ID работы: 10684221

Кто же знал!

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Обычное для АНБУ задание: слежка и уничтожение, вместе с бандой на которую наведёт объект. Только два но: во-первых слежка под прикрытием, во-вторых напарник. И если первое меня не напрягало, то вот второй пункт... Хоть в АНБУ кого попало не берут, но определённая вероятность наткнуться на психа была. Психи есть везде. И к сожалению не всех наших психов забирают в АНБУ-НЕ. Я стояла у выхода из одного, из множества, подземного туннеля. Это место отправления задания было выбрано не мной, как и время. Которое, между прочим, не просто невероятно быстро приближалось, а собиралось отдаляться. Опаздывал мой напарник короче говоря. Это заставляло злиться. За предыдущие десять минут я успела придумать неменьше планов "случайной" расправы и упоительного расчленения. Так что стоило в моём поле зрения появиться, временному, "сокоманднику" как я попыталась притвориться их в жизнь. Не получилось. Сквозь прорези маски я злобно глядела на парня. На меня же в ответ, сквозь такие же прорези, смотрел один глаз, серый, второй был плотно закрыт. Маска говорила что позывной оппонента пёс, что и было сказано при озвучивании состава выполнения задания. Холодность взгляда невероятно злила. Но злость прошла через пару мгновений, достаточных что бы вглядеться по лучше. У многих подобный взгляд. - Ты почти опоздал! - голос и внешний вид говорил о том что я зла, это так и было, одним взглядом меня не разжалобишь Понимание взгляда аннулировал раздражение только от него. - Ну не опаздал же. - голос был ровен и спокоен Раздражение росло. К счастью мы не задерживаясь отправились в путь. Скоро добравшись до деревни мы покрасили "псу" голову в более естественный цвет и переоделись. На мне было что-то типа походного платья, популярного у женщин при путешествиях, на напарнике красовалась более практичная одежда, так же маска была снята. Единственное, его выделяла повязка, которой он прикрыл шрам проходящий по закрытому глазу. Хотя, если посмотреть с другой стороны. Идеально вылезанная парочка тоже может вызвать вопросы, а его можно с таким видом отправить в злачное место, где он точно не будет выделяться. - Что? - внезапный вопрос вывел меня из мыслей Вопрос был понятен, я беззастенчиво пялилась на его лицо. Которое на удивление было в моём вкусе. Это бесило ещё больше. - Ничего. - внешне я покраснела Пока внутри себя кривила рожици и кидала саркастичные замечания. Отведя взгляд в сторону я наконец-то говорила нормально. - Нам пора выдвигаться в город и искать цель. Парень внимательно меня оглядел, но всё же согласился с моими умо заключениями. - И кстати, - вновь заговорила я - Зови меня Аяка. - парень кивнул - Ты, тогда зови меня Иошито. - я тоже ответила кивком Лес пах летом, что бесспорно улучшило моё настроение. Добрались до города мы быстро и столь же быстро нашли цель, почему то некоторые бандиты считают честью выделятся и самое смешное продолжают получать высокие посты. Посмотрев на своего спутника я не содержала тяжёлого вздоха. Сейчас мы рассматривали ассортимент небольшой лавочки с бижутерией, напротив магазинчика в который зашёл объект. - Смотри, Иошито! - я приложила к с себе небольшой кулончик - Мне идёт? - Очень. - внезапная улыбка заставила бится сердце чаще Мгновенно решив не обращать на это внимание, я решила воспользоваться внезапной ошибкой организма, краснея и счастливо улыбаясь. - Бабушка, - продолжил улыбашка - я покупаю это. Теперь я краснела вполне естественно. - Не надо я могу сама заплатить! - возмущение было искренним - Позволь мне сделать подарок раз ты так обрадовалась. - ещё одна тёплая улыбка загоняет меня в угол Минуту назад он был так холоден! Спутник уговаривает меня разрешить ему надеть мне кулон. В это время, из магазинчика, выходит недобандит. Мы прощаемся с бабушкой и продолжаем преследование. Вскоре напарник вновь холодеет. - И что это было? - спрашиваю я - Я подыграл. - и всё, лучше бы псих, честное слово Я взяла в руку кулон когда оказалась вне зоны видимости собеседника, прибавившего шагу. "А кулон мне и вправду понравился." думаю я, "И улыбка тоже." а вот на последней смысле трясу головой. Не хватало мне таких мыслей: ага, как же. Подобные случаи, и мысли, происходили каждый раз когда мы следили вместе. Потому что когда следим раздельно, такой возможности просто нет. Но вот задание подходило к концу. Цель уже встретилась со своими и мы были уверены что это последний город, так что местечко, что бы переначивать мы искали за городской чертой и бронировали на свои имена. - Пугало? Серьёзно? - я не могла успокоить хихиканья - Теперь всё понятно! - Что? - парень за время задания немного расслабился и оказалось что бесим мы друг друга взаимно А так же мы успели вывести друг друга из себя как минимум по два раза. Спокойный взгляд с пляшущими в нём искорками быстро стал самой любимой частью, невольного, спутника. - Хватит уже. - устало вздохнул... Какаши, хах - А, у тебя имя многим лучше, Кей? Совсем тебе не подходит. - Ну тебя! - я показала язык Парень уставший вестись на меня, просто начал "впадать в каплю". Он пробубнил что-то про Гая и толкнул дверь в номер. Кровать была на двоих, что говорило о том, что нас приняли за молодоженов. Идти менять комнату желания не было, да и выделятся лишний раз не хотелось. Всё что нам оставалось это ждать вечера и готовится к действиям.

