ID работы: 10683721

Tetap tenang, anakku

Слэш
NC-17
Завершён
19
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тим толкнул дверь кабинета барона, она оказалась незапертой. В лицо ему ударил холодный сквозняк — окно было открыто. За стеклом виднелись старинные венские дома, но сейчас мальчика они не занимали. Ему нужна была ручка. Синяя, чёрная — не важно.       На большом роскошном столе из чёрного дерева совсем не было бумаг. Ручки там тоже не оказалось. Тиму она было нужна как можно скорее, поэтому он стал открывать ящики стола. Бумаги. Ещё. И ещё.       Неожиданно, в одном из ящиков что-то блеснуло. Наследник барона остановился. Золотой портсигар с резьбой невероятной красоты. Рядом лежала зажигалка и небольшая пепельница. «А почему бы не попробовать?», — мелькнуло в голове у Тима.       Мальчик извлёк все это из ящика и почему-то постоянно оглядываясь, открыл портсигар. Перед ним лежал ровный ряд черных сигарет. Позолота украшала фильтр. Однако никаких надписей на них не было. Бес достал одну и закрыв портсигар, начал вертеть в руках. Запах был приятный и лёгкий. Тим часто видел, как барон курит, это было очень элегантно и грациозно. Наконец он зажал фильтр между зубов, кое-как справившись с зажигалкой, он вдохнул.       Мягкий пряный дым щекочет язык и приятно обволакивает горло. Что-то кофейное, но при этом ещё и что-то цветочное, тёплое, затем слегка цитрусовое. Он не сделал ещё и трёх затяжек, как опустился в кресло. Лёгкая тяжесть разлилась по голове и рукам, ещё чувствовалась энергия, которая заставляла его руки дрожать.       Спустя какое-то время кретек заканчивается, он прячет портсигар и зажигалку обратно. Напротив стола находится огромный камин, пламя бешено пляшет, питаясь дровами которые недавно туда забросил слуга. Он бросает фильтр туда и стряхивает пепел из хрустальной пепельницы. Тим закрывает ящик стола. Но ему до сих пор нужна ручка. Так что итог остаётся один, ему нужно идти во второй кабинет барона…

***

      Перед глазами Тима всё слегка помутнело, но он сумел открыть тяжёлую дверь. Барон Трёч сидел за таким же массивным столом и что-то подписывал. Он умудрялся держать спину прямой даже сейчас. Мальчика это восхитило.       Он не старался идти бесшумно, но демон не слышал его шагов, слишком был увлечён работой. Неожиданное желание, вкупе с лёгкой тяжестью в голове, охватывает Тима…       Шею барона словно обожгло горячее дыхание. Руки Тима коснулись сначала плеч, а затем коснулись волос и сползли на грудь к соскам. Пухлые губы касались то выпирающих позвонков, то щёк, понемногу распаляя демона. Мальчик, не отрываясь от тела Трёча, сел к нему на колени.       Они смотрели друг другу в глаза. У обоих в яркой радужке сверкали язычки, проходившие на пламя. Страсть и желание разгоралось в них всё больше и больше. Старший демон вдруг впился в губы подопечного с глубоким поцелуем и сдёргивал с него брюки. Ему было уже не до бумаг. Тим и не заметил, как оказался без нижнего белья.       Барон обхватил тонкими длинными пальцами член Тима. Лицо того залил румянец, мальчик громко и сладко выдохнул в шею опекуна: -Ещё… Барон распаляется все сильнее, он кладет своего мальчика на стол…       Зазвенел телефон. Пронзительный резкий звук почти оглушил обоих. -Vae! — ругнулся барон, но тут же снял трубку, не переставая мягко ласкать Тима. -Да… Да, я… Помню… Прекрасно… — демон прожигал мальчика жадным взглядом. Тот слегка подавался вперёд, закусывая губу, подавляя вскрики и вздохи. Барон, не переставая говорить, провёл кончиком ногтя по невероятно чувствительной головке, желая немного помучить Тима. Из губ того вырвался негромкий стон. -Господин барон?.. Эм-м, а… — телефонный собеседник замялся. -Это с улицы, господин Хубер, — невозмутимо ответил Трёч, хищно подмигнул Тиму и щёлкнул пальцами. В ту же минуту мальчика стали обвивать чёрные тени. Они ложились мягкими витками на его рёбра, грудь и ноги. Одна из них легла на рот наследнику барона, их прикосновения были похожи на мягкий шёлк.       Наконец старший демон положил трубку и, скинув с себя одежду, прильнул к Тиму. Барон уже не сдерживался, покрывал поцелуями и мелкой россыпью алых пятен грудь своего мальчика. Тот таял от удовольствия, но тени, лежащие на его губах, заглушали гортанные стоны.       Барон Трёч одним движением вошёл в Тима, глухо выдохнув. Глаза мальчика распахнулись, демон понял всё без слов и начал двигаться осторожнее, слыша, как поскуливает от наслаждения его мальчик.       Пальцы опекуна скользили по всему телу своего наследника, изматывая того. Неожиданно барон коснулся губами адамового яблока Тима и слегка его прикусил. -О-о-ох! Даже тень не смогла заглушить сладкого стона. Глубокие толчки, нежные пальцы демона на головке члена, обжигающие, страстные поцелуи — всё это вызвало бурю чувств внутри Тима. У него потемнело в глазах и наследник барона кончил, мгновенно обмякнув на тёмной древесине.       Барон Трёч зажмурился, как довольный кот. Его мальчик лежал под ним, такой соблазнительный, беззащитный, мягко связанный тенями, а главное — только его. Ощутив поступающий оргазм, демон обхватил Тима за талию и, притянув к себе, с рыком излился ему на бедро...

***

-Так зачем же тебе нужна ручка? - задал барон каверзный вопрос. Тим замер, сжав пуговицу расстегнутой рубашки.       Его охватил жар. До сих пор мальчик никому не мог признаться в этом. Прятал тетрадные листки под подушку, стирал ластиком корявые буквы с обоев... -Я... Оу. Демон подошёл к Тиму и наклонившись над ним, шепнул: -Красный снег, красный лёд, Вот уж вечер настаёт. Марта к дому не спешит, Труп её на льду лежит.       Наследник барона остолбенел. Это были его стихи! Тот листок он сжёг в камине ещё в декабре, откуда же его опекун узнал об этом? -У тебя талант, мой мальчик. И в следующий раз можешь взять тот же портсигар. Для вдохновения, так сказать, - барон улыбнулся, прижимая к себе Тима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.