Часть 1
3 августа 2013 г. в 23:56
- Пустите меня! Я хочу покончить ссобой!
- Держи этого психа крепче!
Очередной запой Демо вылился в попытку суицида. Снайпер и инженер держали его за руки не давая уйти.
- Долго ты ещё Док? - кричал Инж.
- Айн момент майн фройнд. Сейчас вколю ему лошадиную дозу успокоительного. - сказал спокойно медик.
- Надеюсь, эта дрянь не войдет в реакцию с виски и на земле не станет одним одноглазым шотландцем меньше. - съязвил снайпер.
- Три бутылки выпили мы с Лоис до полуночи,- Демо нес полную чушь- а ещё семь... ик... ну вы меня поняли.
- Не дергайся, - скомандовал медик. - ты так иглу мне сломаешь!
- Аааа, это ты мистер Джинглес, я знал что ты все таки придешь... Придешь за...
Препарат подействовал очень быстро. Сейчас подрывник видит сны.
- Спасибо Док, если бы не вы, я бы точно сломал ему челюсть лишь бы успокоить. - сказал стирая пот со лба инженер.
- Данке герр Инженер, это моя работа, но лучше бы вы все же выбили ему пару зубов, может перестал бы так напиваться.
- Хорош любезничать,- вмешался снайпер - отнесем этого чудика в его комнату и привяжем к кровати.
Шотландeц оказался на редкость тяжелым, видно выпил куда больше чем обычно. Положив его на кровать, инженер крепко привязал его к дужкам кровати. Подрывник начал потихоньку приходить в себя.
- А, кто здесь? Кто ты? Почему я привязан?
- Потрудись вспомнить, и осознать свои ошибки. - бросил уходя снайпер.
- Ага, у тебя вся ночь впереди. - подхватил инженер.
Демо лежал привязаный к кровати, один, среди голых стен. Все деньги что он зарабатывал, сразу спускались на выпивку. Не было ни одного дня, что бы подрывник вышел на поле боя трезвый.
Виски все ещё гулял в крови, но сегодня он хотел думать как можно яснеe, трезвее, если такое возможно. "За что меня привязали к кровати? Что я такого натворил попьяни? Ммм..." - мысли бились одна об другую, и каждый их удар вызывал маленький взрыв в одурманеной голове.
- Я пытался покончить жизнь самоубийством. Я хотел себя убить. - сорвалось с губ подрывника, он продолжил- Почему я хотел себя убить? Ммм... Черт, как же башка болит, о чем я? А, я хотел себя убить. Почему? Потому что теряю контроль над собой. Я слишком много пью. Руки меня не слушают, я стреляю не туда, путаю где свои где чужие. Взорвал раздатчик, и чуть не погубил Хэви, кинув ему в ноги липучки.
Демо остановился. А с чего он начал пить? Это началось ещё в детстве. Толи после потери глаза, толи после смерти родителей. Память уже не та что прежде. Проклятый виски. От него одни проблемы.
- Что нужно сделать, что бы вернусь пользу команде?- крикнул Демо.
- Брось пить, начни вести себя серьезно. - говорил внутренний голос. - Уничтожь весь алкоголь, тогда у тебя будет шанс на спасение.
- Уничтожить алкоголь? Ты серьезно?
- Да. Ты должен сделать это сегодня. Сейчас.- продолжал голос.
- Но я привязан к кровати.
- Ты не веришь в собственные силы. Поверь...
Демо сделал рывок вперед...
Подрывник сидел на песке и смотрел, как горит здание в котором жила команда красных. Он смотрел, и гордился собой. Теперь весь алкоголь сгорит, и начнется новая жизнь. Демо совершенно не обращал внимания на крики товарищей. Он не видел как Пиро бегает за горящим Скаутом, и пытается его потушить.
- Сжечь весь алкоголь,- говорил сам себе подрывник в пьяном угаре. - Что бы сжечь весь алкоголь, его нужно вытащить изо всех щелей. Каждый тайник нужно опустошить. А так куда проще. Вот мои друзья обрадуются, когда узнают что я сжег весь виски.
Здание ещё долго пылало в ночи, а Демо неподвижно сидел и смотрел на него. Но вспомнит ли он своё обещание бросить пить? Это уже зависит от самого шотландца, захочет ли он этого или нет.