ID работы: 10682200

К заводским настройкам

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фара + Мерси

Настройки текста
— Когда ты уже возьмёшь отпуск? Уже год обещаешь свозить меня в Церматт или Шамони. Доктор Циглер улыбнулась не отрываясь от экрана своего рабочего компьютера. — Так Церматт или Шамони? — Шамони. Франция романтичнее, как мне кажется. — Ох… Фария. Ангела уставилась на египтянку. — Я не против съездить с тобой куда угодно, но тебе правда так нужна романтика? Фария села на стол и повернулась к женщине. — А тебе разве нет? Раньше ты была увереннее. — Боже… Доктор покраснела и нервно хихикнув уткнулась лицом в ладонь. — У меня тогда голова была занята борьбой с когтем, и спасением жизней. То что произошло просто от перенапряжения. — Сама говорила, тебе понравилось. Амари ехидно улыбнулась. — Чего ты боишься, Циглер? Осуждения со стороны? — Было бы чего осуждать. Я не из тех кто выставляет на показ то, что делает в постели. Она кашлянула и серьёзно посмотрела на сидящую на столе боевую подругу. — Фари, солнце. Мне правда хорошо с тобой, но… Всё таки природой отношения между мужчиной и женщиной заложены. Я могу понять секс, но ты требуешь отношений. Для меня это перебор. К тому же… Я всё-таки знаю Ану, и мне будет неловко… Ну… — Тфу, только не говори что ты испугалась мою мать. Она меня в юношестве бросила, и я стала такой какая есть без её влияния. Пока она бегала по пустыне с винтовкой, я закончила школу, и поступила в военную учебку, стала пилотом, и в Хеликс карьеру сделала. Причём относительно быстро и успешно. Если она захочет поиграть в мамочку, это её проблемы. Я уже давно решаю как мне жить сама. — Остаётся вопрос биологии… — Ангела, я с военной академии поняла что мне пол партнёра не важен. Тебе тоже. Так в чём проблема? Захочешь мужчину, пожалуйста, мешать не буду. Мне всего то нужно немного романтики и секс хотя бы пару раз в неделю. — Ох… Госпади… Знаю я эти твои «пару раз», все соки выжмешь, на больше и не хватит. Циглер сняла очки, и выдохнула. — И ещё ты говоришь что готова меня с кем то делить? Серьёзно? — Ну… Почему бы и нет. Однополый секс уже извращение, я это понимаю. Так что одним извращением больше одним меньше… Хи. Блондика помотала головой. — Это глупо, Фария. Амари спрыгнула со стола, и поправив кожаную куртку неторопливо зашла за спину Ангелы и так же медленно приобняла, нагнувшись к уху. — Я просто пытаюсь хоть как то тебя уговорить. Ты обещаешь съездить со мной, покататься на лыжах, но одновременно с этим не хочешь близости. Мне без этого не интересно. Вот скажи, что ты теряешь сойдясь со мной? Ты работаешь круглые сутки, потом приходишь домой и отсыпаешься. У тебя мужчин уже несколько лет не было… Постоянных я имею ввиду. А этот японец с которым ты переписываешься… Ну во первых ты сама сказала у вас чисто платонические чувства. Да и к тому же он киборг. Неужели ты не хочешь чтобы кто то был с тобой постоянно? Встречал дома, обнимал перед сном? М? Фария плавно провела пальцами по шее доктора, и переместив их на плечи, принялась массировать ей плечи, от чего Ангела расслабилась и чуть сползла вниз на стуле. — Мм… Хочу. Но… Не знаю Фари. Одно дело секс, а другое… — Ничего не поменяется. Кроме того что для этого у тебя буду я. Согласись, сейчас у тебя хуже с этим обстоит. Я же знаю как ты редко этим занимаешься, и что каждый раз это разные люди. — Мм… Может быть ты меня сможешь уговорить… Помассируй шею пожалуйста… Кстати замечу, у меня за год два три партнёра, не больше. Вполне себе средний