До встречи на танцполе

G
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 783 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Матом хочешь послать меня, но держишь мои ладони

Настройки
Бармен, блондин лет двадцати-двадцати пяти, протягивает Арсению новую порцию виски. Алкоголь приятно обжигает горло и разливается по организму. Кругом орёт музыка и люди прыгают под биты. — И он мне грит... ик – Попов выпил уже довольно много, и алкоголь ударил в голову, язык заплетался, а глаза начали слипаться. — Что? – бармен был увлечён рассказом гостя. В конце концов, не каждый день к тебе приходит парень, чтобы пожаловаться на своего парня. Да и рассказывает Арсений интересно. Рассказывал, минут пять назад. Сейчас каждое слово нужно клешнями вытаскивать. — Говорит такой...ик... да что ж такое, ты никда не пойдшь. А я грю, пойду, и он такой: " Ну и пиздуй, я к Диме трахаться поеду"...Понимаешь?! Он сказал это мне! А я что... сделал вид что мне похую вообще и уехал. Он сейчас там наверное "веселиться", ему норм...а мне то хуево – Арсений неожиданно сам для себя, да и для бармена начал плакать. — Я для него всё... гордость в жопу запихаю и сделаю так, как он хочет, люблю потому что а он... ради меня ни разу от своего не отступился... типо такой крутой самый главный – блондин сочувственно посмотрел на Попова и налил ему ещё. Спустя пару минут Арсений решил пойти танцевать. Заиграла его любимая песня и он отрывался по полной. Затем мелодия сменилась, и о боже, на этот раз началась любимая песня Антона. — Даже тут ты – мужчина вернулся к барной стойке. — Натанцевался? – поинтересовался всё тот же парнишка. — А я не буду под это танцевать – Арс мотал головой из стороны в сторону, по всей видимости он таким образом выражал своё недовольство. — И почему же? – не отрываясь от протирания бокалов спросил бармен. — А потому...– не успевает он договорить, как на его плечи падают до боли знакомые, окольцованные руки. — Ты какого не отвечаешь? – Шастун был явно зол. — "Ты какого не отвечаешь?" – пьяно передразнил мужчина, за что получил подзатыльник. — А что, не нравится да? – Арсений пытался вырваться из крепкой хватки своего парня, но у него не получилось, так как тот перехватил руки. — А кому это дерьмо, мать твою, понравится? – Шастун сжал ладони мужчины сильнее. — Ну лично я жру это дерьмо каждый день – Арс начал смеяться – знаешь, говорят, что люди в отношениях становятся похожими друг на друга. Становятся как зеркала. Так вот он я... стал как ты... нравится? — Ты чё несёшь? Поехали домой, ты пьян – Антон потянул Попова к выходу. — Ахаха, что я несу? Да ты каждый вечер уходишь – мужчина начал плакать и смеяться одновременно – Ты не берёшь трубку до тех пор, пока не захочешь вернуться. Ты перестал меня слышать! Тебе плевать на меня... просто... плевать. А вспомни, что ты мне сегодня сказал! – слёзы не переставая бежали, оставляя за собой влажные дорожки. — Арс...я... – Антон начал вспоминать как поступал с Арсением, ему стало стыдно, ведь этот человек делает для него всё, и он его очень любит и не хочет чтобы ЕГО Арсений страдал, но сам же делает всё для этого. — Да пошёл ты... Антон. Они всё ещё стояли держась за руки. Арсений перестал вырываться. — Хочешь меня матом послать, но руки не отпускаешь. Поехали домой. — Не поеду. Смотри – Арс обвел клуб взглядом – Тут все как я, все хотят о чём-то забыть. О прошлом на пример. — Попов, поехали пожалуйста домой – Антон умоляющим взглядом смотрит в глаза своего парня, чьи глаза были красными от слёз. Только сейчас, когда Попов стоит перед ним в слезах, он понимает какой мразью стал. Если бы он был на месте мужчины, то ушёл бы от себя, а тот терпит. Терпит и каждый день говорит о том что любит, не получая ответа. Арсений перестал сопротивляться и вышел на улицу. Домой они поехали на такси. Оба молчали, но каждый хотел многое сказать Приехав домой Шаст направился на балкон. Нужно снять напряжение. Он достает картонную коробочку и вытягивает оттуда сигарету. Подпаливает её кончик, на что тот отзывается красным огоньком. Первая затяжка. Организм начинает потихоньку расслабляться. Ночное безоблачное небо. Луна светит ярко, её света хватает на то, чтобы вся комната была освещена. На улице абсолютная тишина, только где-то вдалеке вой сигнализации, но его практически не слышно. Антон докурил сигарету и пошёл в комнату. Арсений уже лежал на кровати и спал, по крайней мере Антон так думал. Парень лёг рядом. — Арс...– начал шёпотом диалог Шастун. Попов всё слышал, но молчал. Делал вид, что спит. — Спишь...– он вздохнул – Арс, я... я люблю тебя. Прости меня за то, что так давно не говорил тебе этого. Мне очень стыдно. Больше всего на свете я боюсь тебя потерять — Антон повернулся лицом к Арсению. Он не удержался, прижал мужчину к себе и начал плакать. Он ненавидел себя за ту боль, которую причинил этому человеку. Самому дорогому человеку. Неожиданно руки Арса скользнули по спине и прижали Шастуна ещё сильнее. — Тош, я тоже тебя люблю. Они так и уснули в обнимку. Прижавшись друг к другу, отдавали тепло и любовь, которых им обоим так не хватало всё это время.
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)