ID работы: 10683204

Очень длинный забор

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ...Малфо-о-ой... — ...Мерлин, да сколько можно! Меня зовут Драко, Драко, Дра-ко, почему ты меня даже в койке по фамилии зовëшь? — Мне просто нравится, как она звучит. — Обыкновенно она звучит. — Ммм, нет. Она звучи-ит... как будто шëлковую ленту вытягиваешь из рукава. Скользкая, гладкая... очень, кстати, слизеринская фамилия! — ...да ты прям поэт. А имя моë, значит, недостойно твоей поэзии. — Ну так оно звучит, будто палкой по забору проводишь, я не виноват!... — ...ах вот как. Что ж, надеюсь, ты в курсе, что твоя фамилия звучит как кипящая овсянка! — ...откуда тебе знать, как звучит овсянка, ты в жизни ничего не варил. — Я зелья варил. И между прочим получше некоторых. — Чегоо! Слагхорну нравились мои зелья! — ...благодаря одной чëрной книжечке. — Эй, откуда ты знаешь про тот учебник?! — Читаю прессу. — ...тьфу ты, — бормочет Гарри в сторону, — неужели я и про это успел кому-то рассказать... — Вот что слава-то с людьми делает, память уже ни к чëрту. Гляди, превратишься в Локонса и не заметишь... — Не дождётесь. — ...в общем, фамилия звучит как овсянка, а имя как... — ...как "я сейчас кончу". — Нет. — Да. — ...хм... а знаешь, пожалуй, ты прав. Драко усмехается, и вдруг одним гибким и сильным движением подминает Гарри под себя. — ...но предупреждаю, это будет о-о-очень длинный забор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.