — прошептал он, успокаивая дыхание.       Анна кивнула, встречаясь глазами со Славой. Но что-то было в этом взгляде, и Макаров, уже выучивший её любовь к намёкам, сразу догадался, в чём тут дело.       — Что, условия какие-то? — вполголоса спросил он, огладив её талию.       В ответ женщина, зарываясь в его волосы, потянулась к нему за поцелуем, и Слава не без удовольствия закрепил их договор, тратя оставшиеся несколько минут самым наилучшим образом из всех возможных раскладов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.