ID работы: 10683886

Адское признание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кубическая любовь

Настройки текста
*** Они жили все вместе, как большая семья. Редко ссорились, часто смеялись, но в последний месяц были все больше заметны разногласия. Общим решением было принято, что пора разъезжаться по разным сторонам. Все произошло спонтанно. Все началось с Урагана и Тато, которые должны были вместе найти материалы и достроить штаб. По итогу оба чуть ли не перебили друг друга откуда-то взявшимися острыми палками. Да и дальше все было только хуже. Грустно, но выбора нет. Они разъехались, на прощание пообещав ходить в гости, но так почти ни разу этого не делав. Штаб остался как памятное место, а его стены до сих пор хранят те теплые времена. *** Джонни сидел у зельеварки целую ночь. Зелье иллюзий было почти готово. Сегодня тот самый день, когда Асси узнает о его чувствах. Уже два месяца он думает над признанием. И вот зелье почти готово, а план составлен. Джонни почувствовал то щемящее чувство в сердце еще год назад. Тогда Асси просто поддержал его словами, изменившими весь смысл жизни. И тогда он понял, что этот пухлый мальчишка украл его сердце. Только сейчас он понял, что все время зря мучался. Нужно было подойти, признаться, а он как дурак тушился алкоголем. Да, может тот бы не принял, прогнал, обозвал, но все же так было бы лучше. Зелье приготовилось достаточно быстро. Он знал, когда его друг пойдет в ад. собрав все нужное, он отправился туда... --- Асси разбудил яркий луч солнца, щекотавший ему нос. Он нехотя потянулся. Время было 7 утра. Сегодня ровно второй месяц как он живет один и именно сегодня их будет уже двое. Все его друзья жили достаточно далеко от него, но только Джонни был единственным, кто жил неподалеку. Недавно они решили объединиться, так как Колбая ныл, что не хочет жить один, да и Асси ради него был готов на все. Странно, но за столько лет общения Асси начал чувствовать симпатию к другу. Нет. Даже что-то большое, но он старался не придавать этому значения. Наконец, собравшись с мыслями, Асси встал. На кухне во всю пахло вчерашней забытой яичницей. Управившись с завтраком, пришлось собираться. Меч, броня, кирка, еда... Кажется все нужное. И вот заветный заход в портал. Искры окутали его, и он появился возле своей небольшой базы и направился куда глаза глядят. Асси ходил очень долго, но неожиданно на него выскочил пиглин. Он был непохож на остальных. Быстро бегал, телепортировался. Битва затянулась. Странно, но пиглин почти не наносил вред, а наоборот, изматывал, в то время как Асси рассек ему бровь и старался навредить. Под конец все зелья и единственный меч были истрачены. Одна надежда на то, что пиглин отстанет, но тот и не думал. Асси прижался к стене, надеясь на спасение. Силы покидали его. Он медленно терял сознание. Резко пиглин появился прямо перед ним и прижал к стене еще сильнее. С его губы стекала кровь. Они оба молча смотрели друг другу в глаза. - Ну привет. - голос звучал неестественно, как будто его выдавливали. - Кто ты? - ему хотелось быстрее закончить диалог. - Тот кто изменит твою жизнь. Легкий вздох. Иллюзия рассеялась, а перед ним появился Джонни. Он нежно впился в его губы. Все произошло настолько быстро, что Асси не успел что-то сказать. Джонни отстранился и исчез в портале. На губах остался лишь соленый привкус крови. Приятная дрожь окутала тело. Глаза сонно закрывались. До конца ничего не поняв, он вернулся домой в раздумьях. Что, как, зачем? Неужели его друг узнал правду о его чувствах? Он давно был влюблен в это кареглазое создание, только сейчас это осознав. Еще с того дня, как Джонни в шутку поцеловал его в щеку. С каждым днем сердце щемило еще больше от чувств, а тут Колбая сам симпатию показывает. Слеза счастья невольно скатилась. Он пошел на кухню. Только чай и дождь за окном могли спасти ситуацию. Так и прошел весь день. Все же вечером нужно было идти спать, нехотя, но надо. Сон моментально начал окутывать его, но стук в окно помешал его планам. Джонни приветливо стоял на пороге. - Я тут решил. Зачем тянуть до завтра? Решил взять все необходимое и прийти к тебе. - в голосе чувствовалось волнение. - Ну заходи. Правда тебе негде спать... - А разве твоя кровать не пойдет? - Ладно. Опять молчание до самой спальни. Асси присел на край кровати. - Слушай, а что было в аду? - минутное молчание... - Я... Я люблю тебя. Люблю уже больше года. Ты всегда был лучиком моих действий и мыслей. Ты всегда спасал меня из сложных ситуаций. Ты то, что я боюсь потерять... - не успел он договорить как Асси кинул его на кровать и навис сверху. - И я тебя люблю, чортик. Я никогда этого не замечал, но сейчас все понял. Я не люблю когда ты грустишь, поэтому всегда знал, что нужно для твоего счастья. Я не люблю когда ты запиваешь боль алкоголем. Теперь я не отпущу тебя. На этот раз поцелуй был более удачным. Они полностью поддались друг другу. Асси нежно выцеловывал каждый сантиметр кожи старшего. Стоны Джонни будоражили мозг, не оставляя шансов на здравые мысли. Бугорок заметно выпирал. Асси потянулся к ширинке джинс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.