ID работы: 10682503

Интересная миссия

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ники никогда не хотела стать преступником. Никогда, но у судьбы были другие планы на её жизнь. Ники была шиноби Конохи, с детства все окружающие её люди видели её талант к искусству ниндзя. Академию она закончила с отличием и довольно скоро сдала экзамен на Чунина, но один случай изменил всю её жизнь. Ники в тот день как раз исполнялось 18 лет и её отправили на задание в деревню Скрытых Горячих Источников. Как сказал третий, там начали происходить странные случаи. Ники и её команда пришли туда как раз в том момент когда двое шиноби в плащах на которых были нарисованы красные облака убивали обычных людей. Шиноби которые пришли вместе с Ники бросились в Атаку, кроме самой девушки. Ники сама и не поняла почему она в тот момент не стала ничего предпринимать. Возможно Ники просто испугалась за свою жизнь. Её друзей тоже убили и она поспешила спрятаться на дереве, чтобы враги не поймали её. Неизвестные в плащах быстро исчезли и Ники осталась одна. Она ничего не предприняла, чтобы схватить преступников и также послала своих товарищей на верную смерть. В деревне скрытого листа подобные действия расценивались как предательство и Ники это прекрасно знала. Возвращаться домой было нельзя, ведь там её будут презирать до конца жизни, поэтому ничего не оставалось кроме того, чтобы стать отступником. «Но куда же теперь идти"-думала про себя Ники, пока передвигалась по деревьям в неизвестном направлении. Единственное, что Ники смогла придумать это найти тех людей в плащах и попросить принять её к ним. Так Ники и попала в Акацуки. Она нашла общий язык со многими из отступников которые там состояли, но с одним шиноби она никак не могла найти общий язык. Его звали Хидан. Он презирал её по любому поводу, оскорблял и постоянно матерился. Это очень бесило Ники, но и расстраивало. Ники уже давно поняла, что она влюбилась в этого сапожника, но никогда не подавала на это вида и вела себя как самая настоящая стерва по отношению к Хидану. Но Пейн, лидер организации думал иначе и что бы заставить их общаться по нормальному, дал Какузу отпуск, поставил Ники в пару с Хиданом и отправил их на сложное задание, которое требовало несколько недель на выполнение. Задание заключалось в шпионаже за несколькими шиноби из деревни скрытого тумана. Хидан много возмущался когда Пейн сказал им это, но делать было нечего и ему пришлось смириться. Проснулись они довольно рано и отправились в путь. Идти было не долго и уже скоро они дошли до деревни. Плащи им пришлось снять и переодеться в нормальную одежду. Они дошли до первого отеля который был в деревне и забронировали комнату. Изначально они должны были жить в разных комнатах, но в отеле оставалась только одна свободная и им пришлось брать то, что осталось. Звуконепроницаемость была очень хорошая и они совсем не слышали своих соседей. Первая неделя далась им нелегко. У них были постоянные ссоры и тех шиноби было сложно выследить. Но на второй неделе всё более менее наладилось и Хидан стал поспокойнее. Он ходил какой то задумчивый и постоянно смотрел на Ники, а когда они встречались взглядом быстро отводил глаза в сторону. Ники показалось это странным, но она не придала этому большого значения, мало ли, что может взбрести в голову этого верующего. Они продолжали следить за их объектами и всё тщательно записывали и запоминали. Наконец миссия подошла к концу, они отследили последний день и вернулись в отель очень уставшие. Это была их последняя ночь в этом отеле, Хидан пошёл в душ, а Ники легла на футон предварительно сняв с себя одежду. Она лежала только в нижнем белье и ждала когда Хидан наконец выйдет из ванны и она тоже сможет туда сходить. Через 10 минут Хидан наконец вышел и как то странно посмотрел на Ники. В его глазах, что то загорелось, но Ники этого не заметила и спокойно прошла в ванную комнату. Струи душа очень освежали после долгого дня на задании. Ники охладилась, вытерлась и закуталась в полотенце. Когда она вышла из ванной то не увидела Хидана. «Странно» — подумала девушка. Но вдруг кто то сзади стянул с неё полотенце оставив полностью голой. Ники охнула и повернулась. За ней стоял Хидан с полотенцем в руках и нагло ухмылялся. Ники уже хотела ударить его хорошенько, но не успела. Хидан взял её за подбородок и поцеловал. Ники даже не пыталась сопротивляться, ведь понимала, что это глупо, к тому же ей это даже понравилось. Хидан углубил поцелуй и убрал руку с подбородка. Ники запустила руки в волосы Хидана и сжала их, тем самым притягивая Хидана к себе. Его руки блуждали по телу девушки. Одна мяла грудь, а вторая гладила живот. Хидан вжал девушку спиной в стену и продолжил целовать. Его рука с живота спустилась ниже и задела чувствительное место. Девушка тихо простонала в губы парня. Тогда Хидан взял девушку и положил её на разложенный ранее футон. Парень навис над девушкой, потом нагнулся и продолжил её целовать. А его рука начала водить по киске девушки. Не предупредив девушку он погрузил в её влагалище сразу два пальца, чем вызвал громкий стон в свои губы. Он начал активно двигать пальцами и слушать громкие стоны девушки. Наконец он оторвался от губ девушки и начал целовать её шею постепенно спускаясь к груди. Но грудь его не интересовала поэтому он прошел её стороной и его голова уже была рядом с чувствительным местом девушки. Он достал пальцы и прикоснулся языком к клитору девушки, немного подразнив её, а потом просунул его между складок и начал им активно работать. Девушка выгибалась колесом и стонала в голос. Наконец Хидан закончил эту процедуру и оторвался от девушки, что бы снять с себя штаны. Это единственное, что на нём оставалось. Он расстегнул штаны и спустил их до колен. Девушка увидела возбуждённый член парня. Он притянул за ноги девушку к себе и поводил головкой по мокрой киске девушки. Ники уже стонала в полголоса и просила большего. Хидан вошел с одного рывка, вызвав у девушки немаленькую боль. Хоть Ники и не была девственницей, но боль была и правда огромной. Девушка вскрикнула и из её глаз потекли противные слёзы. Хидан наклонился и начал извиняться. Когда боль поутихла и девушка успокоилась, Хидан начал двигаться. Сначала он двигался медленно, но с каждым толчком темп нарастал. Девушка стонала и извивалась как уж, не зная куда деть своё удовольствие. В скором времени девушка кончила, а Хидан кончил буквально через несколько минут, успев перед этим вытащить свой возбуждённый член. После этого он рухнул рядом с девушкой и они уснули. На следующий день они уже возвращались в логово Акацуки. Они не собирались никому говорить о том, что произошло той ночью, но они начали встречаться. Теперь они относились к друг другу очень хорошо, а Пейн думал, что это его заслуга и гордился собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.