ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не хочу видеть тебя среди их

Настройки текста
Как только взгляд Ча-Чи упал на Салли, вторая сняла пистолет с предохранителя. Как по рефлексу Хейзел тут же достал и свой пистолет на пару с женщиной. Прицел тут же пал на девушку. Клаус ещё не до конца осознавая что произошло со страхом и переживаниями в глазах смотрел на сестру. Как только Салли увидела до чего довели эти два психопата Клауса, но её взгляд стал ещё страшнее, но те даже глазом не повели. —Живо отдайте мне Клауса!—прошипела девушка готовясь выстрелить. —Нет, нам нужен только мальчишка—произнесла женщина. —А я? Всё? Я вам больше не нужна?—усмехаясь спросила крылатая.—Да и зачем он вам? —Ты не по нашей части, тобой занимаются другие—поднимая брови говорил Хейзел. —Этот мелкий гавнюк хочет предотвратить апокалипсис—рыкнула Ча-Ча. Какой ещё апокалипсис..? Ладно, потом. —Приведи сюда мальчишку и мы оставим его в живых.—предложила женщина. Клаус всё время молчал боясь сказать и слова, за любую его оплошность могут убить мало того, что его, так и Салли. —Нет, так не пойдёт—робко произнесла девушка и выстрелила в Хейзела. Те в последний момент отпрыгнули от пули. Дерьмо! На тот момент, пока Хейзел задавил Ча-Чу девушка подобрала прекрасный момент, чтобы успеть развязать Клауса. Салли быстро подбежала к номеру Четыре и судорожно принялась развязывать крепкие узлы, что оставляли синяки на запястьях Сеанса. Девушка стояла на коленях и пыталась развязать последний узел. Свист пули. Резкая боль в области живота, сжатые зубы в попытке не закричать от боли. Из уст вырвался болезненный стон. Услышав выстрел Клаус начал яростно оглядываться. —Салли? Салли!—начал поворачивать голову назад он, но девушка сидела прямо за ним и продолжала хладнокровно развязывать эти долбанные узлы. Как только Клаус был свободен тот вскочил с места придерживая полотенце на бёдрах, чтобы то не упало. Салли из последних сил одной рукой зажимала рану в животе, а другой доставала пистолет с пола и последняя пуля полетела точно в ногу Хейзелу. Тот от неожиданности закричал. Слабак, хах. Воспользовавшись моментом девушка встала на четвереньки, а затем резко встала на ноги, в глазах потемнело на несколько секунд, но та немного пошатываясь удержалась на тонкую, костлявую руку Клауса. Не поняв в чём дело он просто взял её за руку и быстрее потащил к выходу. Перед глазами было всё как в тумане, ноги ватные. Да и ещё и Клаус быстро тащит бледную девушку куда-то быстро вперёд. Как только те оказались на улице Клаус отпустил руку Салли и стремительно отошёл от неё на несколько шагов раскрывая руки и поднимая их к небу. —Мы живы! Ура!—закричал тот в небо—За это надо выпить, не считае..—начал радостно говорить Сеанс поворачиваясь к Салли. Девушка кое-как держалась на ногах придерживая рукой живот. Её глаза потихоньку закрывались, но та придерживаясь за перила продолжала спускаться с лестницы. —Салли..? Салли!—Номер Четыре тут же побежал к девушке и на секунде от падения подлавливая её. —Эй, эй! Ну же, давай ты тут не подыхай! Салли? Что мне сделать?—истерически посмеиваясь и проводя пальцами по щекам девушки говорил Клаус. Защитная реакция. Парень испуганно стал оборачиваться по сторонам в поисках помощи как только девушка стала медленно закрывать глаза. —Ну же, я не хочу видеть тебя среди них, пожалуйста—Клаус сжимал ладони сестры. —Клаус?—Послышался чей-то голос сзади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.