ID работы: 10682985

Воительница

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая погоня

Настройки текста
К начальной школе подъезжает чёрная BMW седан E36. Из неё выходит грозный чёрный мужчина с повязкой на одном глазу. Дети и взрослые старались обходить его. Через пару минут к нему подбегает маленькая белая девочка в розовом платежке 7-ми лет.  — Папа! Я получила А по математике! И нам задали проект, поможешь мне?! — девочка была очень активной. Ник поднял дочь и посади её на переднее пассажирское сиденье на розовое детское кресло.  — Конечно помогу. Только закончу свои дела и сразу же начнём работу над твоим проектом. А потом посмотрим какой-нибудь мультик, согласна?  — Да! Будем смотреть белочку! Пока отец с дочерью ехали домой Аврора увлечённо что-то рассказывала, попивая молочный коктейль. Машина встала на светофоре. Горел красный цвет. Фьюри постукивал пальцем по рулю. Палило жаркое солнце. Мужчина откинул козырёк. Ему уже хотелось закончить все свои дела и наконец-то полежать и посмотреть телевизор с бутылочкой холодного пива. Его раздумья прервала машина, несущаяся на полной скорости. Ник бы даже не обратил на неё внимание, если бы не парень, высунувшийся из неё и стрелявший энергетической пушкой в полицейских. Ник надавил на газ и направился за машиной.  — Это Фьюри. Двигаюсь за нарушителями по 73-й Западной улице. Жду подкрепления. — Ник убрал рацию. — Не волнуйся, солнышко. — обратился он к дочери. Аврора не волновалась, ей наоборот нравилось. Преступники заметили, что за ними двигается BMW. Мужчина вылез из машины и нацелился на чёрную машину. Фьюри вовремя увернулся. Он опять достал рацию.  — Где подкрепление?! — уже не выдержав, выкрикнул Ник.  — Уже на месте. — ответили ему на другом конце рации. Мужчина увидел, что дорогу загородили несколько машин. Преступники свернули в переулок, но там уже стояли агенты Щ.И.Т.а. Преступники воспользовались энергетической пушкой и стерли агентов и их машины, стоящие на пути. Фьюри остановился. Вышел из машины и пристрелил колеса и стрелявшего. Водителя повязали.  — Посиди пока здесь. — Ник закрыл дверь и ушел разбираться. Через несколько минут Аврора подбегает к агентам Щ.И.Т.а и стреляет в них пистолетиком, который сложила из своих рук. Агенты изобразили, что она их подстрелила, после чего посмеялись. Ник поднял дочку и посадил к себе на плечо.  — Аврора, а расскажи мне, как же ты выбралась из машины?  — Там нет ничего сложного. Я завела машину и открыла дверь.  — Какая молодец. Ник открыл машину и увидел, что провода высунуты. И машина действительно заведена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.