ID работы: 10682200

К заводским настройкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Катастрофа"

Настройки текста
Америка — континент большой. Когда во времена колонизации по всей её территории возникали маленькие поселения. Как минимум помимо домов в них всегда была одна улочка, здание местной тюрьмы, и разумеется салун где можно было выпить, и остановится на ночь, иногда в компании куртизанок. Некоторые такие городки навечно остались в таком формате, брошенные, никому не нужные. Некоторые уцелели до сих пор, в них бандиты проводят сделки, или используют как аванпосты где можно с относительным комфортом остановится. Эти городки частично восстановлены, в них есть генераторы, здания либо отремонтированы, либо построены заново. Один из таких, ныне безымянный, стоящий в пустыне в далеке от цивилизации принадлежал банде «Мертвецов», о чём свидетельствовали многочисленные граффити. В нём и остановилась банда, с несколькими посторонними людьми, после недавней потасовки в пустыне. В местном салуне отдыхали члены банды, внушительных размеров омник стоял возле входа, а единственный в помещении стол окружённый кожаными диванами занимали два человека, Эш и Маккри. Женщина с виноватым видом пялилась на стакан с виски, Джесси сидел нервно щёлкая зажигалкой, хотя в остальном он казался абсолютно спокойным. Разбавить тишину за столиком смог вошедший в салун Батист. — Батист, какие новости? Маккри оживился и отложил зажигалку. Эш всё с тем же выражением лица просто посмотрела на усталого агента, который сел за их столик, и вздохнув вытер пот со лба. — Жарко сегодня. — Что с Сомброй? — Жива. Твоя пуля прошла по касатэлной, покорябала ей черэпушку. Не смэртелно. Но перэбит одын провод от импланта. Я его смог починит, но скорэе всего у неё будут проблэмы с памэтью. Маккри расслабился. — Хоть не мертва. Такой косяк я бы себе не простил. — Это не твой косяк. Эш залпом опустошила стакан и откинулась на спинку дивана. — Я заигралась. Чуть не грохнула тебя и твоего дружка, сорвала сделку. — Ты заигралась уже давно, солнышко. Хорошо хоть теперь до тебя дошло. — Избавь меня от нравоучений, Джесси. А то я снова начну думать что убить тебя отличная идея. — Вчера у тебя это почти вышло. Эш вскочила и ударила по столу, злобно уставившись на Маккри. Батист же, устало посмотрел, но решил не вмешиваться, достал флягу с водой, и облегчённо вздохнув прилип к ней губами. — Я не собиралась убивать тебя, чёртов придурок! Я нажала на спуск инстинктивно, когда ты выстрелил в сторону Вдовы! Да я давно грозилась пустить тебе пулю в лоб, но ты же слишком тупой и эгоистичный чтобы понять почему я себя так веду по отношению к тебе! Члены банды разом замолчали, и посмотрели в сторону босса. Маккри сдерживая удивление от эмоционального выброса старой знакомой окинул помещение взглядом, не пошевелив головой, и стиснул зубы. — Элизабет, опусти свою задницу на диван, и прекрати истерить. Банда смотрит. Бунтарка резко повернулась к бандитам. — Чего уставились, олухи?! Все резко отвернулись, и вернулись к своим разговорам и выпивке, а Эш села и принялась сверлить Маккри взглядом, продолжив говорить тихо. — Не смей мне указывать. Я ошиблась, это факт. И признаю свою вину за вчерашнее. Только вот это не отменяет твоего свинского поступка, Джесси, который и стал причиной того что я хочу тебе бошку открутить, но каждый раз, видя твою рожу не могу. — И что я такого сделал, позволь спросить? — Помог основать банду, руководил всем вместе со мной, а потом бросил нас и стал работать на Овервотч… Эш посмотрела на Батиста который вальяжно развалился на диване, и казалось вообще не слушает о чём речь, и вновь перевела взгляд, который стал ещё злее, на