ID работы: 10682304

Беседа Фейри Тейл

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Свадьба Лаксуса и Люси. Карма Джуры

Настройки текста
Примечания:
Капелька Джувия: Самый красивый мужчина в мире – Грей-сама! Он такой милый! Соперница Люси вокруг него шныряет, на него глаз положила. У меня снова резиновый Грей в спальне, уж такая я ненасытная. Пришел Леон и тоже хочет себе такого Грея. Ловелас Леон: Я бы женился на таком Грее. Настоящего оккупировала Джувия. Искусственный также приятен на ощупь, и красив как оригинал. Купил его, не нарадуюсь, не нащупаюсь. Сексбомба Лаксус: Не преувеличивай, Джувия. Люси не интересуется Греем. У нее есть я, ее парень. Хотя, пора переходить на следующий уровень. Люси, ты выйдешь за меня замуж? Лаксусолюб Фрид: Ох, Лаксусик, да! Я выйду за тебя, мой сексимен, свет очей моих! Свет клином сошёлся на тебе. Нет мужчины красивее в мире чем ты. Сисястая Люси: Фрид, ты заколебал! Лаксус сделал предложение мне, а не тебе! Лаксус, я согласна. Буду миссис Дреяр. Фрид, можешь ухаживать за Мастером Макаровым, они очень похожи внешне. К тому же, у них одно лицо. Дед так же хорош, как и внучек. Есть ещё мастер Иван, они с Лаксусом тоже похожи. Мастер Макаров: Ох нет, только не это. Фрид, не надо! Я уже старый… Ворон Ванюша: Что то я расхотел приходить к вам в гости на чай. Думал зайду к папе, пообщаемся. Я опасаюсь за себя красивого. Этот Фрид шизик натуральный! Отморозок Грей: Совсем крышей поехал, бедный Фрид. Эльза упекла его в психушку, хорошо, что мы ее построили. Ридуса наградили медалью, за постройку этой дурки. Леон влюблен в меня, да знаю я! Ну и пусть женится на резиновом мне. Так он отстанет от меня. Я попал в неловкую ситуацию. Голым сел на жвачку. А она прилипла, наверняка заколдованная. Но мне помог Джура Некис, святой маг. Но очень двусмысленно он выглядел. Лысарь Джура: Грей такой красивый, когда голый. Я раздобыл кувшин с маслом, окунул туда руки и прикоснулся к попе Грея. Жвачка была огромная, размером с теннисный мяч, не хотела отлипать. Я интенсивно мял попу (прим.авт. – от смеха еле печатаю такую дичь) прекрасного Грея. И жвачка отлипла! Это хорошо! Огнемёт Нацу: Не совсем, Джура. Странно, что ты ещё жив после лапанья жопы Грея. Джувия не простит тебе этого. Капелька Джувия: Джура Некис, ты урод! Ненавижу тебя, как ты посмел прикоснуться к жопе милого Грея!? Короче, ты труп. Соперрррник! Ловелас Леон: Тоже захотел пощупать попу Грея. Ха хе! Лапаю искусственного, недавно прикупил его. Но не подумайте, прежде я женился на нем, а потом лапаю. Я приличный человек. Грешник Жерар: Леон, ты ни разу не приличный! Похотливый ты сосулька! Ты же тоже ледяной маг. Эльза, как тебе пироженое, которое я тебе отправил? Скучаю по тебе. Со своей гильдией много путешествую, пропадаю на заданиях. Титания Эльза: Клубничное, спасибо, Жерарчик. Но почему в виде меча? На других девушек не засматриваешься? Со своими ведьмами тусуется, видите ли. В качестве профилактики давай поиграем. Выбирай: кандалы или кандалы? Ворон Ванюша: Эльза ревновать начала своего Жерара, не похоже на нее. Что за игры такие у них интересные? А вот ваш Фрид такой настырный, у него наглость второе счастье, и первое тоже. Зачастил он в Хвост Ворона, на меня пялится. Якобы во мне есть что-то от моего сына Лаксуса. Так оно и есть, я тот ещё красавчик. Но это не значит, что всякие могут ко мне клеиться. Батя от Фрида стал прятаться. Мастер Макаров: Фрид проявил чудеса сталкерства. Преследует меня везде, хотя не должен. Я уже старый, и на меня молоденькие не засматриваются. А этот да. Фрид Джастин, перестань уже меня донимать, мы с Лаксусом не настолько похожи как ты думаешь. Шанкс в отпуске: Вообще то правда, вы с Лаксусом похожи на лицо, Макаров. И форма бровей одинаковая. У вас разница в росте и возрасте. Лаксус решил провести свадьбу с Люси… в Хвосте Ворона! Решил нагрузить батю, чтобы дед не парился. Иван будет управляющим, а прочие его маги – официантами. В гости заявится весь Хвост Феи… Полстакана Кана: Схожу туда, побухаю. А че, неплохо. Дольче и Габана: Мы Джет и Дрой! Леви покрасуется там в новом платье. Будет нашей принцессой. Няшечка Леви: Кана, тебе лишь бы побухать. Железяка Гажил: Бедный Жерар, играет с Эльзой в ее слугу. Заковала она его в кандалы и хлещет плеточкой. Надо бы ее задобрить. Мужик Эльфман: Мы с Мирой испекли торт, и дали его Эльзе. Она сразу подобрела. А Жерара вообще приняли в Хвост Феи. Эльза вспомнила, что она седьмой мастер и может решать такие вопросы. Я мужик образцовый, самый мускулистый и прекрасный. Все наряжаются на свадьбу Лаксуса и Люси. Люси Дреяр: Классный ник, вот я рада то как! Бегу за платьем в бутик, там скидки. Ласик, ты что наденешь? Белый костюм, хороший выбор. Нацу связал стринги для Лаксуса, якобы это модно. Это нелепо! А ему идёт. Сексбомба Лаксус: Белый костюм, я в нём отпаден. Мне идёт все, что бы я ни надел. Люблю меха и костюмы. И леопардовый принт со стрингами. Отморозок Грей: Лаксус натянул эти стринги и ходит такой весь из себя, пальцы веером. И ещё он напялил те свои леопардовые шпильки. Он и так красавец, а эти аксессуары подчёркивают его мужественность и красоту. Феечка Ёлочка: Эльфман тебя послушал Грей, и тоже натянул стринги и шпильки. Якобы это подчеркивает мужественность. Это ни разу не так. Лакс и Эльфи так и рассекают в стрингошпильках. Лотоман Бикслоу: Странные подарки у Нацу, это точно. Где логика? Да нет ее! Лаксусолюб Фрид: Стринги говоришь? Носокровь… Попа Лакса такая классная. Капелька Джувия: Попа милого Грея прекраснее. Лысарь Джура: Попа Грея само совершенство. Капелька Джувия: А ну, пойдем выйдем, Джура! За Грея и двор, стреляю водой! Твои поползновения в его сторону пора прекратить… Лысарь Джура: Ну хорошо, выйдем. Огнемет Нацу: Айда на свадьбу!

