ID работы: 10683311

Она дочь своего отца

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
После того как Наруто отправился помогать АНБУ прошло минут двадцать. - Цунаде, я волнуюсь. Вдруг с Наруто что-то случилось и он в опасности!? Тихо говорила Хината , держа в руках уже спящую дочь. - Не волнуйся, главное чтобы этот кто-то до нас не полез .... Сказала Цунаде. Она сама переживала ведь он эй как внук или даже сын. Тем временем у Наруто. POV Наруто: После того как я сказал Цуне присмотреть за Хинатой и Маринетт , я пошел на помощь к АНБУ . То что я увидел повергло меня в шок . На поляне стояла девушка лет 20 у неё были чёрные волосы , а глаза ... Было не видно потому что они были перевязаны повязкой с эмблемой скрытого листа. А вокруг неё были разбросаны мертвые АНБУ и шиноби которые хотели защитить Йодайме Хокаге . Они были так жестоко убиты. Были разбросаны конечности , некоторые были заживо спалены . А некоторые разрезаны пополам . - Кто ты ? Крикнул Наруто в сторону девушки. - А зачем вам это знать . Мне просто нужна ваша дочь, отдайте её мне и всё будет хорошо. Сказала девушка таким веселым тоном, что Наруто сразу не понравилось , ну конечно после того чтобы отдать его дочь. - Никогда . Крикнул Наруто и побежал на неё с расенганом . - Зря. Сказала девушка и испарилась. - Клон!? Стоп ,если это клон то оригинал....Нет я не позволю. Начал кричать Наруто и быстро телепортировался домой но было поздно. Цунаде лежала на полу истекая кровью . Та девушка перерезала её горло. - Бабуля... Но быстро осознавши что эта девушка пришла за Маринетт быстро пошл на второй этаж. - Отдай , мне её и не пострадаешь . - Нет. Лучше я умру но не дам тебе свою дочь. Толи кричя , толи плачя сказала Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.