ID работы: 10684175

ты — мой самый сумасшедший бедтрип.

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-по аккуратнее с бедтрипами.

Настройки текста
Осень. разноцветные листья, такие же лёгкие как пустая банка пива, которую Бэлла минутой ранее выкинул на землю. Листы единственное красочное, что было в жизни Беллы, всё остальное было серое и мрачное, такое, как её повседневное огромное худи. Идя по улице она выкуривала последнюю сигарету, таких она уже выкурила штук семь. *Блять меня скоро выгонят из школы, а я по улице гуляю. хотя… похуй! * из мыслей её отвлек грохот. сказать что Настя была в шоке ничего не сказать… Перед ней валялось тело, маленькое тело в огромной кофте, в раза три наверное больше чем сама обладательница. А это «тело» минутой ранее шло передней. Она, как истинная Мать Тереза бросилась помогать ей, хотя обычно ей было бы похуй, она бы просто прошла мимо, в лучшем случае пнула, чтобы очнулся. Но сейчас так почему-то не произошло. Настя подбежала к хлипкой валявшейся девушке напротив. это была молодая девушка, казалось что ещё даже маленькая, на вид лет 16-17 это любимое место бэллы — парк, старый, заброшенный, но такой родной. Это было единственно место где она могла спокойно дышать, и никто до неё не доебется. Она всегда была здесь одна, никто кроме неё сюда не приходил, но не сегодня. —эээ, встаём встаём! блять почему именно сейчас, в чем я так провинилась, что все самое «охуенное» происходит со мной и при мне. такая мелкая и уже наркоманит, аж жалко. а что её жалеть, её жизнь — её дело, сама захотела так жить, тем более это всего лишь рандомная девочка из парка. — а? что? ты кто?! отстань, а то закричу! — в сметеньи и страхе произнесла бэлла она действительно не понимала что происходит, и как так получилось, что она валяется на асфальте. Настя, кстати тоже не понимала как это произошло, но скоро им обеим станет все понятно… —ну кричи, мне то что? тут никого нет, не считая нас конечно. а я — Настя, но ты можешь звать меня… не успела она договорить, как бэлла выкрикнула: -замуж? -можешь конечно и замуж, но я не это хотела сказать, и вообще перебивать нельзя, тем более меня. и шутить потом будешь, а пока: как ты оказалась так близко к земле матушке? —сама не знаю. в такой неловко ситуации я оказалась впервые —кстати ты оооочень неудачно упала — в лужу. ты прям сама удачливость -да это моё второе имя! —а если по серьезу, то все хорошо? —вы не подумайте, Настя просто очень уж не хотела загреметь, тем более из-за такой хуйни ну блин -а, да да, все хорошо ты можешь идти -ну хорошо, ты там по аккуратнее с бэдтрипами будь, окей? — как она узнала? да легко, рядом с бэллой лежал прозрачный пакетик с интересным содержимым -а.эм. хорошо, меня кстати бэлла зовут! — уже вслед прокричала она -я запомню! –уверенно сказала ей настя странно, что здесь был кто-то кроме неё, даже удивительно… ну а что дальше? дальше она все-таки пошла в школу, грязная, но даже счастливая, ей понравилась их интересная беседа с новой знакомой, хоть она и прошла в такой обстановке **Настя, что это сейчас было? с каких пор это мы помогаем каким то малолеткам? * она сама не понимала, что это на неё нашло, от такого аж в школу можно пойти чтоб уж совсем день прошёл "хорошо".Кстати это была не шутка она и правда пошла. О господи опять эта дверь, давно не видела её, ну чтож раз уж пришла, пути назад уже нет --Анастасия, кто разрешил вам врываться посреди урока, без стука, да ещё и после стольких пропущенных уроков! -И вам здравствуйте Дойдя до своей парты Настя села как ни в чем не бывало -О привет Настюха! -Привет Костян, давно не виделись -Я просила не назвать так --переживешь бро - ты в своём репертуаре -ну а как же -слушай, я сейчас такую хуйню расскажу.. - и Настя начала свое изложение о том что только что с ней произошло... *** после длительного рассказа про малолетку в парке прозвенел звонок, ну и хорошо. все быстро вышли из класса, пока Настя не столкнулась с кем то плечем --ох сука опять, охуенный день! шары разуй ало - не ожидала тебя здесь увидеть - светловолосая девушка хитро улыбнулась -ты? да что ж это такое - Настя закатив глаза улыбнулась тоже -да я! ну пока - злючка! - усмехаясь и предвкушаю бешенство Насти, мелкая заигрывала -иди ты, малоетка— как и хотела бэлла, девушку это разозлило да какого ж хуя, она меня преследует или что? я надеялась никогда больше не встречу ее *** прошли все уроки, Кузнецова пошла домой, не успела она выйти из школы, как кто то схватил её за плечо, и потащил за школу. Она догадывалась кто это может быть, нет она была уверенна,что это точно она - ну привет, сразу говорю бить я тебя не буду не бойся - у неё и правда не было злых намерений, она всего лишь хотела спасти, этого ещё маленького ребёнка, пока ещё можно, ведь она сама была и есть в такой ситуации, и понимает что чаще всего шутить с такими вещами начинают не просто так, наркотики не найдут тебя сами, только ты их ищешь - слушай, не глупи а, брось ты эту хуйню ни в чему хорошему она не приведёт, на своём опыте испытано. -эм, что. с чего это я должна тебя слушать, и на каком это своём опыте? если ты мамочка один раз «спасла» мне жизнь, это не значит что я тебе по гроб этой же жизни должна! - фыркая огрызалась Кузнецова -малохольная, я тебе не говорила что ты мне по гроб обязанна, я как раз таки хочу помочь тебе не лечь в этот гроб. эта пучина затягивает с неимоверно силой! стоит только начать. она, как зыбучие пески - мягкая и опасная -ничего со мной не будет, я же не собираюсь наркоманкой становится - на самом деле где то в глубине сознания бэлла прекрасно понимает, что Настя права, но ей так нравится эта яркая жизнь,в дали от всего ненужного, а для наркоманов ненужное все, кроме дозы. -а кто тебя спрашивать будет? правда, как тебя там, Бэлла, завязывай с этой хуетой, если уж так не доверяешь мне, можем попробовать вместе выбраться их этого цветного океана травки, лсд и кокаина. могу песню дать послушать, как девушка отправилась на тот свет, прям под дозой, кстати крутой парень- исполнитель --ой да отстань а, запугивать меня решила?! - если так, то у неё начинает получаться, Бэлла в шаге от согласия, но они обе прекрасно понимают что это только на словах легко завязать с наркотой. - а песню, можно -не в коем случае, мадам! пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.