ID работы: 10683164

Отсоси потом проси

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*чат с губыджин* губыджин: Привет, Сынмин!

Вы: Чё надо?

губыджин: С чего ты взял что мне что-то нужно?

Вы: Ты запятую поставил, где надо

Значит подлизываешься

Всё понятно

Домашку списать не дам

губыджин: ну Сынмин мне нужно закрывать те двойки тебе жалко? помоги товарищу ну пожалуйста математику только

Вы: пососи потом проси 🖕

губыджин: Когда и где?

Вы: я же не серьёзно🙄

губыджин: ну блиин я уже попросил маму купить побольше бананов

Вы: зачем?

губыджин: Чтобы хорошо потренироваться я рассчитывал еще и на физику 😏       Сынмин временами недоумевал от поступков Хёнджина, но в этот раз он конкретно был обескуражен. Хван действительно готов отсосать ему за домашку? Поразмыслив пару минут, Сынмин пришёл к выводу, что живём один раз, а губы Хёнджина всегда привлекали его внимание и теперь, когда они потенциально были близки к тому, чтобы оказаться на его члене, он просто решил пустить всё на самотёк. В конце концов, они всегда могли всё перевести в обычную шутку.

Вы: Ладно

приходи в субботу в 15.00

у меня никого не будет

губыджин: понял 😋

Вы: 🙄

губыджин: 👄👅👅

Вы: фу ужасно

губыджин: мне кажется ты скоро передумаешь 😘

Вы: чс

***

      Сынмин сидит на диване и нервно дёргает ногой, ожидая Хёнджина, что должен прийти с минуты на минуту. С самого утра его немного трясёт, кто бы мог подумать, что кинутые невзначай слова, приведут Хвана к члену Сынмина. Вот Сынмин точно не мог. Парень вздрагивает, когда слышит звонок в дверь.       Слегка подрагивающими руками он открывает дверь Хвану, который стоит, опёршись на косяк, и улыбается. Сынмин слегка тушуется под изучающим взглядом.       – Чё застыл, так и будешь тут стоять?       – Надеюсь, что стоять будет у тебя, – произносит Хёнджин, толкая Мина к стене и закрывая за собой дверь.       Сынмин упирается руками в грудь Хвана и отводит взгляд в сторону.       – Может на диван пойдем, там наверно удобнее будет.       – Как пожелаешь, Минни, – Хёнджин берет его за руку и ведёт в гостиную. Он валит Сынмина на диван, а сам садится между его ног, слегка разводя колени парня и двигаясь ближе.       Хван уверенно тянется к ширинке и уже тянет молнию вниз, но Сынмин прерывает его:       – Ты уверен?       – Ещё бы я не был уверен. Если ты после не скажешь, что это был твой лучший отсос, я заставлю тебя жрать бананы всю оставшуюся жизнь.       Парень расстёгивает брюки Мина и проводит ладонью по бугорку, на что в ответ слышит, как Сынмин втягивает воздух сквозь зубы, слегка напрягаясь. Когда Хван замечает, что член Сынмина начинает твердеть, то достаёт его и облизывает свои губы, будто собираясь съесть конфету, а не отсосать однокласснику. Жаль только, что он и не подозревает о тайном фетише Сынмина на его эти пухлые губы, которые тому в мокрых снах снились.       А Сынмина начинает вести, когда он осознает, что сейчас его член обхватывают губы Хёнджина. Он откидывает голову назад и впивается пальцами в диван, чувствуя как Хван берёт сразу на всю длину, а после ещё и щёки втягивает, окончательно снося Мину крышу. Сынмин протяжно стонет, кладя руку на затылок Хёнджина и зарываясь в тёмные мягкие волосы.       Хван скользит языком по члену, смотря развязно прямо в глаза Мина, и тот готов кончить только от одного вида Хёнджина с этой поволокой во взгляде и слюной, тянущейся от его блядски прекрасных губ до его члена. Хван снова берёт до основания, смахивая слёзы в уголках глаз и помогая себе рукой. Парень и сам глухо стонет, когда Сынмин начинает толкаться навстречу, трахая его рот и сжимая волосы на голове, контролируя скорость.       – Я.. сейчас, – задыхаясь от ощущений выговаривает Мин. Хёнджин выпускает член изо рта и доводит парня до разрядки рукой. Сынмин кончает с глубоким стоном, обмякая на диване. Хёнджин встаёт с колен, вытирая рот рукавом и спрашивает, где туалет. У Мина хватает сил только указать нужное направление пальцем.       Когда Хван возращается в комнату, Сынмин уже сидит за столом, разложив тетради по всем необходимым предметам.       – Вот ещё и физика с английский, у тебя же по ним тоже проблемы, – тихо говорит парень, слегка краснея.       – Что так понравилось?       – Могу сказать, что бананы ты не зря перевёл.       – Сочту за комплимент, - Хёнджин садится за стол, выкладывая свои тетради и начиная переписывать.       Хёнджин на минуту останавливается в дверях, когда Сынмин провожает его:       – Кстати, кажется у нас скоро контрольная по математике. Поможешь? - закусив нижнюю губу, спрашивает парень.       – Я подумаю.       – Чтобы лучше думалось, - произносит Хван и притягивает сынмина к себе, сжимая руки на его талии. Он оставляет на губах одноклассника влажный поцелуй и отстраняется, кидая на прощание "увидимся в школе".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.