ID работы: 10682626

Друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sergey Danov соавтор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Анджелика(Лика) Альварес

Возраст: 20 лет Рост: 166 см Цвет волос: брюнетка(пепельно-русые волосы). Красится в чёрный. Цвет глаз: тёмно-карий       Анджелика отстригла волосы сразу, как закончила школу и перепала жить с Ванессой. Сейчас Анджелика ходит с боб-каре. Волосы покрашены в чёрный цвет. Яркие черты лица: красивые карие глаза, прямой нос, аккуратные губы и обворожительная улыбка. Лика довольно худая, но это никак не сказывается на ее здоровье.       Девушка следит за собой: занимается спортом, ухаживает за кожей рук, лица и т.д. и т.п. Анджелика одевается по настроению. Иногда одежда яркая, а иногда тёмная, но всегда стильно и красиво.       

Кристиан(Крис) Ленц

Возраст: 21 год Рост: 172 см Цвет волос: чёрный Цвет глаз: ярко-голубой        С самого рождения у Кристиана чёрные волосы. Длинна волос – до плеч. К сожалению, Кристиан страдает анорексией, и его кожа очень бледная. Кристиан не верующий.       Парень следит за собой в плане внешнего вида, но что насчёт физического здоровья… тут нужна помощь… Парень часто носит черную одежду.

Ванесса(Несс) Керрол

Возраст: 21 год Рост: 171 см Цвет волос: брюнетка Цвет глаз: карий       Ванесса отращивала когда-то волосы, но сейчас они длинной чуть ниже плеч. У Ванессы не так выражены черты лица, но выглядит она довольно привлекательной. Несса занимается спортом и следит за своим внешним видом. Всегда одевается в стильную, чистую и глаженую одежду.

Виктор(Вик) Элерт

Возраст: 27 лет Рост: 185 см Цвет волос: шатен Цвет глаз: серый       Волосы у Виктора немного волнистые и не длинные. Парень регулярно посещает спортзал и занимается сам дома, поэтому у него хорошее накаченное тело. Одевается Виктор не в яркую и не в темную одежду, что-то среднее. Парень лингвист, работает в бюро переводов ***.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.