ID работы: 1068425

Неслучайная встреча.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Была поздняя летняя ночь.Тэсс к этому времени только легла в постель,пытаясь заснуть.Она всё время крутилась и не могла уснуть.То из-за того,что слишком жарко,то из-за того,что кровать неудобная,но всё-таки она стала потихоньку засыпать. Вдруг,послышался громкий звук.Тэсс мигом поднялась,чтобы посмотреть на происходящее.Оказалось,что через её дверь влетел нож непонятного происхождения,который попал через дверь прямо в окно. "А если бы,он пролетел чуть ниже и попал прямо в меня?"-Эти мысли не давали ей покоя,но чуть позже,немного придя в себя,она подорвалась с кровати в поисках фонарика и хоть какого-нибудь оружия. После того,как она нашла фонарик и нож,Тэсс несмело направлялась в коридор,чтобы посмотреть,кто кинул нож в её комнату. Аккуратно идя на цыпочках,она то и дело посматривала по сторонам,нету ли никого.Вдруг сзади кто-то схватил её и приподняв от пола,тащил ближе к стене.Испугавшись всего происходящего,Тэсс попыталась ударить незнакомца ножом,но тот выхватил его и кинул на пол лишь одним ловким движением.Он закрыл ей рот рукой и через её крики тихо сказал:"Тише,не кричи.Я не причиню тебе зла,обещаю.Я пришёл спасти тебя,так что не ори." Эти слова вызвали у Тэсс мало доверия,но она поняла,что если кричать будет только хуже.Если не убил сейчас,значит,и не собирается.Так что,она решила выяснить всё мирным путём. -Я понимаю,что выглядит это жутко,но тебе не нужно меня бояться.Сейчас я верну тебе фонарик,чтобы ты удостоверилась,что я не чудище. Тэсс испуганно забрала фонарик и стала светить на лицо незнакомца.Он не солгал,ведь он и вовсе не монстр,а вполне привлекательный мужчина. -Меня зовут Дин.Дин Винчестер.Сейчас я уберу руку от твоего рта и не будешь кричать,а просто представишься,хорошо? Она смирно кивнула. Выполнив своё обещание,Дин ожидал,что Тэсс всё-таки представится ему,но вместо этого она очень внимательно вглядывалась в его лицо,будто где-то уже видела. -Так ты представишься? -А,да.Меня зовут Тэсс.Только вот будь любезен,Дин,объясни,какого чёрта ты забыл в моём доме?! -В твоём доме находится опасное чудовище,которое могло тебя убить,довольна? -Вообще-то,нет.И что делать дальше? Дин хотел как-то дерзнуть в ответ,но в его глазах она заметила какую-то грусть,даже тоску,если быть точнее.И Тэсс никак не могла понять,чем вызвано такое поведение. Неловкое молчание прервал громкий крик чудища которое стояло у них за спиной и подбиралось всё ближе.Дин быстро прижал Тэсс к себе левой рукой и отошёл от стены,а правой рукой достал пистолет и стал стрелять.Выстрелы оглушили чудище,но явно не убили,поэтому они поспешили спуститься на этаж ниже. Когда они бежали по лестице,Дин пропустил Тэсс вперёд и кинул ключи от машины. -Быстрее забегай в машину,я разберусь с этой тварью и приду,договорились? Тэсс кивнула и убежала вперёд. Как только Дин сделал шаг с лестницы,огромное чудище отшвырнуло его,прямо к стене.Воспользовавшись моментом,неизвестное чудовище стало подбираться к нему поближе,но внезапно оно остановилось и упало на пол.Тэсс не послушала Дина и вернулась обратно,с оружием,которое нашла в багажнике. -Ты цел? -Всё в порядке,я в норме. -Ты хорошенько ударился головой,тебе точно не плохо? -Голова немного кружиться,а так всё отлично.Давай добьём эту тварь! -Вот только не сейчас,ты совершенно не в состоянии кого-то добивать,поехали куда-нибудь,я хоть посмотрю,что с тобой случилось.Ты сможешь доехать до дома? -Конечно,смогу. -Тогда поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.