ID работы: 10684090

History rise of Kingdom

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0 (Предистория)

Настройки текста
Однажды, люди и монстры жили в мире. Люди и монстры не имели особых дипломатических отношений кроме торговых договоров. Но однажды одно из человеческих королевств начало расширяться и основало большую империю. У них было много причин избавиться от монстров, и поэтому в скорее люди напали них. Война длилась уже сотню лет, монстры потеряли половину своих земель. Их изгнали из земли, где они когда-то жили. В большом сражении у столицы монстров, погиб король и глава королевской гвардии. На их место пришёл амбициозный, молодой король Азгор и назначил главой королевской гвардии Андайн. Человеческая империя была истощена длительной войной и временно свернула наступление. За время затишья король Азгор женился на Ториэль и у него родился сын Азриэль. Но 8 лет спустя империя вновь пришла, и снова началась война. Азриэль в то время был в летнем дворце Дримурров. И люди нанесли удар по тому направлении. Азриэлю удалось сбежать, ему помогла девочка, по имени Чара. В то время Азгор был в бывшей столице монстров, под горой Эбот, ожидая, что люди атакуют столицу. Когда до него дошли известия что империя захватила их летний дворец и устроила там резню, Азгор подумал что Азриэль тоже погиб. И тогда он пообещал, что за это он уничтожит весь род людской. И с войском выдвинулся в бой. В то время армия людей уже осадили столицу монстров городу Дис. Азгор ударил им в спину, от неожиданности армия людей начала отступать, бросая раненых. Звезды встали под правильным углом, король монстров на этом не остановился, продолжая наступать, и впервые за сто лет войны монстры стали побеждать. Империя людей впервые просила о начале переговоров, понимая что для сбора нового войска нужно время, также поражение подорвало авторитет императора и среди населения империи пошли волнения. Монстры, наступая, уничтожили несколько приграничных сел и осадили крупнейший приграничный город. Азриэль и Чара услышав о том, что монстры разбили лагерь неподалёку, выдвинулись к нему. Когда они почти пробились в город и собирались уничтожить все население, как в лагерь пришли Чара с Азриэлем. Увидев это, в Азгоре снова проснулась надежда на то, что ни все люди плохие. Он предложил жителям города сдаться и пообещал, что они могут продолжить жить в этом городе под его властью. Город сдался, без боя. Азгор узнав, что Чара потеряла своих родителей в этих затянувшейся войне, решил, что раз она друг его сына то может жить с ними во дворце. Король приказал Андайн продолжать наступление и вернуть все земли, что принадлежали им до войны, не изгоняя людей из их домов, а сам отправился с детьми в столицу. Меньше чем за год Андайн выполнила приказ и вернула захваченные земли. Империя людей не стала ничего предпринимать. Но мир так и не был заключён. Лишь вопрос времени когда какая-то из сторон нанесёт удар. Спустя 6 лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.