ID работы: 10683297

Записи

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневники

Настройки текста
«Любовь. Это слово мы все знаем. Но иногда не правильно его понимаем. Лично я получал её очень мало. До того времени пока не встретил её. Эту несносную девушку. Она мой луч в этой темноте. Она та кто меня поддерживал не смотря на боль которую я ей причинил. И себя за это не прощу никогда. Её зовут Гермиона Грейнджер. Имя этой шатенки вызывает у меня неповторимые эмоции. Я чувствую к ней, то что не чувствовал ни к одной из девушек. Это не просто любовь, это притяжение. Меня тянет к ней. Знать что она рядом и в безопасности для меня означает покой. Минуты проведённые с ней бесценны. Когда просыпаюсь утром вижу её улыбку. Это несравненную улыбку. Она мой наркотик без которого я не могу прожить и дня. И та с которой я хочу идти рукой об руку. О Мерлин, что она творит со мной.» *** «Ох любовь. Ты проникла в моё сердце. Прям в его глубь. Что же ты сделала со мной. Я пьяна. Я пьяна ним. Этим слизеринцем. Он тот кто меня всегда поддерживал, когда мне было плохо он рядом. И имя его Драко Малфой. Этот платиновый блондин стал мне самым родным человеком. Просыпаясь каждое утро рядом с ним я чувствую некую эйфорию. Сколько бы между нами не было недопониманий, ссор, скандалов мы всё равно преодолевали их вместе и шли дальше рука об руку. Не знаю велела ли нам так судьба, что мы будем вместе, но я ей подчиняюсь.» И это их самые драгоценные записи в дневниках. Конечно словами гриффиндорская принцесса и слезеринский король не могут передать что у них на душе. Но все мы знаем, что для них они лишнее. Ведь только они сами могут понять что у друг друга на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.