ID работы: 10682790

Пленник Зеро

Джен
R
Заморожен
19
Hot Zero бета
Ter бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый опасный террорист Священной Британнской Империи, пленник Зеро, сбежавшая Принцесса.

Настройки текста
— То есть, господин Рид, вы хотите сказать, что вы захватили принца и принцессу Британнской Империи, однако, на лодку вы смогли доставить только принца? — Грубым искажённым голосом поинтересовался самый опасный террорист Британнской Империи. Даже Лелушу, который всегда считал себя достаточно храбрым, от этого голоса стало не по себе.       Так же, по словам Зеро стало очевидно, что тот считает опального принца всего лишь пленником. — Д-да, мой господин. — Только и смог вымолвить Дитхард, явно почувствовав насколько сильно «не в настроении» его повелитель. — То есть, ваших навыков агентурной работы и профессионализма ваших агентов, хватило ровно на то что-бы доставить одного калеку, который, в добавок, желает стать одним из нас? — Возможно, слышать подобные слова из уст обычного человека, особенно, адресованные не себе, и могло бы быть забавно. Но из уст лидера Чёрных Рыцарей даже подобный сарказм звучал жутко и угрожающе.       Рид не ответил, опальный принц не мог определить насколько тот напуган, однако, участившееся, слышимое, дыхание говорило о том что он явно сильно нервничает. — Как думаете, не находиться ли сейчас сбежавшая принцесса на половине пути в Пендрагон? — Вопрос очевидно был риторическим, ибо ранее Дитхард сообщил что не обладает никакими сведениями о местонахождении сбежавшей пленницы. — В подобном случае она уже рассказала обо всём что вы позволили ей услышать и увидеть, она видела ваше лицо и, без сомнения, знает кто вы. Так же разумеется, она расскажет Императору что у нас в плену её брат. Желаете узнать насколько страшен в гневе Император? — После каждого слова Зеро, Лелуш отчётливо ощущал как меняется состояние Рида, и начал опасаться что тот, вскоре, может потерять сознание от перенапряжения, или страха. — М-мои агенты в-в данный момент прикладывают в-все усилия чтобы найти её. — Попытался оправдаться Дитхард. — Наш агент в Академии Эшфорд не был раскрыт в ходе операции, она может помочь нам найти принцессу. — Быстро проговорил он. — На случай если, каким-то чудом, ваши поиски окажутся успешными, я не хочу что-бы вы снова пытались поймать её. Достаточно того что у нас в плену её брат. Намекните ей что в Британнской полиции так же достаточно наших агентов, и если она попытается о чём-то сообщить… — На последних словах искажённы голос самого опасного террориста Священной Британнской Империи стал тише. — Мы окончим страдания её брата калеки! — Громко заявил он.       От искажённой интонации его голоса помноженной на громкость и акустику помещения вздрогнули все присутствующие в комнате. Опальный принц прекрасно понимал кому предназначены последние слова и у него было немного сомнений в том что Зеро исполнит свою угрозу. Однако, Лелуш знал что выказывать страх в подобной ситуации худшее что можно сделать, и приложил усилие для того что бы его лицо оставалось всё так же бесстрастным.       Не смотря на искажённый, пробирающий до костей голос, принц понимал что его пленитель не был безумцем, по крайней мере в обще принятом значении слова, и, по крайней мере, понимал ценность попавшего ему в руки заложника а по тому не стал бы его убивать без причины. Но вот попытаться запугать, было бы очень в духе террористов. — Да, мой господин. — Промолвил Рид.       Теперь лидер Чёрных Рыцарей начал медленно приближаться к опальному принцу. — А что вы обо всём этом скажете, Ваше Высочество? — Прозвучал искажённый, немного хриплый голос, после которого последовала холодная усмешка, которая, как казалось не могла принадлежать человеку. В этот момент Лелуш невольно подметил интересную деталь, Зеро не был ростом сильно выше него, как-то представлялось пленнику ранее. «Я должен продемонстрировать свою верность.» — Я сожалею о поступке своей сестры, и готов ответить за него, если такова ваша воля милорд. — Промолвил опальный принц. — Милорд… — Почти прорычал самый опасный террорист Британнской Империи. — Не тебе, сыну нашего врага, называть меня милордом. — Бросил он. После чего обратился к немногочисленным собравшимся. — Его Высочество, — Снова та нечеловеческая усмешка, однако в этот раз слегка громче. — пока что, нужен мне живым. Возможно, он окажется полезным.        Дитхард облегчённо выдохнул. Лелуш не позволил себе выразить возникшие эмоции. — C.C., пожалуйста, проводи Его Высочество в мои покои. — Распорядился Зеро. — Да, милорд. — Прозвучал приятный женский голос, после чего послышались шаги. Шаги… Акустика помещения была сильно другой, однако этот ритм, эта походка, казались опальному принцу до ужаса знакомыми. Когда девушка приблизилась, он заметил что практически не слышит её дыхания. — Позвольте проводить вас. — Фамильярно обратилась к нему C.C. беря его за свободную от посоха руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.