ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
Вокзал. Место встреч и прощаний. Место где время идёт своим чередом. Где без конца толкаются люди и все куда то спешат. Я сижу на скамейке с блокнотом в руках и пишу. Люблю вот так наблюдать за людьми и записывать разыгравшиеся между ними сценки, как писателя меня это очень вдохновляло. Писательство... Я вздохнула и подняла голову вверх, к небу будто бы пытаясь забыть все невзгоды которые на меня нашли. Да, в наше время довольно сложно добиться успеха в этом ремесле. Тем более если ты была лучшей ученицей за последние 100 лет. От меня ждали каких-то неведомых мне высот, а я просто устала. Да, вот так просто. Устала. Меня давно не радует учёба. Я начала понимать это на 7 курсе Хогвартса. Зря я вообще возвращалась в магический мир. Ничто не могло отвлечь меня от гнетущих мыслей, поэтому наилучшими решением для меня оказалось вернуться к истокам,в магловский мир. Так я и поступила бросив 7 курс по середине года. Как ни странно меня даже не уговаривали остаться, видимо я действительно ужасно тогда выглядела. Только директор Снейп странно провожал меня взглядом, когда я выходила из его кабинета с пачкой документов. Гудит приближающийся поезд и я вздрагиваю. М-да нужно ехать домой. В маленькую пустую квартирку на окраине Лондона. Я вздохнула и тут же попыталась взбодриться. Зато там меня ждёт кот. Я усмехаюсь и качаю головой. Довольно странное подбадривание.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.