ID работы: 10682178

You are my personal Angel

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с утра Шуга видит чёрную макушку. Чимин сладко посапывает у того на груди изредка мило причмокивая. *Такой милый*Хочу поцеловать его* — Эй соня проснись и пой. Тихо выдаёт он, от чего младший поднимает голову вверх так, что теперь между их лицами жалкие сантиметры… Шуга гулко сглатывает, все-таки сонный Чимин с припухщими губами, покрасневщими щечками и взлохмоченными волосами слишком мил и прекрасен для этого мира. — Доброе утро хен сладко потягиваясь говорит тот. *Не ну нормально быть таким? ну такиииим!!! *Шуга не знает каким. — Доброе мизинчик отвечает старший.И с каких пор ты называешь меня хеном? мммм? — С тех пор как ты назвал меня мизинчиком? задает встречный вопрос младший и хихикает. — я назвал тебя мизинчиком? Что за бред? Удивлённо выдаёт блондин. — только, что назвал ведь! Ты сдурел?! Чимин возмущается и встаёт с кровати. — Нет серьезно, я не помню, что говорил такое.Это наверно вышло спонтанно.Я часто любуюсь твоим мизинцем он такой милый. Шуга берет в руки ладошки Младшего перебирая пальцы в руках. У Чимина действительно милые ручки, маленькие пухлые с короткими пальчиками, а мизинец недорос и остался меньше чем ему следовало бы быть, но это выглядит так чертовски мило! — Хеен, краснеет Чим, хватит играться с моими руками. — Это не руки, а лапки котенка выдаёт тот и улыбается. — Сам ты котенок хихикает младший.Но вдруг становится серьёзным. — Он так же сидел перебирая мои пальцы и называл меня мизинчиком, совсем не реагируя на мои возмущения, прям как ты. — У нас с ним много общего получается.С чего начнём поиски твоего ангелочка? — Для начало пожрем!!! А потом собираем шмотки и отправляемся в Пусан! взбудораженно тараторрит Чимин. — В Пусан?! Вот этого Шуга точно не ожидал. — Да я там вырос и моя первая встреча с Юнги была там. Говорит младший. — Так, что да.В ПУСАН! — Но если ты не хочешь ехать я пойму. — Нет! нет! Тараторрит старший.Я еду! Пошли покушаем и собирем вещи! Чимин радостно улыбается убегая на Кухню приготовить блинов, а Шуга собирает вещи.Раз уж Чимин собой вещи не взял, то я положу своих побольше* думает он и закрывает Рюкзак. Пошли кушать, орёт Чимин из кухни. А на еду кота дважды звать ненадо, Шуга тут как тут оседает на стул сладко облизываясь — Мммм как вкусно пахнет, еле контролируя слюни Шуга тут же приступает лопать блины запивая. — соком? Серьезно? Чимин так не любит! — та фкуфно же! Лепечет тот, с забитым ртом. А Чимин улыбается, радуясь что Хену понравился завтрак. **** Мне идет? Может что-нибудь другое одеть? тараторрит младший стоя у зеркала, но когда к нему подходит старший он замолкает. На Шуге серая клетчатка рубаха и узкие черные штаны, а на голове чёрная шапочка. Чимин одет точно в такое же, только рубаха жёлтая. — Парная одежда! Визжит младший кидаясь к хену на шею! Спасибо это так мило!!! — Ой ладно тебе, просто у меня две этих рубахи…можешь оставить эту одежду себе.Она тебе идет. — Айгууууу милаш, Чимин дёргает смушенного своими же словами Шугу за щёчки и они наконец покидают дом. — Мы точно заперли двери? а Утюг выключили? А что если. Чимин не успевает договориться как Шуга его обрывает. — Да ради всего святого Чимин!!! Все мы выключили хватит трещать у меня голова болит!!! Чимин не довольно дует Губы заходя в вагон поезда и расскладывая вещи. Поездка проходит мило, они читают яой манхву увлечённо жуя хлопья.Точнее Чимин Читает манхву, а Шуга сгорает от стыда.Нехера се там описывают. *Интересно, а Чим помнит что было вчера? * *Наверное, нет* *** Это дом моей бабушки, говорит Чимин стоя у милого домика. Она завещала его мне перед смертью. — Соболезную…говорит Шуга, услышав о смерти бабушки — Спасибо. Улыбается. А я тут раньше никогда не был? Спрашивает блондин. — С чего ты это взял? — Не знаю…такое чувство что…ммммгх. Шуга хватается за голову оседая на колени. Хен, что с тобой!!! Чимин подбегает к старшему. — Дети…тот мальчик…голова болит…бормочет Старший. Пошли в дом, тебе надо отдохнуть.Чимин помогает тому встать и заводит в дом. Дом не большой, уютный.Чимин усадили Шугу на диван и принес воды. — Тебе легче? Сахарок? — Да, лучше. Не понял, что это было. Теперь они рассхаживают по дому, а Чим показывает, что и где находится своему гостю. — А вот это моя спальная тут мы будем спать. — Угу миленько тут, говорит Шуга проходя в глубь комнаты. — Только очень пыльно везде. — Ага…тут лет так 6 никого не было… — А ну это все объясняет.Старший задумчиво кивает. Неси ведра и тряпки ща приберемся! — Я приберусь, а ты отдохнешь! Ворчит Чимин. — Мне уже лучше, давай включай наш музон! Вместе веселее оживляется старший. Видал как могу! Шуга лунной походкой скользит по полу, размахивая шваброй. Я могу лучше! Чимин прыгает лучше любой балерины замахивась метлой и садится на шпагат — Нехрена се растяжка…удивлённо выдаёт второй. — О да я такой! Чимин самодовольно хмыкает. И взрывается смехом, когда Шуга вдруг отбросив швабру начинает дёргаться как водоросль в волнах океана. — О боже, что это было сахарок! Чимин катается по полу хватаясь за живот. — Это мой танец водорослями ты чего ржешь!!! недовольно хмыкает второй. Уже к вечеру закончив уборку, счастливые они идут готовить рамен, который купили в магазине по пути сюда. — Научи меня как-нибудь своему танцу водросля хихикает Чимин уплетая лапшу. — Ты был таким милым и смешным! — Цыц згинь нечесть! Фыркает Старший. утыкаясь взглядом в пищу. — Бу бу бу, Дразнится Чимин. Забавный бука! Шуга не может сдержать улыбки глядя на этого судьбой измученного ребёнка. — Щас бы пива выдаёт вдруг старший сидя на кровати, болтая с Чимином. — Хочешь повторить или докончить вчерашнее? вопрос Чимина поставил блондина в шок. — Что… Что блядь! Ты помнишь?! У старшего вспыхивают щеки. — Разве такое забудешь? Тыж мою эрогенную зону нашел, Чим мечтательно вздыхает. Я думал обкончаюсь от этих действий (хихикает) — О боже как стыдно.Вспыхивая еще больше, вымученно стонет второй… — Ой ладно тебе, по пьяни всякое бывает! подбадривает его Чимин, — Да и вообще мне понравилось было приятно. — Ага по стонам ясно было… — Юнги! Юнги ах! Юнги ох! Парадирует Чимина* Чимин некоторое время смотрит, хлопая глазками… — Ааа вот почему ты остановился…я стонал чужое имя… — Давай закроем эту тему! Уже не зная куда деть свое смущение говорит Шуга. — Да, пора спать Сахарочек.Чимин обхватывает парня за шею и тянет на себя. — Люблю тебя Сахарочек. — И я тебя люблю мизинчик. — Опять ты за свое? — Ну у тебя правда милые мизинчик! — Спи! — Сплю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.