ID работы: 10683460

я мечтаю увидеть тебя снова

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

не покидай меня больше

Настройки текста
райнер устало направляется по пути к своей спальне. переступая порог комнаты истомлёнными шагами, за его спиной захлопывается дверь, вследствие на которую тот обессиленно опирается. тяжко вдыхая воздух в свои лёгкие и закрывая от физического и морального истощения свои веки, браун громко выдыхает и открывает глаза, тут же оказываясь не в своей комнате. лёгкий ветер обдувает его бледное лицо и покачивает золотистые волосы, а подошва сапог проседает от толщь песка под ногами. яркий свет от древообразного объекта падает на фигуру блондина. райнер замирает в страхе, осознавая: он в путях. следующая картина заставляет дыхание и сердце мужчины остановиться: впереди от него, в десятке метров от брауна, стоит до боли знакомый силуэт, чьи волосы, собранные в неаккуратный хвост, плавно развиваются по ветру. человек поворачивается к блондину лицом, медленно приближаясь и сверкая изумрудным блеском глаз. у светловолосого подкашиваются ноги, тот падает на колени прямиком в песок, который плавными волнами лежит снизу, простираясь далеко за горизонт своими узорами. по мере приближения силуэта пульс парня учащается, тот с самого начала понял, с кем он здесь находится. с человеком, который погиб от рук своих близких три года назад. он здесь вместе с эреном. у брауна на глазах наворачиваются слёзы. райнер. встань, – раздается грубый и твёрдый тон йегера, на лице которого красуется эмоция абсолютного безразличия, казалось бы. рука шатена тянется к дрожащему от испуга и волнения райнеру. с лица последнего падают слёзы, и те мгновенно впитываются в сухой песок. светловолосого словно парализовало. тяжело выдыхая, зеленоглазый садится перед мужчиной и обеими руками притягивает к себе, сжимая тело того в тесном объятии. райнер уже готов захлебнуться своими слезами, полными боли и безнадёжности, но при этом находит в себе силы поднять и протянуть трясущиеся руки вперёд, крепко обнимая эрена в ответ. райнер... я тебя очень давно не видел... – таким же безэмоциональным тоном произносит шатен, поднимая одну свою руку и укладывая её на затылок блондина, проникая пальцами в неуложенные светлые волосы. э-эр-рен... – голос брауна дрожит, парень запинается не то от слёз, продолжающих литься с его лица, не то от такой внезапности, которая могла бы довести его до потери сознания. я... я... э-эрен... скажи мне... э-это не мой сон?... – после вопроса растерянного блондина йегер чуток отстраняется, холодным взглядом устремляясь в очи райнера. ладонь шатена без лишних колебаний касается щеки янтарноглазого, большим пальцем вытирая льющиеся, сверкающие на свету слёзы бывшего шифтера – так и есть. браун кладёт свою руку поверх руки йегера, прижимая её ближе к своей щеке, ощущая наконец то тепло драгоценного ему парня, о котором райнер мечтал три года подряд. прошу тебя, эрен, не оставляй меня... не покидай меня больше... – блондин прикусывает свою нижнюю губу, закрывая глаза и проявляя попытки всё-таки сдержать поток из своих слёзных желёз. я всегда буду рядом с тобой, моё солнце, – в голосе зеленоглазого слышится нежность. йегер вновь приближается, касаясь своими губами лба райнера и пальцами зарываясь сильнее в его золотистые волосы. брауну становится на степень спокойнее после этого, бедняга обрывисто выдыхает, смотря в глаза эрена. темноволосый вскоре кладёт и вторую ладонь на другую щёку блондина, осуществляя поцелуй в самые губы. райнер повторно закрывает свои веки. это становится ошибкой. браун резко открывает глаза, оглядываясь по сторонам, понимая, что вокруг – его комната. блондин лежит на своей кровати, смотря в потолок, чувствуя свои мокрые глаза, бешеное сердцебиение и влажную подушку под головой. часы показывают 3 часа ночи. райнер снова заливается слезами, выдавая до боли в груди тяжёлый вздох, который сопровождается стоном, полным душевных страданий и мук. это мой сон... – шепчет вслух браун, трясущимися руками закрывая своё лицо, по которому только интенсивнее льются слёзы. я мечтаю увидеть тебя снова, эрен... – дрожащим голосом озвучивает своё главное желание парень, опуская свои бледные ладони вниз по лицу, размазывая по щекам всё, что тот успел нарыдать за это время. вернись, эрен... прошу тебя... – уже абсолютно без какой-либо надежды шепчет райнер в безмолвную пустоту, позабыв обо всех своих грёзах. светловолосый понимает: он не увидит свою любовь больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.