ID работы: 1068341

Инженер наизнанку

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторной светлой комнате, за письменным столом сидел инженер. Его каска лежала на коленях, но очки неизменно были на нем. Он пришел на прием к одному из ведущих конструкторов МаннКо. Если все пройдет удачно, то его возьмут на должность главного инженера по производству ручного оружия. Это очень важный миг в жизни Инжа. Наконец, в кабинет вошел тот, кого он ждал. - Простите, что задержался, мистер Конагер. Работа. Я Фрэнк Доджерс. - его голос звучал ровно, а взгляд направлен на инженера. - Очень приятно, мистер Доджерс. Обменявшись рукопожатиями, Фрэнк продолжил. - Мы давно следим за вашей работой в организации BLU, и сделали некоторые выводы. "Они следили за мной? Не важно, мне особо нечего скрывать" - Вы должны понимать, что те устройства, которые вы предлагали ранее, очень интересные... Но они не дотягивают до того уровня, который нас интересует. - Можно вопрос? В прошлый раз я присылал вам прототип автоматического дробовика. Он может стрелять очередями, это прогресс! Чем он вас не устроил? - интересовался инженер. - Это оружие, оно, конечно, и стреляет гораздо быстрее, чем простой дробовик. Только с таким разбросом и весом, лучше взять что-то проще. К тому же, это давно не новинка, у нас есть подобная схема, вашему отцу, кажется, принадлежит. В ней нет лишь сервопривода стволов. "Раскусили, ничего, про другие схемы они скорее всего тоже знают, но для чего меня тогда позвали?" - А что вы скажете про пистолет, у которого есть возможность ведения огня из режима невидимости? - Во время испытаний много агентов погибло из-за удара разрядника. Мы отбросили эту схему. - взгляд и речь Фрэнка оставались спокойными. - Но для чего вы меня сюда позвали? Если вы знаете, что схемы, которые я вам присылал украдены, зачем я вам? В этот момент на лице Доджерса появилась легкая усмешка, он ждал явно ждал этого. - Затем, что бы забрать все ваши разработки себе, а вас принудить их улучшать. - его тон сменился на вызывающий - Вам некуда деваться. В вашей организации избавятся от вас, как только узнают, что все "ваши" изобретения на самом деле не принадлежат вам. "Каков мерзавец, шантажировать меня вздумал." - А если я все-таки откажусь принять ваше предложение? - Мы в любом случае заберем ваши чертежи. Нам все о вас известно. В этом здании, сосредоточeны все, кто посвящeн в дело. Вам не уйти. Инж посмотрел на Доджерсa сквозь очки, широко оскалил зубы в хищной улыбке, и произнес: - A это, мы ещё посмотрим. Инженер стоял в телефонной будке и поглядывал на часы. Как только стрелки сошлись на 10.00 , он поднял трубку. - Оператор, передайте в пожарное депо, что в главном офисе МаннКо произошел взрыв. После этих слов, он сел в машину, и поехал домой с довольной улыбкой. Пакет, присланный Инжeм незадолго до звонка, содержал особую компактную взрывчатку с часовым механизмом. Она расчитанна была на то, что когда придет на работу Мистер Доджерс, произойдет взрыв. Много кто пытался украсть технологии у инженера, но никому это не удалось. - Даже МаннКо, не заслуживает их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.