ID работы: 10683752

Плавно

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всепоглощающие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Он ворочается в кровати, тревожа рядом лежащего. Тот уже не спит, но все равно недоволен такими вечными перекатами своего мужа с бока на бок. Он недовольно ворчит и крепко сжимает прохладное тело руками. Он постоянно так делает. Каждое утро, когда им удается проснуться вместе. А получается это не то чтобы слишком часто. Скорее, совсем редко. Возможно, раза три в месяц, если повезет. Бакуго Кацуки — про-герой. И он рад этому. Большую часть времени. Особенно он рад тому, что не абы какой про, а в тройке лучших! Он любит свою работу и отдается ей, не жалея себя. Выходные для него крайне редкое явление. Бакуго Шото — Про-герой. И он рад этому. А еще тому, что у него есть Кацуки. Шото уже не так стремится быть первым, потому он входит только в пятерку лучших, особо не напрягаясь. Кацуки любит приходить домой и жаловаться Шото на очередных тупых злодеев, одновременно помешивая на скорую руку сваренный суп. А Шото любит слушать, подходить со спины, понимающе разминать плечи и целовать в щеку, после того как ему дадут попробовать немного того самого супа. Так он как бы положительно оценивает вкус. Хотя, честно, он всегда просто рад целовать Кацуки в щеку, и вкус супа на это не влияет. Вы скажете плохо, что они так редко видятся, проводя почти все время на работе? Шото иногда думает так же. Но стоит ему только задуматься, как Кацуки подмечает это и, звоня в агентство, говорит: У меня выходной сегодня. И завтра. А после они часами обнимаются на диване, греясь в объятьях друг друга и смотря выпуски новостей. Поэтому ни Шото, ни Кацуки брошенными себя в этих отношениях не чувствуют. Они, почти ежедневно, аккуратно обрабатывают раны друг друга. Однажды Шото предложил целоваться после каждой обработанной раны. Бакуго отмел эту традицию сразу после того, как на него напала стая котов. Засмущался, чего скрывать. Быть героем тяжело. Еще тяжелее, когда ты в отношениях и такая профессия забирает все твое время. Но каким-то чудом эти двое умудряются жить спокойно вместе и не чувствовать сильного дискомфорта. Тут должна быть фраза про то, что противоположности притягиваются. И вот она. Вспыльчивый Кацуки научился контролировать свои эмоции, живя с Шото, а последний наоборот, стал чаще их выражать. Эти изменения не могли не радовать их бывших одноклассников. Кстати, если говорить о них, то они и после выпуска не догадывались, что те начали встречаться. А через несколько лет после, около пяти, если быть точным, Кацуки сделал Шото предложение. И тогда скрывать отношения становилось чуть труднее. Однажды на встрече одноклассников, когда они пришли вместе, никто не удивился. Было очевидно для всех, что они хорошо сдружились. Кто-то крикнул: О, это Бакуго с Тодороки! И как только они подошли ближе, Шото вдруг исправил: Бакуго с Бакуго. Пока все стояли в ступоре, Шото легко улыбался, а Кацуки прикрывал лицо рукой, краснея и хмурясь. Гетерохром поднял их переплетенные вместе руки одновременно с другой своей рукой, демонстрируя обручальные кольца. Казалось, все тогда в унисон охнули. За разговором выяснилось, что Шото пока что все еще Тодороки и они только на днях планировали расписаться, но вдруг он решил, что хочет, чтобы все их одноклассники узнали об их отношениях. Потому сразу после росписи была устроена вечеринка. В доме Старателя, который не был особо рад такому резкому заявлению о том, что его сын выходит за парня, но на удивление тот это быстро принял. У семьи Тодороки за столько времени наладились отношения и они стали походить на адекватную семью. Даже Рей уже не так страшилась находиться в старом доме. О, а что касается самих супругов, встречаться начали они… А когда они, собственно, начали встречаться? Шото резко поднимается в постели с этой мыслью в голове. Возможно, он просто забыл момент, когда конкретно они перешли в отношения. И сейчас все его мысли были направлены на то, чтобы вспомнить как это было. — Эй, все в порядке? То ворочаешься как ненормальный, то подскакиваешь с кровати как ошпаренный, — недовольно, с явными нотками беспокойства говорил блондин. Ему не нравилось, что его муж просто взял и вырвался из объятий. — Я… — начинает Шото. — Ты помнишь, когда мы начали встречаться? — таким же слегка обеспокоенным тоном ответил гетерохром. — Я знал, что ты сентиментальный, но мне казалось, что тебе достаточно даты нашей свадьбы. — Нет, нет, я не ради даты… Просто я совсем не помню момента, когда бы мы в академии вдруг признались друг другу или один предложил другому встречаться, как это обычно бывает… — он настолько обеспокоенным взглядом посмотрел на Кацуки, что у того резко весь сон сошел на нет. — Черт, теперь, когда ты об этом сказал… Я тоже не помню, — честно отвечает красноглазый и чешет затылок. Но как только Шото открывает рот, он продолжает. — Вроде как я сначала ненавидел тебя, считал зазнавшемся придурком, потом понял, что ты отличный соперник, после отличный напарник и, в конце концов, друг. А после мы стали сосаться за каждым углом Юэй. Считай, что мы плавно перетекли от врагов к возлюбленным. — Это как-то… Странно. Я даже не помню, кто первый проявил инициативу. — Черт, какое это имет значение сейчас, в… Девять утра субботы? Прекращай уже жить прошлым, более десяти лет прошло, а ты словно не изменился. Главное то, что сейчас мы вместе, идиот, и то, что сейчас мы… Ну… Тц, ты понял, что я имею в виду, — он хмурится и его щеки слабо розовеют. — Любим друг друга, да, — Шото расплывается в нежной улыбке. — Ты тоже, кажется, не особо изменился. Все еще стесняешься говорить очевидное. — Я? Да стесняюсь?! Ничего я не стесняюсь, идиот! Да я… Я прямо сейчас могу выкрикнуть в окно насколько сильно ты мне дорог, понял?! — Шото не успел сделать ничего, как Кацуки подскочил, открыл окно нараспашку и во все горло закричал о том, как любит сраного Шото, героя-номер пять, прекрасного мужа, замечательного друга, красивого и самого, черт его дери, сексуального человека. Дословно. — И, по-твоему, я все еще не изменился?! — так же агрессивно кричит блондин, будучи еще более красным от смущения, но уже так, чтобы никакой мимо проходящий снизу гражданин не услышал его. В этот момент Шото влюбляется в него еще раз. — Тебя, кажется, слышал весь район. Это чревато последствиями, Кацуки, — Шото, не сдерживаясь, смеется, прикрывая рот рукой. В этот момент Кацуки влюбляется в него еще раз. — Ты же знаешь, что мне плевать, Шото, — говорит он, закрывая окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.