ID работы: 10683350

[nʲɪkrəfʲɪˈlʲiɪ̯ə]

Courtney Love, Nancy Laura Spungen, Hole (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь моим смыслом

Настройки текста
Примечания:

Эти горы, эти реки, покрытые льдом Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель Раскалённое выйдет

солнце потом Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель
Тоскливо бьет дождь по стеклам, а отходняк бьет по телу и психике. Но ты лежишь рядом, и я счастлива, что не одна в такие моменты. И даже если ты меня не любишь, ты - мой смысл.

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

Ты водишь по моей руке пальцами, рисуя розовых ящериц, что бегут по моим волосам. Буквально. ЛСД и шизофрения вкупе - жуткая вещь. Смазано целуешь в щеку, кусаешь губы и уходишь, заставляя сердце остановиться на секунду. Ведь я скучаю всегда, когда тебя нет. Когда ты уходишь на кухню, когда целую ночь пьянствуешь, когда попадаешь с передозами в больницы. И лучший момент дня - скрип двери и твои глаза. Ты вернулась с бутылкой виски, упала на диван и протянула ее мне. Взяв ее ослабшими руками, я выпила залпом треть бутылки. Спасибо. Я молчу, ком поперек горла мешает выплюнуть это слово. Но я обнимаю тебя руками и ногами, заставляя понять, что я хочу сказать.

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом

Ты смотришь в потолок, делая вид что не замечаешь, но сдаешься и треплешь меня по голове. Ты так добра сегодня, Нэнси.

Целый мир придуман, целый мир придуманных истин

И мне так плевать в такие моменты на все. Религию, войны, смерти. Ты рядом, а нам ничего никогда не коснется. Я знаю. Знаю, ты любишь меня, Нэнси.

Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.