ID работы: 10682183

Я люблю тебя, понимаешь?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гермиона и Драко

Настройки текста
Примечания:
Боль прошибала насквозь, била наотмашь. Но где-то в глубине таилась надежда, что он мне все объяснит. объяснит! объяснит! Как же это глупо! Гермиона, он поступил с тобой как последняя свинья. Как ты можешь все ещё думать о его чувствах! Я достала магловскую ручку и пока подбирала слова, разгрызла верхушку на мелкие кусочки. Слёзы соткали на пергаменте кучу клякс. Ночь за окном нашептывала состояние одиночества. Весь день я собирала себя по кускам. Выдохнуть. И снова взять пергамент.

Драко ,

Я долго думала, пыталась понять, что мучительно не получается. Мне очень жаль.

Жаль, что пришлось узнать не от тебя.

Хотя я все ещё храню надежду и жду хоть каких кто слов, чтобы оправдать.

А может я должна пожелать счастливой семейной жизни тебе и твоей будущей жене, с идеальными манерами и чистейшей кровью?

Драко, в моей крови лишь чистая любовь, надеюсь она там и останется.

Любящая, но разбитая Гермиона.

Ещё в ноябре я купила ему подарок на Рождество, но теперь он совсем неуместен. Зачем ему напоминание обо мне, если он все решил вот так перечеркнуть? Нет, я все равно подарю его. Захочет выбросить, его дело. Естественно могла бы отправить все это совой, но... Я не могу так просто все оставить, Черт бы его побрал! Не могу. Мне не нужен мир где рядом не будет Драко! К черту письмо. К дементору Асторию! Я стремительно направилась к камину. Зачерпнула горсть пороха и прошептала его адрес. И тогда я свалилась на него как снег на голову. А он как будто уже ждал меня. Стоял развёрнутый к камину, в невероятно красивом чёрном костюме и с сумасшедшим беспорядком на голове. Несколько минут мы стояли как вкопанные и никто не мог проронить ни слова. Сердце пульсировало и не хотело понимать происходящее. Дышать было все тяжелее и вот наши тела как магнитом притянуло друг к другу, и все обиды в миг потеряли своё значение. Я снова сдалась. - «Ты, как обычно себе придумала море всего, ведь так?» Спросил он решительно стискивая меня в объятиях. Он даже не представляет насколько много. -«Да.» -«И ты хочешь все закончить?» Прохрипел он с тревогой, но все так же твёрдо. - « У меня не получается этого хотеть.» Я истерически всхлипнула и отвернулась от него, заходясь в истерике. -«Гермиона, не плачь.» Шептал он на ухо, прижимая меня к своему телу все крепче. Я не могу. Я ничего не понимаю . Почему сердце рядом с ним ничего не слышит, кроме любви? Почему трезвое мышление покидает? Он развернул меня к себе и ещё крепче сжал. -«О, Мерлин. Гермиона, так было нужно. Чтобы их семейка отстала от нас. Я пообещал тебе решить все. Это всего лишь прихоть Астории и ее папаши. Прости, что не предупредил тебя. Ты такая фантазёрка, Гермиона. Никого из них больше нет в нашей жизни. Есть только Гермиона и Драко.» Обнимая. Целуя. Шепча любви слова. Наконец вдвоём. Я выпустила смешок: -«Как в сказке.» Потянулась в карман за подарком, но Драко уже начал покрывать поцелуями по лицо, шею и я растаяла от нахлынувших чувств. ***** 25 декабря - «Мы столько прошли вместе. А ты так легко могла от меня отказаться?» -«Ага. И именно поэтому я пришла к тебе сегодня, наступив на горло своей гордости. Ты у меня такой умный, Драко.» Рукой он начал прокладывать путь по моему телу вниз и от возбуждения я закусила губу, писк сорвался, совершенно неожиданно. -«Ну уж нет, нет и нет, я все ещё очень на тебя злюсь.» Начала вырываться я из его объятий. Он всегда так решает проблемы. Со смехом ринулась к выходу из комнаты, но он нагнал меня раньше.