ID работы: 10683272

Изучить подробнее

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коле никогда не удавалось разглядывать Дмитрия так пристально, как сейчас. Обычно Дима становился недовольным, когда чувствовал, что на него пялятся. Именно чувствовал - он точно не мог заметить Колю с тех ракурсов, на которых он занимал наблюдательную позицию, но всегда точно поворачивал голову в его сторону. - Хочешь на меня залипать - открой Инстаграм, найдешь на любое настроение. Но Николаю не хотелось рассматривать фото, если перед ним постоянно маячит живой Ларин. А сейчас Дима настолько залипал в какую-то шумную музыку, громко орущую в больших наушниках, что ни на что не обращал внимание. Он полулежал на углу дивана, и Коля осторожно пересел поближе, чтобы не потревожить раньше времени. Коля любил Диму не только за личность, но и, без сомнения, внешность, хотя сам Дима себя красивым точно не считал. Соболеву же... всегда хотелось рассмотреть поближе эти зеленые глаза, потрогать морщинки в уголках, которые всегда первыми выдавали улыбку Дмитрия, погладить веки, провести кончиками пальцев по коротким темным ресницам... Но сейчас на лице Ларина красовались сильно бликующие от яркого света ламп очки, не давая нормально смотреть, поэтому его внимание неожиданно привлек чуть приоткрытый рот. Дима периодически повторял какие-то слова текста, откинув голову на спинку дивана и прикрыв глаза. Он полностью растворился в музыке, не обращая внимание на окружение. Коля перенес основной свой вес на руку, упираясь в спинку дивана и нависая на Лариным так, чтобы его дыхание не коснулось мужчины, иначе(он был уверен) Дима очнётся и снова пошлет далеко и надолго. Ему всегда казалось, что нижняя губа Ларина имеет несколько квадратную, угловатую форму, но сейчас он наконец отмечает, что их контур вполне себе округлый. Может быть, такое ощущение создает небольшой шрам подо ртом? Наверное. Соболев склоняет голову к плечу. Дмитрий недавно побрился, то есть перестал походить на псину бездомную, поэтому у Коли нестерпимо зачесались руки пощупать гладкую кожу. Особенно тронуть впадинку над верхней губой, провести по опущенным вниз уголкам губ, погладить по щеке... Ларин вздрогнул и широко распахнутыми глазами уставился на Соболева, когда тот положил большой палец ему на середину рта. Он мотнул головой, сбрасывая чужую руку. - Коля, ты что, охренел? - голос Димы прозвучал очень громко, потому что музыка продолжала орать ему в уши. Сбросив наушники, Ларин попытался отодвинуть от себя Николая и встать с дивана, но запутался в своих конечностях и проводах от наушников и ноутбука, стоявшего рядом на столике, в результате чего сначала уронил на пол молодого человека, толкнув его, а затем распластался на нем сам. У Соболева на несколько секунд выбило воздух из лёгких, но когда на него приземлилась довольно тяжелая ноша, он схватил Диму в охапку и резко перевернулся, подминая его под себя. Боевые навыки не пропьешь, тем более рядом с этим человеком, который постоянно мог нарваться на каких-нибудь гопников в подворотне. Дмитрий сдавленно зашипел, когда на его бедра уселась довольно увесистая тушка, а одна из его рук оказалась под его же спиной, придавленная им самим. Коля, упираясь в его плечо одной рукой, второй держа его свободное запястье, не давал приподняться и вытащить конечность, а сбоку блокировал движение диван. Ларин немного потрепыхался и замер, глядя в глаза Николаю из-под насупленных бровей. Соболев отпустил его руку и Дмитрий тут же уперся в чужое плечо, стараясь держать дистанцию между их лицами. Коля в свою очередь положил руку на щеку Ларина и тот снова агрессивно мотнул головой, сбрасывая его ладонь. Соболев попытался ещё раз, но мужчина продолжал сопротивляться. Коля, насупившись, словно недовольный ребенок, крепко схватил Диму за челюсть, фиксируя его лицо, услышав только шипящее невнятное "сссука", относящееся скорее не к Николаю, а к ситуации в целом. - Дим, ну не злись. В глазах мужчины появилось выражение, которое можно было интерпретировать как "я не злюсь, я просто задушу тебя, как только у меня появится возможность." Ларин снова дернулся, рука Соболева сместилась, и он с силой зажал его нижнюю губу большим пальцем, стараясь удержать чужое лицо в своей ладони. Дмитрий обнажил верхний ряд зубов, словно собирался зарычать. - Чего ты такой колючий, Дим? Я не про щетину, - Соболев сам фыркнул от этой, несомненно, смешной шутки, а Ларин закатил глаза. Они замерли на некоторое время, Коля - рассматривая мужчину под собой, а Ларин - прикрыв глаза и нахмурившись. - Я не хочу, чтобы чужие руки шарили по моему лицу, - его нижняя губа все еще была криво прижата пальцем Николая, отчего предложение прозвучало немного невнятно. Залипнув на то, как побелела кожа под его рукой, молодой человек не сразу осознал смысл слов. - Мне больно, Коль, - снова подал голос Дмитрий, открывая глаза. - Прости, - спохватился Соболев и почти убрал руку с чужого лица, переложив ее на щеку. Ларин легонько облизал нижнюю губу, поджал и проскреб ее между зубов, возвращая чувствительность. Сглотнул накопившуюся слюну. Коля продолжал нависать на Димой, словно не собираясь слезать с мужчины или хотя бы освобождать поджатую руку. Он почувствовал, как в его плечо перестают упираться, и как теплая ладонь касается его шеи сзади - Дима свободной рукой аккуратно притянул Николая к себе так близко, что Коля мог бы при желании пересчитать все реснички. - Мне не нравится, когда меня разглядывают как экспонат в музее и трогают руками, - Коля сводит брови, но не злобно, а скорее разочарованно, слушая, чем же закончится фраза Дмитрия, - но ты мыслишь очень ограниченно. Коля не успевает возмутиться, Дима приподнимает голову от пола и касается его губ своими в удивительно невинном поцелуе. Соболев переносит руку со щеки мужчины под его затылок, зарываясь в волосы, поддерживая для их общего удобства, переводя милый жест Ларина на более откровенный лад. Отстраняться он не собирается. Ведь таким образом поизучать Дмитрия будет даже приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.