ID работы: 10682403

white lily (белая лилия)

Слэш
R
В процессе
8
автор
mminnaa бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осенний ветерок тепло дует в личико, нос немного леденеет, несмотря на погоду. Парень прячет его в свой мягкий, пушистый, красно-оранжевый шарфик и улыбается при виде парня, который бежит к нему навстречу. Парень на вид слишком легко одет: кофта, штаны и лёгкий свитерочек. Также он выглядит шикарно, даже очень. Розовые волосы, яркая улыбка, как можно не считать его красивым и милым? По сравнению с ним, Юнги выглядит проще. Простые джинсы и свитер, сверху лёгкая куртка и шарфик.       Парень бежит к Юнги, с криками «ЮННИ», от чего тот вздрагивает и, вытащив носик из шарфика, улыбается. Розововолосый с разбега обнимает Юнги, крепко прижимаясь к своему другу.       — Как дела у моего любимого друга? —ярко улыбается со своими пухлыми губами розововолосый омега.       — Всё хорошо, — вздыхает Юнги. — Что насчёт тебя?       — Всё отлично, — ещё ярче улыбается. —А ещё помнишь Чонгука? Он пригласил меня на свидание, — смущается парень, краснея и закрывая лицо маленькими ручками.       — А, правда? Поздравляю. — слабо улыбается Юнги. — Теперь тебе нужно больше духов с запахом лилии? Думаю, мне надо закупиться для тебя, — парень всё ещё глупо, но мило улыбается.       — Спасибо, хёёёёёён, — протягивает слово и крепко обнимает, чмокая друга в щёку. — ты же знаешь, что я тебя люблю.       — Да, пошли уже, а то опоздаем на урок, — угрюмо говорит омега.       — Понял вас, злой хён, пошли сначала к Хо-хёну, — громко смеётся парень, зная, что Хосок не переносит Юнги, и это взаимно.

***

      — Чимин, бежим, опоздаем, — бегут две омеги под дождём, спеша в сторону университета. Черноволосый замечает, что за ними едет странная машина чёрного цвета. Резко остановив Чимина, он указывает на подозрительную машину. В ответ, Чимин лишь улыбается и бежит туда. Из машины выходит высокий парень с тёмными волосами, в чьи объятья его друг падает. Это Чонгук, тот самый парень, которого он встретил ещё в начальном классе, тот самый парень, с которым Чимин проводит прекрасные моменты, с которым Чимину хорошо.       Чимин улыбается своему парню, спрашивает, как дела, зачем ходил за ним. В ответ получая, что соскучился. Чимин ярко улыбается, смотрит на него влюблёнными глазами, обнимает, берёт за личико и расцеловывает его. За всей этой милотой, Мин, понадблюдав пару минут, бежит в университет, ведь знает, что друг теперь точно туда не пойдёт, а если пойдёт, то Чонгук с лёгкостью ему поможет с проблемами, с которыми он может столкнуться в аудитории или на входе. Для Чонгука это не проблема.       Добежав до аудитории, Мин облегчённо вздыхает, никого нет, он успел. Сев на заднее место, надел наушники, включил музыку и начал задумываться. Почему ему так не везёт: даже у Чимина и у Хосока есть парень, а Юнги как лузер одинок. Он никого не привлекает, наверно, до самой смерти будет один, проносится в голове Мина.       Пролежав, он не заметил, как уснул. Просыпается он к вечеру, когда все пары уже закончились. Собрав вещи, Мин просто уходит из аудитории.       Опять включив песню, Юнги, задумываясь, пошёл домой один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.