ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои, твои, наши границы

Настройки текста
      Тревожные мысли не давали окончательно успокоиться Чимину, находясь в доме друга. Тэхен выжидал момента, когда сможет выяснить причину сложившийся ситуации. Расположив друга в гостевой комнате на диване, он принялся готовить угощение.       — Знаешь, — начал несмело Чимин — вся эта ситуация с преследователем, кажется такой абсурдной.       — Когда это началось? — спросил Тэхен, внимательно изучая состояние друга.       Чимин потянулся за чаем и захлебнул горячий напиток, словно не замечая высокого градуса температуры. Друг не успел предупредить, но этого и не требовалось, ему все равно, сейчас неизвестность обжигает сильнее.       — Я не понимаю, зачем он выбрал меня? — задавая самому себе риторический вопрос, продолжил он — Он словно ужасный сталкер, вечно преследующий меня, также дал понять, что он не так прост и для меня самого чревато, если я посмею обратиться за помощью.       — Ты думаешь, что у него знакомства в полиции? — уточнил Тэхен, понимая к чему клонит друг.       — Не совсем так, когда мы пили в его компании, то я услышал их разговор. Он хвастался подаренной машиной, а его друг гордо заявил, что папочка этого чокнутого, такой влиятельный прокурор, то мог и лучше марку взять.       — Возможно, это ложь — предложил Тэхен.       — Не думаю, это похоже на правду, этот засранец, явно всегда выходит сухим из воды — злобно парировал Чимин, заглатывая ореховые сладости.       — Беда, но следует рассказать твоим родителям, это очень серьезно. Чимин, я буду всегда с тобой и этот урод не сможет тебя задеть — уверенно сообщил Тэхен, внутренне переживая за друга, но стараясь быть оптимистом.       Чимин поблагодарил друга и предложил отдохнуть, тот без слов его понял, подготовил постельное белье в гостиной комнате. Чимин мрачно уставился на друга, показывая не вербально о нежелании оставаться одному в помещение.       — Хочешь со мной лечь? — спросил Тэхен, понимая и так без слов — хорошо, тогда пошли наверх.       — Тэ, если тебе неловко, то я могу лечь и там — сомневаясь, уточнил Чимин.       — Нет, все нормально, мы не расскажем Чонгуку — ответил он.       Чимин расположился справой стороны от Тэхена, слегка прижимаясь к его теплому телу, понимая всю неловкость ситуацию, но не желая оставаться совсем одному.       — Прости, вы сильно поругались? — спросил Чимин, вспоминая их совместную ночевку с другом, это было сложно назвать дружеской.       — Слегка, но ему не нравится подобное — ответил Тэхен, недоговаривая детали, понимая, что такое может задеть ранимого Чимина. Гуки не переносит на дух Чимина, а чувствовать его запах на своем парне чревато тяжелыми обстоятельствами.       — Точнее я — верно, подметил Чимин.       Тэхен, лишь утвердительно кивнул и укутал еще сильнее друга. Совсем еще малыш по мнению Тэхена, успел уйти в мир сновидений.                                          ******       Папочка Джин беспокойно, ходил кругами по кухне, переживая о ночной пропаже в лице Чимина, а тот не соизволил позвонить.       — Джин, что случилось? — обеспокоено спросил Джун, видя тревожного мужа.       — Дорогой, я не знаю, где Чимин, он не пришел ночевать домой, а если, что-то случилось? — неугомонно тараторил Джин, высказывая свои опасения отцу Чимина.       — Он большой мальчик, наверное у друга остался, сядь и не мельтеши — успокаивал его муж.       Джин не успел, продолжить свой диалог, как домой явилась главная пропажа.       — О, вы дома — озвучил свои мысли Чимин, видя родителей — простите, я забыл сообщить, что останусь у друга — продолжил он, наперед угадывая вопросы Джина.       — Будь добр — практически строго, начал разговор Джин — не забывай, я же волновался.       — Еще раз прости папочка — умолял Чимин.       Их диалог услышал Чонгук, явно восприняв это отрицательно. Тэхена сегодня ожидает неприятный разговор. Чонгук, выдвинулся в сторону площадки, где обычно встречается с Тэхеном.       — О, милый, привет — радостно поздоровался парень и крепко обнял Чонгука.       — Ну, привет — саркастично ответил ему — не хочешь ничего рассказать? Например, то с кем провел эту ночь? — сдавливая своей аурой, продолжил он, явно не расположенный к позитивному разговору.       — О чем ты? — спросил Тэхен, вспоминая, где же он согрешил сегодня.       — Тэхен, я дважды повторять не буду! — перешел на крик Чонгук.       — Я правда не понимаю, я спал сегодня дома и Чимин у меня гостил, я нигде не шлялся — ответил Тэхен, слегка отдаляясь от альфы.       — Вот именно, ты ночевал с Чимином! Чимином мать твою — яростно повторяя его имя.       — Гуки, он мой лучший друг и у меня с ним ничего не может быть, неужели мой малыш Гуки ревнует? — кокетливо продолжил Тэхен, стараясь смягчить границы.       — Правда? — уточнил Чонгук.       — Конечно, милый — лукаво улыбнулся ему и обвил его губы своими.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.