ID работы: 10682329

Спи сладко, любимый...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Эрвин сидел, как и всегда, за своим рабочим местом. На столе были разложены пара карт и сбоку еще несколько массивных стопок не изучених материалов. За чайным столиком на диванчике сидел капитан Леви читая книгу.  — Тебе Ханджи передала записи о последних опытах титана Эрена, — сказала Мидари протягивая главнокомандующему документы.  — Спасибо, милая, — забрал их и положил возле себя, — как думаете: насколько велик шанс у нас встретить Женскую особь?  — Пятьдесят пять процентов. Давно мы ее не встречали за стеной, — сказал Леви, наливая еще одну кружку чая будто приглашая девушку присоединиться к их беседе.  — Ставлю семьдесят. Леви прав. Долго мы ее не видели, и вылазки были без участия Эрена. Тем не менее, я думаю, что она охотится именно за ним, — сказала Мидари, садясь на соседний диванчик.  — Надеюсь, я хорошо расставил всех на позиции, — вздохнул Эрвин. Для всех он был непоколебимый командир с холодным умом, но для этих двух он оставался таким же человеком со страхами, мечтами и переживаниями. Только они оба знали его настоящего.  — Главное, чтобы ловушки Ханджи вовремя сработали и мы успели добежать до точки.  — Я думаю на сегодня хватит размышлений, — сказал командным голосом Эрвин, — идите поспите, утром выезжаем. Леви молча допил чай и отправился к выходу. Мидари встала за капитаном и прикрыла за ним дверь.  — Эрвин… — сказала тихо она, — ты уже вторую ночь засыпаешь за рабочим местом, не хочешь сегодня отдохнуть немного?  — У меня нет времени на отдых, — сказал Смит.  — Эх… — вздохнула Мидари, — если так, то тогда мне придется применить женские чары, чтобы заманить тебя в спальню, — сказала девушка подходя к нему ближе. Она заставила капитана выровняться на стуле, а сама села на его колени, закинув руки на шею любимого.  — Сдается мне, твои чары начинают действовать, — сказал Эрвин забирая с ее лица прядь волос и обнажая щеку, на которой красовался шрам. Он начинался над бровью, проходил через глаз и до скулы. Мужчина легко провел по нему пальцем, будто вспоминая все события. Он винил себя за это шрам. Каждый раз смотря на лицо своей возлюбленной, он понимал, что чуть не потерял ее, безграничную любовь всей его жизни. И он не мог повторить этой ошибки…  — Может тебе лучше не ехать?  — Ты говоришь это перед каждой экспедицией. Милый, ничего не случится. Тем более, я вторая по силе воин человечества, после Леви конечно. Как мне не поехать?  — Вот так. Останешься дома, будешь ждать меня.  — А если тебя зацепит? Я хочу быть рядом во всех моментах твоей жизни, — твердо сказала девушка заглядывая в его голубые глаза. Они напоминали бескрайнее небо, и поэтому ей хотелось все чаще в них заглядывать. Эрвин не был этому против. Он нередко просто любовался ею, ее мимикой, походкой или повадками.  — Ех..., Мидари, люблю тебя за сердце с перцем.  — А мне казалось за мое лимонное печенье.  — Ха-ах, ну оно тоже очень вкусные, — сказал Эрвин привлекая ее за подбородок к себе.  — Ну тогда после вылазки обязательно испеку, — произнесла напоследок девушка и погрузилась в его губы. В какой-то момент ей показалось, что они обжигают ее. Эрвин был довольно занятым человеком, поэтому те редкие моменты, когда они были вместе, Мидари старалась запомнить в мельчайших подробностях. Эрвин же в свою очередь очень огорчался, что не мог милой уделять столько внимания, сколько бы хотелось. Он любил до безумия, и никогда не допустил бы, чтобы она пострадала. Смит прижал бедра девушки ближе к себе и поднял Мидари. Он посадил ее на стол, попутно снимая снаряжения с ее хрупких ног, а Мидари пока забирала все важные документы со стола на бок. Когда с их снаряжением было закончено, то она взялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. Она любила это занятие и, казалось, намеренно растягивала, дразня любимого. Эрвин снял с девушки одежду и по бедра привлек к себе. От быстрого движения, Мидари застонала, кусая Эрвина за шею. Наконец она сняла с него рубашку и прошлась ноготками по спине. Ей всегда нравилась его спина, широкая и мускулистая. Эрвин провел дорожку поцелуев от груди девушки до шеи, а затем ушел в ее губы, мягкие и пухлые, от которых не хотелось отстраняться. Как ни говори, но Эрвин был и хорошим командиром, и хорошим любовником. Он согнул ногу девушки в колене и подсунув бедра поближе под себя. Девушка выгнулась от удовольствия, а из ее уст сорвался стон, сладкий как мед. Это забавляло мужчину, и он начал двигаться в ней быстрее. Его не волновало, что подумают другие. А Мидари же всеми силами старалась сдерживать наслаждение, которое накрывало ее с головой: она то кусала его шею, оставляя багровые следы, то царапала спину до крови. Эрвин ни разу не упрекнул ее за это, наверное нравилась ему эта боль, он лишь больше заводился и доводил ее до такого состояния, что девушка не могла устоять. Так и произошло в этот раз. Закончив Мидари слезла со стола, и если бы не крепкие руки Эрвина, наверняка бы упала вниз. Он накинул на ее плечи свою рубашку, взял на руки и понес в спальню. Сил спорить, что она сильная и независимая женщина, в Мидари больше не было, поэтому она лишь обвила его шею своими тонкими руками и положила голову на его плечо. Он аккуратно положил ее на мягкую простыню и накрыл одеялом.  — Ты куда…? — заныла девушка, глядя в спину любимого, который уже выходил из спальни.  — За твоей прекрасной одеждой, — улыбнулся он, — я конечно люблю, когда ты ходишь без нее, но вряд ли она хорошо выглядит у меня разбросанной по всему кабинете.  — А тебе лишь бы уйти от меня…  — Неправда, милая, — обратился командор, — я ж не титан, чтобы бежать от тебя. Эрвин прилег сбоку расставляя руки, чтобы Мидари смогла удобно устроиться у него на груди.  — Тем не менее, я поеду завтра. Не хочу оставлять тебя самого, — ответила почти сонным голосом девушка.  — Сумасшедшая ты женщина, — сказал Эрвин и поцеловал ее в лоб.  — Спокойной ночи, милый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.