ID работы: 1068291

Школа

Фемслэш
R
Завершён
758
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 66 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждый день она встает ровно в 5.30. Принимает ванну. Стакан кофе. Гардероб. Машина, любимая радиостанция. Работа. Машина. Едет в тишине. Дом. Легкий ужин. Бокал вина. Кровать. Сон. Будильник и повторение вчерашнего дня. Из года в год, изо дня в день, от начала и до конца. Таковы были будни Регины Миллс. Нельзя сказать, что ее это не устраивало, но и дикого восторга такое расписание дня явно не вызывало. Так было правильно, а значит удобно. Эмму разбудил громкий стук в дверь. Нехотя встав с кровати, она резко ощутила сильную боль. Казалось, ее голова тотчас расколется на тысячи мелких кусочков, а затем эти кусочки раздробятся в пыль. Еще этот стук в дверь. Он придавал страданьям девушки троекратную величину. Казалось, прошла вечность, пока Эмма смогла дойти до двери и впустить этого назойливого барабанщика, которым оказалась Мэри-Маргарет. - Черт, Бланшар, чего так стучать? И вообще, ты на часы смотрела? – Эмма держалась одной рукой за голову, а другой за дверь. - М-да… - протянула гостья, - Ты сама-то знаешь, который сейчас час? Хорошо, что я решила заехать за тобой пораньше. Давай быстро в душ, а я пока приготовлю тебе кофе. - Мэри-Маргарет по-хозяйски зашла в квартиру и начала возиться с кофеваркой на кухне. - Что вчера было? – все еще держась за голову, спросила Свон. - Мы отмечали твое присоединение к нашему учительскому составу и заодно твое новоселье. Хотя, я думаю, ты поторопилась. Могла бы пожить у меня и со временем подобрать себе квартиру получше, - она с легкой неприязнью обвела взглядом квартиру. - Это я помню, но почему голова так раскалывается? Мне нравится эта квартира. И потом, к тебе ведь Дэвид заходит. - Пить надо было меньше. В душ! Быстро в душ! Дорога в школу не повлекла за собой никаких приключений. И все, что теперь хотела Эмма - это быстренько прошмыгнуть в класс, чтобы не встретить Миллс. Знакомство с ней показало, что лучше им встречаться как можно реже, ибо у директора Эмма явно не вызывала ничего, кроме раздражения. Хоть и Миллс, скорее всего, тоже была за редкие встречи, но работу она считала выше личной неприязни. И как подобает директору, который любит свою школу, Регина не могла не посетить пару уроков у нового преподавателя. А вернее, мистер Голд дал ей понять, что чем скорее Миллс восстановит все пропуски, тем быстрее министерство оставит ее в покое. И для этого ей нужно было убедиться, что Свон справится. Эмма облегченно вздохнула, подойдя к нужному кабинету. Ведь ее утренняя мечта сбылась, и можно спокойно начать урок. Войдя в кабинет, девушка отметила про себя, что дети вели себя очень тихо. Вернее, тишина стояла такая, что ее, казалось, можно было пощупать. - Здравствуйте. Меня зовут Эмма Свон, и я ваш новый преподаватель химии, - нарушила тишину Эмма. Дети, как один, поднялись из-за своих парт, приветствуя учителя. Но что-то привлекло внимание нового преподавателя. Кто-то явно сидел на задних партах, отказываясь вставать. И как ни печально было осознавать Эмме, этим кем-то оказалась Регина Миллс. Женщина поняла, что ее наконец-то заметили: - Вы ведь не возражаете? – спросила она, видя немой вопрос Свон. - Нет. Конечно нет, директор, – Эмма выдавила из себя улыбку. Выбора не было, нужно провести этот урок как следует. Тема была достаточно сложной – белки. Но не для Эммы. Хотя присутствие директора все усложняло и для нее. Откуда-то пришла неуверенность и периодическое заикание. Миллс постоянно что-то записывала, чем вызывала еще большее волнение у Эммы. «Господи, Эмма! Соберись уже! Ведешь себя, как студентка перед экзаменатором. Это такой же человек, как и остальные. Давай, еще чуть-чуть. Черт, у меня руки дрожат, нужно что-нибудь придумать. Может, представить ее голой?» - поток мыслей в голове Эммы прекратился, оставляя место воображению. - Мисс Свон, вы что-то хотели? – Слова Регины заставили девушку очнуться. - Что? Я? - Вы смотрите на меня и молчите уже около пяти минут. Вы что-то хотите сказать? – вновь задала вопрос Регина. - Нет, просто я думала, как бы попроще объяснить качественную реакцию на белки, - постаралась выкрутиться Эмма. От неловкости перед детьми ее спас звонок, прозвеневший как раз вовремя. Спас от неловкости, но не от Миллс. Когда дети ушли на перемену и кабинет опустел, Регина подошла к столу Свон. - Как вы думаете, учителю стоит заранее готовиться к занятию? - Простите, просто я занервничала. Все-таки первый день, да еще сама директор школы решила поприсутствовать на моем скромном уроке. - Вы ехидничаете, мисс Свон? – брови Регины полетели вверх, – Может мне стоит посещать все ваши «скромные» занятия? «Что? Все? Нет. Один раз голая Миллс ввела меня в транс. А что будет, если это войдет у меня в привычку? Это зрелище не для слабонервных, шикарная женщина шикарна во всем. Но, похоже, мои нервы не выдержали и единожды. Или это утреннее похмелье дает о себе знать…» - мысли Эммы оборвались, она начала терять сознание. - Свон, с вами все в порядке? – Регина подхватила девушку под руку, - Эмма! «Неужели это страх промелькнул в Ваших глазах? Неужели вы способны…» - Эмма отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.