***

Миссия не была сложна в исполнении. А потому расправились мы с ней быстро. Но хочу признать, что одной мне могло быть тяжело, а выполнение нужно было безукоризненное. Вернувшись в номер, так же через окно. Я сразу же отправилась в душ, после меня пошёл парень. Пока стояла посреди комнаты досушивая волосы, как в дверь постучали. Открыв дверь увидела девушку с бутылкой саке на подносе. - За счёт заведения. - сказали мне Втюхали бутылку и убежали. Я закрыла дверь и и смотрела жидкость. Это точно был саке и точно без яда, так что когда из душа вышел, отмывший голову, в свой природный цвет, Какаши, я без за зрения совести предложила выпить. - Ну давай выпьем Какаши! - я начала уже ныть, что бы взять измором - Совсем немного! Тем более задание мы уже выполнили! Парень сопротивлялся как мог, но у него плохо получалось. Так что сейчас мы выпивали с чистой совестью. У меня её нет, а его заставили. К концу бутылки внезапно стало жарко, а одежда казалась абсолютно ненужной. Так что я начала её стаскивать. - Что ты делаешь? - меня схватили за руку По телу пробежались мурашки закручиваясь тугой пружиной внизу живота. Я не придала этому значения, но мне внезапно захотелось прижатьмя к чужому, мускулистому телу. - Мне жарко и неудобно. - сказала я приближая своё лицо к, внезапному, объекту желания Глаза пробежались по парню останавливаясь в пикантной и ооочень напряжённой зоне, ниже талии. Губы растянулись в хищной улыбке. Я высвобождаю руку немного отталкиваясь чужие плечи заставляя опереться на выставленные за спиной руки, в это время мои нежно, но настойчиво касаются заинтересовавшего местечка. Напряжённость этого места заставляет улыбнуться шире. Я в мгновение ока сбрасываю, растянутую, домашнюю футболку, вместе с топом, оголяя грудь. После чего мои ладони проскальзывают под ткань чужой одежды, одна в штаны, поддевая ткань, явно, боксеров касаясь располёной плоти, а вторая под водолазку. Пальцы пробегают по накаченным мышцам, а каждое движение внизу встречает ответную реакцию. Теперь инициативу проявляет и парень запутывая пальцы в волосах на макушке вовлекая в поцелуй. Холодные и мягкие губы заставляют на мгновение, словно, провалиться на месте. В эту секунду Какаши углубляет поцелуй. Стоит слегка поддаться как инициатива переходит к нему. Меня валят на пол в одно движение лишая сразу двух частей одежды, шортиков и трусиков, оставляя полностью голой. Я обхватываю чужие бёдра пока партнёр снимает водолазку, открывая прекрасный вид на не мение прекрасный рельев и редкие шрамы. А стоит заглянуть в серый глаз, как сердце ускоряет ритм. Парень склоняется над шеей опаляя своим дыханием, располённая кожа реагирует ярко и вдоль позвоночника проходят мурашкаи, а поцелуй в обозначенное место вызывает стон и заставляет прогнуться в спине прижимаяст к чужому телу. Ещё несколько поцелуев образующих дорожку совсем кружат голову, а внезапный укус заставляет протяжно застонать. Но Какаши не оставляет это место без внимания и вылизывает оставшиеся углубления, кажущимся, слишком шершавым языком. Закончив своё дело он опускается до груди, занимая соски, не сильное сжатие которых вызывало бурю эмоций. Лёгкий поцелуй в губы, меня абсолютно не устроил, так что зарывшись руками в белые пряди волос я углубила поцелуй. Недолгая борьба за инициативу была мной проиграна, а потому оторвавшись от чужих губ я с мольбой прошептала. - Пожалуйста Какаши. - Что? - со мной явно играли Я закусила губу. - Войди в меня. - с придыханием прошептала я Именно это от меня и ждали, так как вследующее мгновение в меня резко и грубо вошли. Чужие руки сжались на бёдрах, движения были глубокими и резкими, а нежные поцелуи которыми осыпал мои шею и ключицы пылали больше чем редкие укусы. Я извивалась в чужих руках. Мои же ладони и пальцы исследовали чужую спину, с интересом обводя, последними, шрамы, периодически хватаясь за неё руками при сильном толчке, невольно оставляя неглубокие ранки ногтями. После чего слышала рыки и приглушённые стоны. Подходя к пику я затянула парня в глубокий поцелуй сплетая языки. По телу прошла дрожь я протяжно простонала выгибаясь. Какаши тоже подходя к пику последний раз глубоко в меня вошёл кончая. Во время оргазма его лицо слегка покраснело, а сам он закрыл глаза выдыхая. Его невинный вид вновь завёл меня и теперь уже я была сверху. Глубокий поцелуй в котором я устанавливаю инициативу. Непезволяя партнёру касаться себя завожу его абсолютно ванильной фразачкой и прикусываю ухо. Оперевшись на плечи и впустив в себя чужой орган, я откинула голову назад начиная движение. Отслеживая реакцию на его лице я то ускоряла то замедляла темп заставляя его рычать и стонать. Подходя к пику он всё же перехватил лидерство, беря собственный темп. Снова строя то милое лицо во время окончания процесса. Конечно на этом мы не остановились. Так что с утра вставать из чужих тёплых обьятьев не хотелось, но в ванну хотелось больше, так что пришлось вставать. У администрации мы узнали, что что саке с афродизиаком, это бесплатная услуга для молодожёнов, о которой только положительные отзывы, мы не стали портить статистику. Но на протяжении обратного пути мы атмосфера была тяжёлой ровно до того момента пока мы не определились что нам понравилось и хотелось бы повторить.

***

Я открыла глаза и посмотрела на лицо любовника. На губах появилась улыбка. Кто же знал, что всё так обернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.