ID работы: 10684030

ты любишь меня?

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша  в очередной раз набирает номер, но слышит лишь гудки. Недовольно выдохнув, девушка швыряет телефон в кресло и направляется на кухню. Делает свой любимый зелёный чай с ромашкой, достает из ящика блистер с желтыми круглыми таблетками. Трясущимися руками пытается вытащить таблетки. Спустя несколько минут, выругавшись на всю квартиру, Саша наконец-то смогла достать таблетку. Оценивающе взглянув на блистер, полный жёлтых горошинок, она сдается и выдавливает себе на ладонь все имеющиеся таблетки. Запивает горькие таблетки валерьянки горячим чаем и устраивается на диване на кухне, подзывает кошку. Когда та к ней подбегает, Горбачева берет любимицу на руки, гладит, получая в ответ мурчание. Смотрит на часы и её снова потрясывает от нервов. Уже 2 часа ночи, а Алёны ещё нет дома. Саша всегда была нежна с Алёной, даже когда та позволяла себе слишком много. Вот и в этот раз Алена ушла, не предупредив Александру. Вернувшись домой около 7 вечера, Горбачева уже не застала Алёну дома, и вот, до сих пор ее нет, а на звонки она не отвечает. Саша перестала гладить кошку, лишь молча взяла сигарету и закурила. Одну за одной, она выкурила три штуки. Закончив с этим пагубным занятием, девушка прошла в спальню. Снова проверила телефон, с десяток раз позвонила Алёне. Снова ничего. Горбачева подошла к окну и смотрела на Луну, словно ожидая чего-то. Она снова включила телефон, посмотрела на фото Алёны, стоящее на обоях.  Голова закружилась, виски заболели, словно кто-то сдавливает голову тисками. Саша потеряла виски, зажмурилась. Боль усиливалась до такой степени, что у Саши подкосились ноги. Она открыла глаза, чтобы пройти к кровати. Перевела взгляд на телефон и не поверила своим глазам, фото Алёны стало чёрно-белым.Саша протёрла глаза, огляделась. Нет, ей не показалось. Все вокруг стало чёрно-белый. Это произошло, ее мир потерял цвета. -Алёна, нет....-единственное, что смогла выдавить из себя Саша. Она легла на кровать, закрыла глаза, чтобы не разреветься и случайно уснула. Утром Саша проснулась очень рано, сон был беспокойный. На часах было 6:38. Она встала, сняла с себя свою толстовку и джинсами, ведь уснула прямо в этом. Взяла с изголовья кресла футболку Алёны и пошла в душ. Выйдя из душа, девушка пошла на кухню делать себе завтрак. Аппетита не было от слова "совсем", поэтому Саша лишь заварила себе крепкий кофе и выкурила сигарету. Когда блондинка допивала уже остывший кофе, она услышала как хлопнула входная дверь. Саша не сдвинулась с места, лишь осушила чашку до конца и нервно поглядывала на часы. Спустя минут 10 на кухню зашла Алена. Она была в Сашиной светло-зеленой толстовке, которую Алена носит дома, голубые шорты с овечками. Макияж с лица был наспех смыт, малиновые волосы по плечи были распущены и немного растрепаны. Она подошла к блондинке со спины, обняла ее, поцеловала в шею. -Доброе утро, зайка, ты чего так рано встала? Саша отстранилась от девушки, встала напротив и осмотрела ее. Все так же, как и было вчера вечером.. чёрно-белое. Саша со всей серьёзностью во взгляде и голосе обратилась к Алёне. -Ты любишь меня? Алена была немного удивлена такому вопросу. -Что за глупые вопросы, конечно, люблю! У Саши на глазах выступили слезы. -Тогда скажи, что не изменяла мне вчера.-Алена молчала.-Ну же, скажи, твою мать!-Саша уже перешла на крик, слезы катились градом по белоснежным щекам. Алена опустила взгляд и смотрела в пол.-Так я и думала.-Саша поджала губы и направилась к выходу из квартиры, не слушая мольбы и крики Алёны выслушать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.