От лица автора.
По тёмным переулкам идёт парень. Черные взлохмаченные волосы, темная одежда. На теле множество ожогов, скреплённых скобами к здоровой коже. Он явно не в духе. — Бесят... Уже какой раз к мафии шлют. Генрих? Так зовут этого жирного ублюдка? Парень задумался. — Поджарю, как свинью - сквозь зубы произнес он. Тут черноволосый услышал шаги. Он остановился. Спереди. Зашёл за угол. Девушка. Белая майка без рукавов, темные облегающие джинсы. В этой одежде было отчётливо видно ее телосложение. Для девушки довольно перекачено. Мышцы на руках рельефные. Ну а что касается одежды. Всё в крови. И одежда, и лицо, и руки. За спиной рюкзак, а на одном плече также висит автомат с глушителем. — Неужели беспричудная, а? - подумал парень. Видно, что ей нехило досталось. Еле стоит на ногах. — Это не моя проблема. Он пошел дальше. Большое заброшенное здание. То что нужно. Заходит туда. Подозрительно тихо. Выходит в огромных холл и застывает. Два трупа. Один застрявший в большом вентиляторе. — Оу.... Значит, поработали за меня... Шаги, переходящие на бег. Даби зашёл за угол. — Твою мать... Эта девчонка! Она это сделала! — Думаешь? Хватало силёнок чтобы завалить Генриха и Дэвида? — На Девиде нет автомата. Поди он не подумал, что она решит схитрить. Руки мужчины заискрились. — Ток, значит? - подумал Даби. — Собери небольшой отряд. Выдвигаемся к ней. Наверняка пошла домой. — Не думаю. Скорей всего додумается, что мы пойдем после этого за ней. — Но всё же. Если дома ее не будет, значит будет сестра. Шантаж, понимаешь? — Хорошо. Мужчина взял рацию. — Подготовьте 6 человек, с причудами, обязательно возьмите Клинта. Выдвигаемся через 5 минут. Даби думал. Если сейчас он убьет этих двоих, то остальная группа все равно пойдет за девчонкой. Значит вариант один, догнать её. — Сегодня действительно насыщенный день. - тихо сказал черноволосый и пошел к выходу.От лица Мивы.
— Чёрт... Я убрала руку от раны на боку. Крови много. Придется зашивать. Только чем. — Нужно в аптеку или я просто умру... Собираюсь выйти из переулка и свернуть на улицу. Вдруг меня кто-то резко хватает за руку и закрывает мне рот. — Успел. Я пытаюсь вырваться и у меня это выходит. Оборачиваюсь, ставлю автомат на прицел. Какой-то парень. Он явно не из мафии. Но как только мне удалось его получше разглядеть и я его узнала. Преступник. Даби. Мне конец. Справится с ним, без причуды, мне точно не удастся. Я просто поднимаю руки вверх. — Ха... Узнала, да? — Что Вам нужно? — Ты тут работёнку за меня сделала одну. Из-за этого у тебя сегодня будут гости. Я опустила руки. — Не понимаю. — Ты же положила этих двоих в торговом центре? — Да, я. — Ну вот. Они выслали группу к тебе домой. Поэтому сегодня переночуй в каком нибудь из этих баков. Он обвел рукой все мусорные баки, которые были у него за спиной. — Твою мать... Но что мн... Вдали послышался бег нескольких человек. — Обчешите тут всё! — Чёрт! Я села за один из мусорных баков и проверила патроны. Даби всё так же стоял на месте. — Ты совсем идиот?! Засядь куда-нибудь! Их много! Даби подумал. И правда, и все с причудами. Будет проще убежать, чем устраивать затяжную драку. — Тогда пойдем. Здесь тебя точно быстро найдут. Он схватил меня за руку и мы куда то побежали. Мы бежали по переулкам, перелазили через заборы и в конце концов залезли на крышу. — Тут нам будет проще добраться. — Добраться куда? — Раз тебе нельзя домой, то тогда мы... А дальше все как в тумане. Я снова перевела взгляд на рану. Крови слишком много. Тело обмякло. Стало в разы тяжелей. Устоять на ногах у меня не получилось и я просто свалилась на землю. Даби медленно подошёл ко мне. — Твою же мать. Разлеглась. Давай вста... — Они здесь! — Чёрт! А дальше темнота.***
Я открыла глаза. Я нахожусь в какой-то квартире, незнакомой мне. Привстаю. Сразу замечаю, что на мне другая одежда. А под ней нет... Нижнего белья... Задираю объёмную футболку и вижу, что моя рана зашита. Неужели этот чудик приволок меня к себе домой? Надо бы осмотреться. Нахожусь я в обычной спальне. Всё в чёрно-белых тонах. Встаю с кровати и открываю дверь. Тихо. Выхожу в большую комнату, видимо, гостиная. Ну а там уже сидит Даби. В одних черных шортах. — Зачем ты меня сюда принес? - первое, что спросила я. Он встал и подошёл ко мне. — Во-первых, не слышу вопли о безмерной благодарности. Во-вторых, могу связаться с ними, чтобы они тебя повязали. Я поняла, что начала ни с того. — Чёрт, извини. Просто... — Это странно? — Да, странно. Тут я вспомнила, что он сменил мне одежду. — Какого хрена ты снял с меня лифчик и трусы?! - закричала я. Он отвернулся и пошел к столику рядом с диваном. — Они были в крови. Мне нужно было одевать чистую одежду на тебя, но при этом оставить грязное бельё? — Да... Да не в этом дело! Я же не знаю что ты там ещё делал, особенно после того как снял с меня одежду! — Ты думаешь что я никогда не видел и не касался женского тела? Не волнуйся. Я не насиловал тебя. — Откуда мне знать? — Ох, дорогая, если бы я трахнул тебя, ты бы проснулась и выгиналась подо мной от удовольствия. — Не переоценивай себя. — Ты хочешь проверить?... — Нет, не хочу. Я собиралась развернуться, но вспомнила. — Где моя одежда. — В мусорном ведре. — Какого чёрта?! В чем мне идти?! — А ты куда собралась, то? — Уходить, куда ещё. Не буду же я жить у тебя теперь. — Знаешь, если бы любой другой я предложил жить у меня, она б тут же стала целовать мне ноги. — Мне это не нужно. Мне нужна моя одежда. Где мусор? Он рассмеялся. Мне вот не смешно. — Ты сейчас серьезно? — Мне нужно уходить. — Куда ты пойдешь то? — Куда нибудь. Я пошла на кухню, где, по моему мнению, должен быть мусор. Но меня снова остановили. — Успокойся, сейчас же. Они ищут тебя. Нигде не безопасно. — И что ты предлагаешь? - я резко развернулась и выдернула руку из его хватки. — Жить у тебя? — Ты не выстоишь против них без причуды. — Ты предлагаешь тут оберегать меня от них. — Можно сказать и так. — Спасибо за помощь, но мне не нужна твоя защита... Только я хотела продолжить путь как он быстро обошел меня и прижал меня вплотную своим телом к столешнице. — А теперь слушай меня... Он выставил свою руку передо мной. Она загорелась синим пламенем. — Сейчас ты успокаиваешься и мы откладываем этот разговор. — Отпусти меня. Он плотнее прижался ко мне и я вынуждена встать на цыпочки, чтобы между нами остался хоть миллиметр расстояния. — Я не люблю повторять. — Ладно, ладно... Хорошо... Он отошёл от меня. — Твоя комната теперь та. Спишь там. — Поняла. Я развернулась и пошла в комнату. — Как тебя зовут то? Я остановилась. — Мива. — Я заказал доставку еды. Выходи через полчаса, Мива.