ID работы: 10683858

Several suggestions

Слэш
G
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 5 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ваше Высочество». - Стучит в дверь и в офис кронпринца Королевства Роан заходит аловолосый юноша. Отвлекаясь от бумаг, Альберу медленно поднимает глаза, и тут же замирает. Он не спал несколько дней, сидя за бумагами и проводя важные встречи с назойливыми дворянами. Несколько дней назад, Кроссман заметил задумчивый взгляд и несвойственное поведение главнокомандующего, как будто нервозный, который в прямом смысле прожигал его взглядом, но тот ничего не сказал, лишь обернулся, продолжая помогать кронпринцу с накопившейся работой. Но сейчас, Кейл абсолютно выглядел не так, как всегда. Его кончики фаланг еле заметно дрожали, а на лице была нервозность. Губы были искусаны, придавая алый оттенок, сливающийся с длинными шелковистыми волосами, небрежно заплетённых в мальвинку атласной лентой. Альберу никогда прежде не доводилось видеть такое лицо у Кейла, поэтому он подсознательно напрягся, а взгляд бродил по юноше, изучая и отражая обеспокоенный взгляд. Только он хотел встать со своего места и подойти, как Кейл жестом попросил его остановиться. Затем он спокойным и мелодичным голосом позвал Альберу по имени, от чего последний вздрогнул. Чаще всего его названый младший брат называл его "Хён", или "Ваше Высочество", конечно первый вариант иногда смущал принца Роана, непонятно почему, пока Чхве Хан мотал головой и лишь бормотал, что это безнадёжно. Но, чтобы сам Кейл назвал его по имени - было редкостью. Альберу наоборот не возражал, если он будет звать его по имени (но он никогда в этом не признается), когда они одни, но тот лишь льстит и продолжает говорить с формальностями, как всегда. «Альберу». - Красноволосый шепчет его имя, подходя ближе, и останавливаясь в двух-трёх метрах от письменного стола. «Что такое Кейл? - пытался выдавить из себя улыбку кронпринц; в комнате почувствовалась неимоверная духота, от которой можно было задохнуться, но Альберу лишь криво улыбнулся, - ты можешь рассказать своему хёну.» «Мне нравиться зелёный чай». «Что за-» Недоумение мгновенно отразилось на красивом лице принца, но ему не дали закончить фразу. «Книги». Кейл внимательно смотрел на каждое изменение на лице светловолосого юноши. «Окружение». Его мелодичный и неспешный голос как будто манил, затягивал, как у сирен. Снаружи было слышно звуки дождя, и можно увидеть тёмные тучи, опустившиеся на королевство Роан в цветущую пору. «Искусство». Главнокомандующий медленно обвел взглядом комнату и вид на плохую погоду из окна - затем вернулся обратно. В глазах горела ясность и в некоторой ступени решимость, но за этим всем, его глаза были полны предвкушения и страха.

«И ты, - прошептал он, создавая долгую паузу между фраз, - мне безумно нравишься ты».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.