ID работы: 1068247

Гордость

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была тихая теплая погода. Но то, что творилось в доме никак не соответствовало тому, что было за окном. Он пришел раздраженный и гневный. Она, как обычно, занималась своими делами. Ника слышала, как он пришел, но не обратила на это внимания. Роб подошел к ней и спросил, кто подвозил её сегодня домой. Она молчала. Он повторил вопрос. Девушка спокойно произнесла: "Знакомый." Стараясь смирить свой гнев, он, присев рядом с ней, спросил, что это был за знакомый, где они познакомились давно ли. На что она невозмутимо ответила: "Это не твое дело, Роб. Это просто знакомый." Роб пришел в бешенство. Он никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Ему хотелось перевернуть всё в доме. В нем было непонятное незнакомое жгучее чувство. Это была ревность. Он не привык делиться его "собственностью" с кем-либо. И не важно, что подразумевалось под его "собственностью", была ли это вещь или человек. Для него это не важно. Он очень любил Нику. Он был очень привязан к ней. Она была его смыслом. Но это чувство ревности возникло так неожиданно, и оно было таким сильным, что он не мог с ним справиться. Роб долго кричал в сторону Ники всякие гадости. Она тоже не молчала. За полтора часа они высказали друг другу очень много грубостей. Сегодня они спали в разных комнатах. Он выкурил пачку своих сигарет. Она половину ночи проплакала.Ей было очень больно. Ведь это был просто знакомый однокурсник. На утро они как обычно собирались: Роб - на работу, Ника - в университет. Они не сказали друг другу ни слова. Оба были обижены. Оба были в дурном настроении. Все лекции она думала, что же делать дальше. Она его любит. Но все же решила некоторое время пожить отдельно. Ника надеялась, что он извиниться и одумается. Вернувшись домой, она в слезах собрала свои вещи и поехала к своей бабушке. Она жила неподалеку. Прошло около недели. От него не было ни звоночка. Она тоже не звонила и не писала. Похоже их отношениям пришел конец. Ревность и гордость - самые ужасные чувства. Они рушат судьбы людей, их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.