POV Tommy
3 ноября 2013 г., 17:52
POV Tommy
С трудом разлепляю глаза. Блядь, почему так всё болит? И почему я у себя дома, а не у Адама? И кстати, где он? Что вчера вообще было? Ничего не помню. Так, мы пришли на вечеринку, потом выпили, а дальше полный провал. Чёрт, как же голова болит, наверное, я опять перебрал. Да, пить я явно не умею.
С трудом сажусь на кровати и пытаюсь найти свой телефон. Надо позвонить Адаму и узнать, что случилось. Где же он? Наверное, оставил в куртке. Сползаю на пол и, держась за стенку, иду в прихожую. Как же мне плохо, перед глазами всё расплывается, ноги не слушаются, давно я до такого состояния не напивался.
Нахожу свою куртку и дрожащими руками достаю из кармана телефон. Набираю номер любимого, но тот сбрасывает. Странно, неужели мы поругались? Да не может этого быть, я бы помнил. Или я опять что-то натворил? Чёрт, вспоминай, Томми…
Набираю ещё раз. Теперь он недоступен. Ну, отлично. Вчера явно что-то случилось, иначе он не стал бы меня игнорировать. Любимый, что же произошло? Чем я опять обидел тебя? Я должен это выяснить, иначе просто сойду с ума.
Обуваюсь и выхожу из дома. Поймать такси или пойти пешком? Наверное, всё же лучше на машине, сам я в таком состоянии точно не дойду. Иду на дорогу и ловлю такси. Надеюсь, он дома…
Через пятнадцать минут я был уже около дома Адама. Подхожу к двери и дёргаю за ручку. Закрыто. Но свет в окнах горит, значит, он дома. Нажимаю кнопку звонка и, прислонившись спиной к стене, закрываю глаза. Как же мне плохо.
- И зачем ты пришёл?
С трудом разлепляю веки и натыкаюсь на холодный взгляд любимых глаз. Милый, что же вчера случилось, чем я перед тобой провинился?
- Адам, послушай…
- Проваливай, не хочу тебя больше видеть.
Хочет закрыть дверь, но я не даю ему сделать это. Подхожу ближе и прижимаюсь к его груди. Не отталкивай меня, я же без тебя просто сдохну.
- Любимый, скажи мне, что вчера случилось, я ничего не помню.
- Зато я всё прекрасно помню, - резко отрывает меня от себя и силой сжимает плечи. Немного морщусь, больно. – И как у тебя вообще хватило совести прийти сюда?
- Я, правда, не понимаю, чем перед тобой виноват. Но если я сказал или сделал что-то не то, прости, просто мне нельзя пить, ты же знаешь.
- Не понимает он, - рывком затаскивает меня в дом и швыряет в кресло. – Такое не прощается, Томми. Скажи спасибо, что я не прибил тебя прямо там.
Адам наливает себе виски в стакан и залпом выпивает содержимое. Ему тяжело, это видно. Что же я такого страшного сделал? Зажмуриваюсь и изо всех сил пытаюсь вспомнить события вчерашнего вечера. Клуб, бар, друзья Адама, Сутан, какой-то странный коктейль.…Так, стоп, ведь именно после него события в моей памяти резко обрываются. Не мог я так опьянеть после двух стаканов алкоголя. Здесь определённо что-то не так.
- Послушай, я вспомнил, когда ты ушёл к Майклу, ко мне подошёл Сутан и угостил коктейлем…
- Заткнись, - Адам подлетает ко мне, и через мгновенье я ощущаю сильный удар в челюсть. Он ударил меня. Снова. Чувствую, как накатывают слёзы. Как же больно, милый, за что? – Не смей даже имени его произносить. Да ты его и мизинца не стоишь. Дрянь.
- Но ведь он мог и подмешать что-то…
Чувствую его пальцы на своей шее и в страхе закрываю глаза. Я ещё не забыл, каким он может быть в гневе. Но на этот раз он отпускает меня, и я облегчённо выдыхаю.
- Не неси чушь. Ты сам-то понял, что сейчас сказал? – шипит и наливает себе ещё виски. Он явно ели сдерживается, чтобы не ударить меня вновь. Только вот я ещё не очень-то и понимаю, за что. – Ещё скажи, что это не ты, а он кувыркался в постели с тем уродом в клубе. Вот чего, а такого я от тебя не ожидал, Томми.
- Что? – смотрю на него широко открытыми глазами и не могу в это поверить. – Этого не может быть. Я не делал этого…
- Ну, конечно, - горько усмехается и швыряет пустой стакан об стену. – Это, наверно, я сделал. А нет, Сутан конечно. Я знал, что ты его ненавидишь, но чтобы на столько.
- Я не в чём перед тобой не виноват, - вытираю кровь с разбитой губы и с надеждой смотрю в родные глаза. – Почему ты мне не веришь?
- Я верю только в то, что вижу. А как ты с этим,… я видел своими глазами.
- Как мне доказать тебе…
- Никак. Мне ничего от тебя не нужно, ни твоих идиотских объяснений, ни ты сам. Так что сделай одолжение, избавь меня от своего присутствия.
Адам садится на диван и, тяжело вздохнув, обхватывает голову руками. Как же ему больно. Мой любимый, если бы я смог как-то помочь тебе, но ты же мне не веришь. Да я и не виню тебя в этом, сам не поверил, если бы увидел такое. Но я не отступлюсь и докажу, что я чист перед тобой. Я ведь так тебя люблю…
- Томми, уйди, пожалуйста, – тихий шёпот заставляет меня встать с кресла и медленно пойти к двери. Я уйду, но только за тем, чтобы во всём разобраться.
- Адам, я люблю тебя и никогда бы так не поступил. Ты скоро поймёшь это,…береги себя, – в последний раз смотрю на любимого человека и выхожу на улицу. Всё будет хорошо, родной, ты только не наделай глупостей.