ID работы: 1068377

Подрывник наизнанку beta

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пустите меня! Я хочу покончить ссобой! - Держи этого психа крепче! Очередной запой Демо вылился в попытку суицида. Снайпер и инженер держали его за руки не давая уйти. - Долго ты ещё Док? - кричал Инж. - Айн момент майн фройнд. Сейчас вколю ему лошадиную дозу успокоительного. - сказал спокойно медик. - Надеюсь, эта дрянь не войдет в реакцию с виски и на земле не станет одним одноглазым шотландцем меньше. - съязвил снайпер. - Три бутылки выпили мы с Лоис до полуночи,- Демо нес полную чушь- а ещё семь... ик... ну вы меня поняли. - Не дергайся, - скомандовал медик. - ты так иглу мне сломаешь! - Аааа, это ты мистер Джинглес, я знал что ты все таки придешь... Придешь за... Препарат подействовал очень быстро. Сейчас подрывник видит сны. - Спасибо Док, если бы не вы, я бы точно сломал ему челюсть лишь бы успокоить. - сказал стирая пот со лба инженер. - Данке герр Инженер, это моя работа, но лучше бы вы все же выбили ему пару зубов, может перестал бы так напиваться. - Хорош любезничать,- вмешался снайпер - отнесем этого чудика в его комнату и привяжем к кровати. Шотландeц оказался на редкость тяжелым, видно выпил куда больше чем обычно. Положив его на кровать, инженер крепко привязал его к дужкам кровати. Подрывник начал потихоньку приходить в себя. - А, кто здесь? Кто ты? Почему я привязан? - Потрудись вспомнить, и осознать свои ошибки. - бросил уходя снайпер. - Ага, у тебя вся ночь впереди. - подхватил инженер. Демо лежал привязаный к кровати, один, среди голых стен. Все деньги что он зарабатывал, сразу спускались на выпивку. Не было ни одного дня, что бы подрывник вышел на поле боя трезвый. Виски все ещё гулял в крови, но сегодня он хотел думать как можно яснеe, трезвее, если такое возможно. "За что меня привязали к кровати? Что я такого натворил попьяни? Ммм..." - мысли бились одна об другую, и каждый их удар вызывал маленький взрыв в одурманеной голове. - Я пытался покончить жизнь самоубийством. Я хотел себя убить. - сорвалось с губ подрывника, он продолжил- Почему я хотел себя убить? Ммм... Черт, как же башка болит, о чем я? А, я хотел себя убить. Почему? Потому что теряю контроль над собой. Я слишком много пью. Руки меня не слушают, я стреляю не туда, путаю где свои где чужие. Взорвал раздатчик, и чуть не погубил Хэви, кинув ему в ноги липучки. Демо остановился. А с чего он начал пить? Это началось ещё в детстве. Толи после потери глаза, толи после смерти родителей. Память уже не та что прежде. Проклятый виски. От него одни проблемы. - Что нужно сделать, что бы вернусь пользу команде?- крикнул Демо. - Брось пить, начни вести себя серьезно. - говорил внутренний голос. - Уничтожь весь алкоголь, тогда у тебя будет шанс на спасение. - Уничтожить алкоголь? Ты серьезно? - Да. Ты должен сделать это сегодня. Сейчас.- продолжал голос. - Но я привязан к кровати. - Ты не веришь в собственные силы. Поверь... Демо сделал рывок вперед... Подрывник сидел на песке и смотрел, как горит здание в котором жила команда красных. Он смотрел, и гордился собой. Теперь весь алкоголь сгорит, и начнется новая жизнь. Демо совершенно не обращал внимания на крики товарищей. Он не видел как Пиро бегает за горящим Скаутом, и пытается его потушить. - Сжечь весь алкоголь,- говорил сам себе подрывник в пьяном угаре. - Что бы сжечь весь алкоголь, его нужно вытащить изо всех щелей. Каждый тайник нужно опустошить. А так куда проще. Вот мои друзья обрадуются, когда узнают что я сжег весь виски. Здание ещё долго пылало в ночи, а Демо неподвижно сидел и смотрел на него. Но вспомнит ли он своё обещание бросить пить? Это уже зависит от самого шотландца, захочет ли он этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.