ID работы: 10682585

Кто брату говорить будет?

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нельзя ему пить и точка.

Настройки текста
Примечания:

***

      "Да что за чертовщина?! Я как-то попал в прошлое, должен притворяться что ничего не знаю. Держать лицо, и в случае чего не влезть в драку или не вспылить!! И этот чёртов божок пустослов...!!" Ши Цинсюань перепутал печати, и как две недели пребывал в прошлом, и судя по всему не своём. Честно сказать он был в бешенстве и очень хотел на чем-то, или на ком то выместить свой гнев, но нельзя. Надо держать лицо невинной овечки, не знающей не матов, не как обращаться с оружием, и т.д. Сейчас он с невинным видом попивал вино со своим "другом" и Наследным принцем. Оба смотрели на него ну очень странно, и закрадывались подозрения, что его раскрыли. "Что я забыл?". Да внешне он выглядел спокойней камня, но внутри бушевал ураган, или ещё что похлеще.       -Хозяин ветров, а почему вы в последнее время не пользуешся женским обликом? -На прямую решился спросить Наследный принц, сменная в руках уголок одеяний.       "Бляяяяяяять, как я мог забыть?! Мне пиздец! Помогите!" -.... Наследный принц, а зачем вам это информация? Я просто не хотел, не было настроения. ИК!... Ну отлично, вовремя икота началась, так ещё и алкоголь начал кружить голову. Комбо. А ножка Ши Цинсюань начала отбивать только ей знакомый ритм от страха. "Может завалить Хэ Сюаня? Так о чем я думаю?! Нельзя подаваться минутным порывам!" И пытаясь заглушить мысли и страх, Ши Цинсюань не чего лучше не придумал чем набухаться всмятку. Совсем забывая что пьяным он не следит за словами, вообще. Первые пару пиал закончились быстро. Больше ему не дали, да ему и не надо, он уже начинал пьянеть.       -Ши Цинсюань с тобой всё хорошо? Ты какой-то бледный.. -Мин И заговорил, да так обеспокоено, в первые за такое долгое время пребывание в баре. От чего пьяного Хозяина ветров заплеснуло эмоциями.       -Хэ-сюн ты разговариваешь?! Шокировано воскликнул ветерок, крепко обняв Мин И. Который чуть охренел от нового обращения, и обнимашек.       -Ты так мало разговариваешь, я дивлюсь, будто рыба или труп! А может и то и то сразу?! И вообще, почему ты так похож на ту... недозгнившую рыбину? Ши Цинсюань весело посмеивался, не обращая внимание на непонимающие взгляды Се Ляня и Мин И. Второй же в свою очередь начал паниковать, по абсолютно не понятной причине.       -Хэ Сюань такой... тихий, и спокойный... но он демон и непревзойдённый, как к нему вообще относится? Просто он... он... что-то задумал, а может и нет. Я не знаю... Конец фразы он проныл, не понимая что говорить, и с испорченным, самим же собой, настроением, залез на колени Мин И, крепче его обнимая.       -Я не знаю что ожидать от того кто хочет меня убить... -Хриплый шёпот, эти слова дошли лишь до ушей Мин И, который был уже готов вырубить Хозяина ветров. -Да Хэ Сюань? А следом Се Лянь уронил пиалу от шока, он мог ожидать буквально что угодно от пьяного Ши Цинсюаня, но не этого, да и Мин И "слегка" охуел. Ши Цинсюань лучезарно улыбаясь, поцеловал Повелителя земли в губы, и надавливая тому на затылок чтобы не сбежал. Он кусал его язык, губы, так остервенело, даже не давал перевести дыхание, это не как не пересекалось с его обычным поведением. Так странно.       -ааааа.... я вам не мешаю? -Выдовил из себя Се Лянь, не найдя не чего лучше или хуже. Он просто хотел уйти. -Может вам уединиться? Ши Цинсюань в ответ лишь коротко кивнул, поднимая свою рыбку на ручки и утаскивая её в созданный небожителем портал. Что сразу же захлопнулся, стоело только парочке пройти сквозь него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.