ID работы: 10683064

Лучшее снотворное

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшее снотворное

Настройки текста
- Что за девушка! – размышлял про себя Ван Цинхоу, глядя как его проводник за дверью мастерски перехватывает подсказку для получения ключа у опоздавшей всего на пару минут парочки, один из которых тоже явно был профи. Стоило тем подойти к ним ближе, как Чжу Мэн начала громогласно ругать своего спутника, то и дело ударяя его по предплечьям кулачками: - Зачем ты меня сюда притащил? Я устала! Мои туфли! Ты видел мои туфли? Они дизайнерские! Не подделка! Кто мне компенсирует их стоимость? Молчишь? Пришедшие с усмешкой оглядели их и пошли дальше, следуя переставленным Чжу Мэн еще накануне указателям. Девушка еще немного поскандалила, а потом поплелась назад, всем своим видом изображая усталость. Ван Цинхоу осторожно семенил рядом, поддерживая несчастную под локоть. - Что-то нашли? – явно просто так спросил их парень из соседней комнаты, он и не ожидал от них чего-то, но удержаться от разглядывания красивой девушки не мог. – Видели тех, из 5 комнаты? Ушлые парни! Надо за ними смотреть, глядишь, и нам подфартит. Ван Цинхоу послушно кивал головой, пока Чжу Мэн не потащила его к их двери. Ну что за подкаблучник? Уже внутри они смогли, наконец, прочитать содержимое конверта. Мужчина не мог поверить своим глазам. Они в самом деле должны это сделать? Найти в гардеробной наверху пижамы с собственными инициалами, прочитать перед сном считалку, которая была подсказкой для этой двери? Во сне они получат ключ, и этот кошмар закончится. Звучит просто, но, учитывая, что все зашедшие в гардеробную, погибали, равно как и прочитавшие считалку, их шансы были невелики. - Смотри, с этой стороны конверт толще,- вдруг поднесла поближе к глазам конверт Чжу Мэн. Она ловко подцепила краешек плотной бумаги своим длинным ногтем и попыталась раскрыть внутренние слои конверта, после некоторых усилий оттуда выпало что-то плоское. - Что это? – Ван Цинхоу не смог сдерживать свое любопытство. Это был листок бумаги с зеркальным покрытием. Пока он осматривал его со всех сторон, девушка вдруг усмехнулась: - Поняла. Сиди здесь, ни с кем не общайся. Будут стучать, ответь сонным голосом, что я устала, и мы решили лечь раньше. - Но… Ему было неловко, что в опасное место отправляется красавица, хоть и бесстрашная, а он трусливо прячется в комнате. Ведь тут же безопасно, да? Может, есть какой-нибудь талисманчик? - Хватит мямлить. Просто прикрой мое отсутствие. – Сказала, как отрезала. Она что, вылезла через окно? Но они же на втором этаже! Нет, эта девушка просто нечто! *** Она вернулась снова через окно, явно поморщившись от боли в руке, когда держалась за подоконник. - Ты ранена? – Ван Цинхоу еле сдерживался, чтобы не обнять девушку, но он еще неделю назад понял, что она терпеть не может чужих прикосновений не по делу. – Получилось? Чжу Мэн молча вытащила из рюкзака два упакованных комплекта пижамы. Голубая фланель, машинная вышивка чуть темнее ткани, довольно изысканный дизайн. Мужчина заметил на лямке рюкзака кровавый след, но сдержался. Если понадобится помощь, девушка молчать не будет, а пока не стоит лезть к ней. -Считалку будем читать задом наперед, причем сначала вторую строфу, затем первую. Именно так, как отражается она в зеркале холла. – Чжу Мэн вышла из душа уже в пижаме, и, несмотря на свой властный деловитый тон, выглядела просто прелестно и особенно беззащитно. Даже не верится, что это она в одиночку справилась с тем наглым амбалом, впавшим в истерику после трупа, найденного в первое же утро. *** Кровать была просто громадной, между ними еще вошло бы пару-тройку стройных девушек. С длинными стройными руками и пышными… Нет-нет, нужно думать о другом. В свете ночника можно было разглядеть лишь волосы и спину Чжу Мэн. Спустя несколько часов они все еще не могли уснуть. В реальности Ван Цинхоу был