ID работы: 10683016

Разочарование

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
В том, что у жителей Винила нет вкуса, Клифф уверился ещё давно. Они спокойно приняли напыщенную диву, ненастоящую русалку, переоценённого ребёнка и самовлюблённого астронавта... А про пятерых роботов даже вспоминать не хочется. Если со всеми прошлыми "артистами" смириться ещё можно было, то с этими не получалось. Одного от другого отличить тоже, как ни старайся. Можно было запомнить их по именам (вот же мазохизм, а!), научиться отличать характеры по выступлениям на сцене и даже попытаться расслышать, чем голос одного отличается от другого. Как будто от этого они будут и в самом деле отличаться, честное слово. Робот так и останется роботом, чтобы не пытались кричать фанаты. И голоса у них одинаковые - и все от Неон Джея. Несчастный человек. Пытаться найти отдушину в роботах дело гиблое. Как ни старайся, а хотя бы чуть-чуть похожими на людей им не стать никогда. И уж конечно, в музыке им тем более не место. Но как спорить с теми, кто целый район изуродовал одинаковыми лицами? Хорошо хоть, всего один. Татьяна здорово опустила планку, отказавшись от гордого имени Кул Файры и приняв на работу человека, которому уже никогда не написать хорошей музыки. Какое огорчение, что его поклонников слишком много. Хорошо хоть, вкус Клифф так и не потерял. И когда-нибудь он напомнит этому городу, что такое настоящая музыка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.