ID работы: 10682382

Чат в группе "Лишь отчаяние"

Смешанная
PG-13
Заморожен
68
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Кто нибудь помогите, после 8 части за мной бегает Шуичи и пытается ударить меня по лицу, КТО НИБУДЬ ПОЗВОНИТЕ В 911!!) Кокичи -Ну что Киибо, как тебе прошлая ночка~~? K1-B0 -Ты издеваешься? У меня теперь ноги болят, я еле хожу... Кокичи -Ну признай, тебе же понравилось ~~ K1-B0 -…Возможно это и так, но ХЕЙ! Кокичи -Ага, я так и знал что тебе понравилось! Ахаха! K1-B0 -(///////) Автор -Шуичи, да прости меня. Этого все хотели я просто выполняла свой долг! Шуичи -Я всё равно догоню тебя! Автор -Да за что??? Тебе же это было на руку, я знаю ты давно мечтал об этом! Шуичи -Ч-ч-что!? Н-нет!(ложь) Автор -Нет? А что же ты тогда так покраснел? Шуичи -*вырвал биту из рук Изуку* А ну иди сюда! Автор -Ааааааа, помогите, за мной гонится сумасшедший! Изуку -Отдай. Мою. Биту! Шуичи -Да я верну, побью ей автора и верну! Автор -помогити... Шуичи -Тебя уже никто не спасёт Автор -Киибо! Скажи своему парню что бы он не бил меня! Пожалуйста! Я после этого больше не буду превращать тебя в кого-то! K1-B0 -Шуичи, да отстань от неё, я думаю она запомнила урок. Шуичи -Ладно. K1-B0 *поцеловал Шуичи* Автор -*вдох* *выдох* *вдох* *выдох* Господи я на всю жизнь набегалась. Кокичи -Что ж сегодня мы все усвоили очень важный урок. Изуку -Никогда. Не зли. Шуичи. Кокичи -Иначе он может тебя убить. Все -… Кайто -Это всё объясняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.