Схватил сзади и прижал к себе. Да.... вот так это должно чувствоваться. Бабочки, трепет. Я откинула голову назад и от удовольствия закрыла глаза. -«Поиграть решила, Грейнджер?» Я повернулась в его руках и дотянулся губами до шеи, всасывая в себя нежную, светлую кожу. - «Ты чертовка, Гермиона, знаешь об этом? Но я так люблю.... так сильно люблю тебя.» Я утвердительно промычала и продолжила помечать своего мужчину. - «Это чтобы на смотринах все понимали, чей ты, Драко Малфой.» - «Да ты собственница, Грейнджер.» - «Разве?» - «Но мне тоже нравится знать, что ты только Моя.» - «Кто ещё собственник.» Он поцеловал меня за ухом. - «А где мой подарок? Ты вроде для этого пришла, нет?» Этот самодовольный наглец улыбался во все тридцать два зуба и испытывал мое терпение. Я дотянулась до коробочки с подарком. И попросила его закрыть глаза. Надела на него одну из частей сердечка. - «Открывай.» Я показала ему рукой на грудь и начала уже было рассказывать что это и как работает. Он приложил палец к губам и прошептал: - «Я знаю что это.» Он тепло улыбнулся. - «Ты же понимаешь, что теперь всегда будешь со мной на связи и не сможешь улизнуть, да?» Я поцеловала его палец и выдохнула: - «С Рождеством.» - «Моя девочка.» Прохрипел он, осипшим от возбуждения голосом. Драко схватил меня на руки и заставил обхватить его ногами. Поцелуи были все ненасытнее, он кусал мои губы, а потом облизывал, сжимал тело оставляя следы, затем гладил. Мой Драко был во всем такой. Между поцелуями он шептал всякие глупости, от которых я улыбалась как ненормальная и все ближе толкалась бёдрами к нему. - «Гермиона, ты мне веришь?» Я верила. Я любила. Но боязнь ,что он не сможет ослушаться свою мать и ему придётся жениться на чистокровной, продолжить род, родить наследников, не уходила из моей головы. - «Я не хочу портить тебе жизнь, Драко, твои отношения с матерью. Я не хочу пачкать твой мир.» Он резко замер, затем снял покрывало и уложил на кровать. Стал целовать мое тело, помечая каждый участок своими губами. У меня раздался всхлип. Он поднялся и схватил руками мое лицо. - «Ты мой мир.» Он выдохнул эти слова мне на ухо так просто, без помпезности и я поверила, вновь и навсегда. - «Как я буду без Гермионы Грейнджер? Со своим вездесущим любопытным носом, с вечным озорством и непосредственностью, с острым умом и невероятной красотой.» Я не могла остановиться ,слёзы вырвались и никак не хотели прекращаться. - «Это сейчас ты так говоришь». - «Какая же ты всё-таки глупая. Я люблю тебя, понимаешь?» Прошло мгновение и его как будто осенило. Он схватил меня за руку и поднял с кровати. - «Драко, что ты... куда?» - «Давно пора было уже это сделать. Акцио футболка, накинь.» Я решила не спорить, хотя все ещё была в полном непонимание происходящего. Он накинул футболку и штаны ,взял меня за руку и повёл по огромным коридорам поместья. Мы дошли до столовой, там за столом сидела Нарцисса Малфой, величественная и невероятно красивая женщина. - «Драко? Ты почему ещё не готов? Ты помнишь про Рождественский прием? А что за леди с тобой?» - «Мама, позволь представить тебе девушку, которую я безумно люблю, девушку, без которой не представляю ни единый день своей жизни и которую не хочу отпускать от себя ни на минуту - Гермиона Грейнджер.» - «Так вот ради кого мой сын срывает помолвки... Здравствуйте, Гермиона.» Ее уголки губ поднялись. И я на мгновение расслабилась.. Быть может это значит, что у нас действительно есть шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.