Маккри. — И кроме того, ты решил что это просто прекрасная идея не сказать мне ничего о своём решении. Просто молча свалил, и сделал вид что так оно и надо. — Я подумал ты не поймёшь, да и командир Рейес мне бы не позволил. Да и что бы изменилось? — Что бы изменилось? Ты бы не казался мне слизняком который просто делает так как ему удобно, плевав на всё, в том числе и на влюблённую в тебя девушку, которую ты трахал в течение двух лет… Кхм… Эш резко замолчала. Батист скорчил удивлённую физиономию и неторопливо встал. — Похоже вам лучше поговорит на единэ… Пойду посмотру как там наша заклучонная… Огюстен встал, прихватив с собой флягу, и вышел из салуна в сторону тюрьмы. Маккри же, уставился на Эш приподняв бровь, ожидая дальнейшего развития событий. — Ты самый настоящий козёл, Джесси. И эгоистичный идиот, раз за столько лет не понял из-за чего я тебя возненавидела. Она откинула прядь волос за ухо, и отвернулась в сторону выхода. — Я ненавижу тебя. Но это не значит что я хочу своими руками тебя замочить. Не могу. Могу только надеятся что ты сам сдохнешь где нибудь. — Ты могла сказать раньше. — Когда ты был в тюрьме? Работал, с так называемыми, героями? Или корчил из себя ковбоя-разбойника? Ты всегда думал только о себе. Играл в джентльмена удачи, вёл банду, грабил, но никогда не убивал невиновных, весь такой честный до тошноты. Потом стал наводить порядок в «стиле Маккри»… Эш пронзительно взглянула на Джесси. — Ты обо мне никогда не думал. Я тебе была нужна как заместитель, и дыра в которую можно засунуть в любой момент. Жаль что я это поздно поняла. Грохнула бы сразу, и сразу сама вела «Мертвецов». Маккри вздохнул, и закурил сигару. — Не помню чтобы ты жаловалась. И кроме обвинений в том что я бросил банду, при наших встречах я ничего не слышал. А, ещё то что ты мне вторую руку оторвёшь, или этот протез в задницу засунешь. Он демонстративно показал протез и пошевелил пальцами, после чего продолжил. — Ты просто сейчас это говоришь, чтобы оказаться снова правой во всём. Ты же повёрнута на том чтоб всё было по твоему. И смотри куда нас это привело? — Пошёл ты, Джесси. — Элизабет, я не договорил… Она поднялась, надела шляпу, и повесила карабин на плечо. — Не смей меня так называть, Маккри. Верь во что хочешь, строй иллюзии, но всё было как было. И не похоже что ты собираешься как то это исправлять, или хотя бы просто извиниться. Ты называешь меня преступницей, убийцей, воровкой, и этим как будто оправдываешь себя. Ты сам был таким. И пусть ты стал по другую сторону закона, ты ни капли не изменился. — Маккри вне закона. — Дерьмо собачье, ты самый настоящий законник, только сомнительные методы использовать не боишься. Ты просто наглый, напыщенный осёл. Эш отошла от стола и презрительно взглянула через плечо. — Заканчивай свои дела, и проваливай. Чтоб я больше тебя никогда не видела. Ты мне отвратителен Маккри. После этих слов глава «Мертвецов» вышла из салуна. Омник стоящий у входа чуть замялся, и пригнувшись вышел следом за хозяйкой. Джесси потушил сигару, поднялся и надев шляпу связался с напарником. — Приём, Батист, как там наш паучок? — Прийом, Маккри. Она нэ хочет говорит. На контакт нэ идёт. Чего с нэй дэлать будем? — Сейчас приду. Если не заговорит отвезём как есть, пусть с ней работает Уинстон, или пусть так её за решётку кинут. — Там вобщэ то, не так всо работаэт. Ладно, ковбой. А что там с «Катастрофой»? — Это личное. — Я нэ про это. Мы будэм её арэстовыват или… — Не в этот раз. У нас Вдова и Сомбра в отключке. В конце концов мы за агентами Когтя охотимся а не налётчиков. Ладно, хватит. Я почти пришёл, поговорим в живую. — Ясно. Понятно. Конэц связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.