Через некоторое время

Ворон Ванюша: Поздравляю своего сына Лаксуса и его жену Люси со свадьбой! Все прошло замечательно. Кана была тамадой и проводила конкурсы. Правда все напились в хлам и подрались. И чуть не разнесли мою гильдию. Я почему-то не удивлен. Жду от вас десять внуков. Мастер Макаров: Тогда я – пятнадцать. Правнуки, правнуки, где же вы, ИК, мои хорошие?! Полстакана Кана: Я так нажралась, что башка трещит. Мастер Макаров тоже перепил на радостях. Мы словно сходили ПОД ХВОСТ Ворона. Шанкс в отпуске:Меня ведь Гилдартс зовут, верно? Ик! Джура опух от выпивки и избиений Джувии. Нечего было лезть к Грею. Хотя он не лез, это ей показалось. Кана, сходили в жопу, ты имеешь в виду? Сексбомба Лаксус: Спасибо всем за чудесный вечер. Мы с Люси счастливы. Шанкс и Кана, вы перебрали, уже заговариваетесь. Пойду переоденусь, шпильки неудобные, и стринги натирают. Фрид притих, положил глаз на Бикслоу, давно пора. Больше не лезет. Или он что то замышляет? Люси Дреяр: Так много внуков/правнуков я не смогу. Поменьше смогу. И да, Лаксус, наконец-то мы вместе. Грей опять попал впросак, сел на жвачку в голом виде. Джура тут как тут с масляными руками к нему кинулся, мять его попу. Но Джувия так его отдубасила, что у него не открываются глаза. Ловелас Леон: Я пришел в резиновых перчатках и оторвал жвачку с попы Грея. Что бы он без меня делал. Ещё я использовал крем для рук, так она хорошо отскочила.Фрид наверняка что то задумал, на себя не похож. Чат нравится, чатюсь, стараюсь. Лаксусолюб Фрид: Я похищу Лаксуса. И буду его щупать. Отморозок Грей: Классно погуляли. Спасибо, Леон, за помощь. И Фрида упекли в родную психушку, его сторожит Полюшка. С ней шутки плохи. Чатюсь, строчусь. Огнемет Нацу: Я сжёг какой-то торт, хотел зажечь свечи на нем. И перестарался. Согласен, отлично потусили. Чат улёт, интересно все. Чатюсь, печатюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.