владельцем аптечной сети, поэтому он сразу с сожалением подумал о снотворном. - Эх, вот бы сюда самое проверенное снотворное! Чжу Мэн выдохнула в темноте: - Да уж, я бы тоже не отказалась от своего самого лучшего снотворного. Вдруг дверца встроенного шкафа распахнулась, и оттуда вышел молодой мужчина приятной наружности в домашних мягких штанах и чуть растянутой футболке, с тапками на ногах. Особенно Ван Цинхоу поразил вид миски, полной пельменей, которую незнакомец держал в руках. От пельменей шел пар, а аромат был просто невероятный. Чжу Мэн приподнялась на кровати и пораженно уставилась на вошедшего. На памяти Ван Цинхоу она вот так открыто впервые показывала свое удивление. - Ты как здесь? Ты же не шел с нами… Незнакомец заметил девушку и спросил, оглядываясь: - Не знаю, я был на кухне. Так это мир за чьей-то дверью? Чжу Мэн кратко хмыкнула, не переставая рассматривать мужчину. Тот был абсолютно спокоен и даже немного соннен. Ван Цинхоу стало обидненько. Да что тут происходит? Он один здесь такой нервный? Мужчина нахмурил брови: - Ну как же так-то… Вот-вот, до него просто не дошло, что провалился в мир кошмаров и смертей. А мужчина продолжил: - Именно в этой миске нет пельменей с капустой. И все, как будто внезапно оказаться в другом мире самое обычное дело. И если до этого Ван Цинхоу считал, что круче Чжу Мэн быть нельзя, то после этих слов он изменил свое мнение. Чжу Мэн широко улыбнулась: - Ничего, я потерплю, если сам покормишь меня. Ван Цинхоу с удивлением уловил кокетливые нотки. Ему не показалось? И когда их познакомят? Но парочка словно игнорировала его. Мужчина и в самом деле присел на край кровати и начал аккуратно кормить прижавшуюся к его плечу девушку. Живот Ван Цинхоу жалобно подал голос, но эти бесстыжие люди будто и не слышали ничего. Пришлось считать овец и закрыть глаза, чтобы не видеть, как Чжу Мэн то дует на покрасневшие уши незнакомца, то шепчет что-то такое, что заставляет его отпрянуть, а саму девушку ехидно захихикать. Мужчина покорно сносил все шутки и заигрывания, а когда, подкрепившись, Чжу Мэн потянула его лечь, устроился привычным движением у нее на груди, так чтобы ее подбородок упирался в его макушку. За дверью в коридоре кто-то пронзительно закричал, затем упало что-то тяжелое и … - Спи! – голос мужчины звучал успокаивающе и властно одновременно. Как Ван Цинхоу уснуть при таком шуме? Его плеча коснулась чужая рука, которая начала размеренно похлопывать его. А потом он вдруг проснулся. За окном было уже светло, а место рядом на кровати пустовало. Из ванной вышла Чжу Мэн, вытирая лицо полотенцем. А тот парень? Не испарился же он? Пельмени! Не могла же Чжу Мэн слопать целую миску! Но стол и тумба у кровати были пусты. Он хотел было выразить восхищение тем мужчиной, но Чжу Мэн поглядела на него презрительно, как будто он нес бред. Неужели все приснилось? Он вспомнил, что во сне они очутились у зеркала в холле внизу, Чжу Мэн разорвала тот зеркальный листок надвое и сунула его прямо внутрь амальгамной поверхности, а вытащила уже блестящий ключ с кокетливой голубой ленточкой на головке и сложной коронкой. А потом? - Поторопись! Или тебе здесь так понравилось? – от бархатных ноток в голосе не осталось и следа, только сталь и мощь. Что за девушка! *** Жуань Наньчжу тихонечко пробрался на кухню и быстро поставил миску на полку. По коридору шел Чэн Цяньли и возмущенно бормотал: - И ничего мне не померещилось. Он просто исчез на секунду и тут же появился. Шедший за ним брат дал ему подзатыльник: - Не надо ночами глупые фильмы смотреть, тогда и казаться не будет. Младший еще что-то мямлил, но старший его быстро заткнул, только кинул быстрый взгляд в сторону кухни. Сам Линь Цюши и виду не подавал, что произошло что-то странное, и Жуань Наньчжу решил пока не поднимать это вопрос. Главное, что его лучшее снотворное помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.