ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Салли, необычная девчонка.

Настройки текста
Примечания:
Большие чёрные крылья расправились в разные стороны показывая свою нереальную красоту. Чёрные матовые крылышки находились за спиной у совсем ещё юной Салли. От быстрого раскрытия крылышек, длинные, чёрные как смоль волосы девушки разлетелись в стороны. В 1989 году сэр Реджинальд усыновил Восьмеро детей, восьмеро необычных детей с супер способностями. Но лишь один ребёнок был совсем не похож на остальных, это и есть Салли- Номер Восемь. С самого детства у этой малышки были крылья, чёрные-чёрные, казалось бы, на всём свете нету цвета чернее её крыльев и волос. Так вот, помимо этой особенности у неё была её и суперсила—Видеть мертвецов. Да, возможно это необычно, что у двух участников Академии Амбрелла одна и та же сила. По академии даже ходили слухи, что Салли и Клаус это брат и сестра, но вот только Салли уж слишком сильно отличается от него. Но их это даже не удивляет после того факта, что их мать не была беременна в начале дня, но всё же после родила. Необыкновенно так ведь? Как раз таки у Салли и Клауса и были самый дружные отношения в семье, с ними был ещё и Кореец, так они называли участника академии под номером Шесть—Бэн. Так же хорошие отношения были у Салли и Пятого. До того как девочке исполнилось 12 они были очень дружны и скорым временем стали отдаляться. Номер Пять всегда был рядом с восьмой, когда той снова снились ужасные мертвецы. В это время Пятый был рядом и просто, положа голову не родной сестрицы на свои колени тихо поглаживал её по предплечьям и волосам пытаясь не уснуть. Но когда им было уже 13 лет номер Пять ушёл, оставив их, оставив её.Она пыталась его догнать, но переместилась вместе с ним, только в совсем другое место и без него. Её забрала к себе Куратор. Ох, эта хитрая женщина долго не давала ей покоя. Ну как долго, около трёх лет. Но терпение Салли лопнуло как только из-за неисправности одного из портфелей она осталась в своём теле, которое замедлило её рост и она теперь заточена в своих 16 годах.

***

Очередной раз проходя мимо её любимой кофейни она увидела лежащие на столике новые газеты. Схватив одну из нескольких газет на ходу она принялась читать новости произошедшие за неделю. «Сегодня скончался эксцентричный миллиардер Рэджинальд Харгривз»... На лице Салли застыло непонимание и прочитав ещё раз она удостоверилась что это не сон и ей не кажется. Завтра состоятся похороны. На лице Салли появилась некая усмешка. У неё и так проблемы, а тут ещё и отец умер. Этот старикашка того и заслуживает—подумала про себя девушка. Что же, деваться некуда, надо будет ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.