ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно мокро

Настройки текста
      За большим семейным столом расположились все члены семьи и гость Тэхен. Чувство неловкости особенно остро сегодня испытывал Тэхен, возможно связывая это с ночной вылазкой в комнату Чимина, тот в свою очередь сидел как ни в чем бывало, жуя свежеприготовлены оладьи. Старшие непринуждённо болтали о работе, Чонгук листал ленту, изредка поглядывая в сторону своего парня.       — Тэхен, ты идешь на дополнительные занятия? — спросил Чимин, доедая оладушек.       — Нет, у нас дела — лаконично ответил вместо Тэхена, его любимый.       — Я тогда пошел, папы до вечера — попрощался со всеми Чимин, выскочил с дома, торопясь уйти от неловкости. Стыдно смотреть в глаза другу после совместного вечера. Это был определенно большой прокол с его стороны, так поступать друзьям не следует.       Дополнительные занятия вот-вот начнутся, а рассеянныйЧимин успевает прийти в последнюю минуту. Значительно большое количество свободных мест его радует, это означает, только одно, что занятия пройдут в тишине. Часть студентов выглядели очень помятыми, куда можно и отнести самого Чимина.       Среди всех однокурсников, самым ярким был новенький, если остальные могли бы знать о посещение им дополнительных занятий, то аудитория моментально наполнилась студентами.Чимин сомневался сесть с новым знакомым или нет, может парнишка хочет уединения, но компания красавца казалась пленительной перспективой на сегодняшний день.       — Ты долго собираешься смотреть на место рядом со мной? — спросил красавчик Субин — Присаживайся, я буду рад тебе.       — А? Что? Да… — мямлил Чимин, он всегда теряет дар речи, позорясь окончательно перед ним.       — Как твои дела? Я не знал, что ты ходишь на дополнительные занятия — продолжил диалог Субин.       — Мне нравится учиться — хихикнул Чимин, прикрываясь ладонью, скрывая свою улыбку.       — Ты и правда удивительный — улыбнулся он в ответ — очаровательный, спортивный, да и еще умный.       — Не правда, не говори так, это смущает — смутился Чимин, отворачиваясь от Субина, не желая показывать румянец.       Субин не стал продолжать вгонять в краску Чимина, а вместо этого предложил слушать лектора, тот в свою очередь старался концентрироваться на лекции, но присутствие новенького не позволяло ему сосредоточиться на новом материале. Интерес к новенькому росло стремительно быстро.       — Чимин, не желаешь ли ты, присоединиться на обеде ко мне? — спросил Субин.       — Я с удовольствием — не отказался от предложения нового друга Чимин.       Они выбрали тихое место, где подавали много разнообразных блюд и самые вкусные сладости. Субин предложил оплатить обед в качестве благодарности за доброжелательное принятие в дружеские ряды. Чимин отнекивался, привыкший платить за себя всегда, но упорству Субина можно было позавидовать.       — Мы можем погулять — предложил Субин, явно не желая отпускать нового друга.       — Думаю, что да. Я с радостью — согласился Чимин.       Красивый парк они решили посетить совместно, изучая красоты, они говорили обо всем, что происходило в мире, о новых сериалах, забывая о времени. Неожиданно полил сильный дождь, синоптики не предупреждали.       — О, нет. Мы полностью промокли — разочаровано сообщил Чимин, вытирая капельки воды с лица.       — Это точно — согласился Субин–Я, живу загородом, кажется с автобусе будет прохладно в мокрой одежде.       — Ты заболеешь так. Мой дом в пяти минутах, давай сходим ко мне. Я дам свои вещи, а твои просушим — предложил Чимин без задней мысли.       Субин скромно согласился, обдумывая сначала отказ, слишком неловким казалась ситуация, а идти домой к молодой омеге и вовсе очень смущала парня, но отказываться не стал.       Дома оказалась никого ровным счетом, что добавляла к ситуации больше красных красок, но мысли Чимина были повернуты в другую сторону. Ему необходимо помочь новому другу, что он и активно начинает делать.       — Пойдем в мою комнату, я дам сухую одежду — указывая на дальнюю комнату       — Хорошо — кивнул Субин и следуя за хозяином дома.       Комната безупречна, каждая вещь аккуратно стоит на своих местах, ни единой пылинки, нежные постельные тона, полное олицетворения Чимина. Он включил приглушенный свет напольных ламп, вытащил чистые вещи из гардероба и отдал Субину.       — Я знаю, они не по размеру, но думаю, подойдут — он был прав, совсем малы, но втиснуться получилось.       — Спасибо — поблагодарил Субин, стоя уже в вещах Чимина, а переодевался в гардеробной комнате, чтобы не сгущать краски.       — Пока сохнут твои вещи, я могу предложить выпить чашку чая с вкусняшками. Мой папочка отлично готовит — предложил Чимин, нахваливая Джина.       — Не смею отказаться — улыбаясь, согласился Субин, удивляясь насколько добр и искренен Чимин, удивительно как имея эти качества, он остается свободным. Субин давно навел справки о личности Чимина, который заинтересовал его с первой минуты их встречи.       Теплый чай, сладкие булочки, согрели мальчишек, а приятная беседа увлекла так, что парни не заметили возращения всех жителей дома и Тэхена.       — Ого, у нас гости. Дорогой, привет, а кто это с тобой сидит? — доброжелательно спросил Джин, держа в руке пакет с продуктами.       — О, папочка! Это, э… Это Субин! Переведенный студент — представил неуверенно друга.       — Здравствуйте, мистер Сокджин — поприветствовал Субин, вставая со своего места.       — Какой красивый, да еще и высокий — вогнал в краску сразу двоих своими речами Джин.       — Ну, пап — захныкал Чимин — Мы пойдем в комнату, возможно вещи уже высохли.       Схватил Субина, Чимин моментально поднялся в свою комнату, но их преследовал еще один гость.       — Привет, Субин — саркастично поприветствовал Тэхен, следуя за ними — Не ожидал тебя здесь увидеть.       — Тэхен, мы промокли и пришли сушиться, а ты чего забыл в моей комнате? — уточнил Чимин, явно не желая продолжать беседу с другом перед Субином.       — Я не могу зайти к своему лучшему другу, детка? — ответил вопросом Тэхен, явно ревнуя того к новому знакомому.       — Ты пришел к Чонгуку, вот иди к нему — переходя на более грубый тон продолжил Чимин.       — Мальчики, прекратите. Тэхен, мы можем все вместе посидеть, да? Поиграем в настольные игры — предложил Субин, понимая, что намечается ссора друзей.       — Хорошо. Я позову Гукки — согласился Тэхен, злобно поглядывая на Чимина. Намечается явно увлекательная игра.                                                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.