ID работы: 1068232

Люблю только тебя.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя улыбка светит мне с небес И я люблю, когда она сверкает. И ты нужна мне очень, позарез. И лучше просто не бывает. Ты привлекаешь внешним видом, Характером. Ты просто идеал. Ты сразил меня одним лишь своим видом И, без разбору, тут же я упал. Твои глаза, как цвет дневного неба. Вот бы в них разок хоть утонуть. И не стерплю я никогда твоего гнева, Я за тебя в воде готов тонуть. Я прилечу, всегда, коль будет нужна помощь И ни за что я в ней не откажу. Ой, чувствую, самому понадобится помощь, Ведь никогда тебя не разлюблю. Говорят, что идеалов не бывает, Но я скажу вам точно, лгать не стану. Есть идеал, он рядом обитает. Об этом повторять я не устану. И я люблю его, но, нет, как просто брата. Он самый лучший в мире человек. Огонь ласкает мои руки, словно сок граната. Ради него, гореть хоть целый век. Ради него не жалко и потратить время, Когда его полнейший дифицит. Не жалко посадить ему последнее семя, Чтобы подарок брату подарить. Его люблю и этот человек Мой клад, мое сокроыище. Я с ним готов прожить оставшийся свой век. Хоть он красавец, а я всего чудовище. Хочу я все о нем узнать, Хочу узнать все его чувства, Хочу его любить и целовать, Хочу быть с ним, поддаться своим чувствам. Хочу его ласкать словами, Хочу и все. И нечего сказать. Хочу смотреть с ним закаты вечерами, А, по утрам, рассветы с ним встречать. Хочу его лишь руки целовать И обнимать, прижимая к себе, к телу. Хочу я видеть, как он ложится спать, Но, чтоб скзать ему... я не такой уж смелый. Хоть идеален он, но я боюсь того, Что все-таки не сможет он понять. А я люблю его лишь одного И я боюсь его терять. Он- моя жизнь, моя любовь, Но, врядли кто меня поймет. Я руки разбиваю в кровь, Кто ж меня от сюда заберет? И не могу я жить то без тебя... Что будет, если ты умрешь- не знаю. И каждый день, что провожу я без тебя, Я не грущу, а просто умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.