показатель для незамужней женщины… — Я тебя и не осуждаю. — Ещё бы ты меня осуждала. Хах. Фария смутилась. — Я тебе про те случаи в учебке и когда новую броню обмывали не для того рассказала чтобы ты меня подкалывала. Циглер засмеялась и скинув руки подруги повернулась на стуле лицом к ней. — Ты же просто так не отстанешь, верно? — Капитан Амари не отступает! К тому же ты ни разу не сказала что уверенна в том что ничего не выйдет. — Ладно, капитан Амари. На выходных слетаем в Шамони. Возьму отгул на день, и того три дня наши. — А как же… Отпуск в горах? Не? — Поверь, это скучно. Три дня на лыжах, и пить какао у камина не успеет надоесть, а вот больше, вполне. Отпуск возьму потом, хочу его провести на песчаном пляже, с мартини, и в неприлично дорогом месте. Она встала и положила руки на плечи Фарии. — Думаю тебе понравится загорать на частном пляже… Голышом. Фария смущённо улыбнулась и обняла блондинку за талию. — Я надеялась ты просто наконец согласишься… Но чтоб сразу такие перспективы… — Раз я соглашаюсь, то не вижу смысла растягивать. К тому же, мы достаточно друг друга знаем. Главное если что, защити меня от Аны. Думаю если она узнает что мы встречаемся мне конец. — Не переживай. Ей всё равно… Женщины потянулись к губам друг друга… Но в этот момент зазвонил мобильник Ангелы, и она нехотя отпустила египтянку, которая понимающе кивнула, и отошла в сторонку. Циглер же, взяла телефон и ответила на вызов. — Алло? — Доктор Циглер? На другой стороне послышался беспокойный женский голос. — Да. — Слава богу… Доктор Циглер. Это Эмили. Вы меня не знаете, я девушка Лены Окстон. Срочно нужна ваша помощь. Послышался всхлип. — Да… Конечно, в чём проблема, Эмили? Что то с Трейсер? То есть… Леной? — Она… Она мне позвонила буквально вот только что. Она сейчас где то в Амстердаме… Я не знаю к кому ещё обратиться… Вы же ещё служите в Овервотч? Можете помочь её найти? — Эмили, успокойтесь. Можете объяснить что произошло? — Да… Да… Мне кажется она сейчас в каком то притоне. Точно что то употребляла. После того как её списали из Овервотч, она сама не своя. Очень подавленная. Начала выпивать, курить марихуану. Мы поругались, и разошлись, уже месяц назад… Но я всё ещё волнуюсь за неё. Помогите пожалуйста… Ангела ошарашенно посмотрела сначала в окно, затем на Фарию которая уже поняла что случилось что то серьёзное, хоть и не слышала Эмили. — Боже… Конечно, Эмили, постарайся успокоится, выпей рюмку чего нибудь крепкого, или успокоительное. Я немедленно займусь Леной. Мы её найдём. Я буду держать тебя в курсе. Всё, до связи. Ангела сунула телефон в карман халата, и взяла со стола коммуникатор связи. — Фария, ты со мной? — Конечно. Что случилось то? Трейсер в беде? — Ещё какой. Не ожидала от неё конечно… Она включила коммуникатор. — Командер Хэнсон, это доктор Циглер, вы заняты? — Приём, док. Нет. У нас сегодня свободный день, так что развлекаемся в штабе. — Могу вас занять? — Для вас всё что угодно. — Тогда соберите отряд, и подготовьте челнок. Нам нужно срочно в Амстердам, найти Трейсер. — Звучит серьёзно. Я немедленно соберу ребят. А мы знаем где её искать? — Сейчас этим занимаюсь. У неё есть имплант, в нём жучок. Сейчас получу к нему доступ, и сразу в ангар. — Принял. Готовность через 15 минут. Ждём ваших приказов док. Конец связи. Ангела сунула комлинк в карман и быстрым шагом двинула по коридору. Фария шла рядом. — Так что случилось то? — Расскажу по пути в Амстердам. Главное сейчас, действовать очень быстро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.